...
Сайт Путешествия и туризм расскажет вам о тонкостях пребывания в стране отдыха и о достопримечательностях.
Мой ответ рекламе посетителю "нашего" Алькара:
Я эгоист, я всю жизнь дрочу сам себе с шести на 29ти, одна блядка в 22 и за ту влетело колес от мамы, я шизофреник с детства даже с рождения сказал бы - плачу, ебаться секса хочется, а не с кем, одно блядство наблюдаю, весеннего наркоманства для случения скота в помолвки/браки для секса-зачинать детей, рожать скот в обязанности "счастливой жизни имени Торсунова" и прочих ведистов шизодной любви в неинуестной-непедоыильной не ЛГБТ семье психозных верующих шизиков (пидарасы), у меня родня верующая, друзей нет, одни коллеги, следовательно ехать мне куда-то = сменить точку дислокации для все того же дрочения самому себе, а так как я электро-слесарь более 11 лет стажа, завишу от зарплаты, отпуск раз в год, денег с трудом на себя хватает, не считая пожертв верующей мамочки, над душей у меня непедофильные/неинцестные родня ревнивая в памперсах обязанностей шизодного господства страны воспитанные, в стенах с иконами против секса дела, портят потенцию от одного взгляда на шизо-Иисуса, Шрилапрабхупада кришновский еретик, и прочие "йоги-пидарасы" ущемляющие меня как "джедая" в развитии "с родней", пидарасы они, заебали все эти гандоны своей девственности жопной со своим библейским дрочением самому-себе, следовательно - будучи дрочером с шести на 29ти, я ебал куда-либо ехать дальше дома, нет ни малейшего стимула/смысла, любви тоже не было - вся любовь здешней планеты где по этому времени развитию шизодного правительства проживаю с границами социума "людей" с загранпаспортами вместо одного паспорта и "честных законов" - чисто свод наставлений для здравого мышления - верное восприятие существ своей жизни (правила цивилизационного образования человека как частица людства Галактики), короче, все "это" ваша "любовь/путешествия" безпонтовые, приравнивается у меня к весенней шизофазии (упрёк психики - порабощение сознания в узкую возможность своего мышления (потенциал)), а будучи просто дрочером, даже не представляю себе реального знакомства с кем либо воспитанным в законии здешних шизод "человечества", живут как роботы под упряжкой скотоводов. Вот так вот тоже бывает, но Алькар ценит ваше внимание к форуму, спасибо, пусть переходят по ссылке кому это нужно (мне лично ни к чему).
Круизы, путешествия и прочее на круглой планете Земля
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12019-10-10 13:17:37
Поделиться22019-10-10 13:51:59
Меня как скотину случать пытались эти родители, воспитали дрочера с шести до 30ти блядь - и ещё я эгоист, я пидарас, под колесами семь раз шизофрениеом укатан по их весеннему воспалению, батя бывалый алкаш, мамка верующая мразь, мамка раздевалась в мои шесть когда я дрочить начинал, батя ее тогда в гандоне ебал и в жопу пробовал, но в жопу ей было больно, а я короче в игрушки было с Таней с третьего этажа играл, в попке у нее колёсиком поколупался, батя зашёл в комнату посмотреть чего мы там хохотали как я говницо понюхивал будучи пацаном подрастающим дрочером, батя увидел это "безобразие" и сказал что я идиот, хлопнув дверь, она тут же свою попку спрятала, да и веселье прекратились и короче мы и не подрочили друг другу, никогда мать вашу ни с сестрой ни с кем я не дрочил интимные эрогенные зоны, мать вашу, у меня такой внутри переворот гнева/ненависти к этой "родне" своей земной в одежде законов говна психозного воспитанный, непедофильные / неинцестные мрази - случатели дрочеров, я дрочу с шести на 29ти я не буду им кришновскую мразь рождать и прочее торсуновское говно против разнообразия ориентации (любовь в рамках застоянного полового - а потом болезни и проблемы), сами лечитесь на параше/в ванной с таким воспитанием шизод/родни, я ебал тут с вами "любить" чтоб сдохнуть от течки на работе рабом продроченным. Это полный бред, я выставил себя голым на весь мир в интернете со всем продроченным, ибо по другому у меня не было вариантов заниматься сексом, я просто с шести лет дрочу уже на 29ти, понастоящему хотелось инцеста с сестрой в свои 6-10ть дальше уже просто дрочил и дрочил, на 16ти передрочил на всех со школы, тяга спала, потом я ушел с института дрочить в стенах пидорского брата критика моей стены ВК критичной жизни с пидарской родней все секса дела, в стенах неинцестных мозгоеблеров "люди" - просто скот шизофазности (вынос мозга на неебанных гормонах чтоб укатать тебя психопатом сравняв с из говном) - вот такая у нас политика, уж поверьте мне опытному дрочеру что на все передрочил и на себя тоже дохуя и много раз, если б ещё мог сам себе сосать - был бы вообще самым счастливым дрочером планеты, ну так что есть ещё к чему стремиться, гимнастику буду растягивать, других вариантов нет - просто в трансе себе памятником члена дрочить и в жопу самотыком, вот так от весны до зимы уже с рождения до 29го в одежде в законах потных скотин среди которых рос, воспитывался "человеком" в скобках - делайте выводы долбоебы, не размножайтесь здесь, лучше просто дрочите, ненавижу сектанство и законы шизод против любви/оргии/потенции в рамках разного возраста (шизод развитие).
Поделиться32019-10-10 14:02:14
Ещё блядь мамка говорит что я совсем с ума сошел со своим сексом (дрочить самому себе, шизанулся), бессовестная шлюха для хранения "девственности" - спасибо что родили меня с возможностью дрочить без возможности с кем либо в реале этим заниматься с вами - "родня" противники секса, я вынужден дрочить сам себе с шести годиков блядь, с шести - да хоть с рождения мне дрочи мамаша с папашой пидаром, так даже лучше бы было - недели теперь по весне выслушивать какой я эгоист не хочу их девочек хорошеньких, не звоню им будучи 7м раз укатанный колесами для шизофреником в дурке блядь что изучают весенние обострения среди "психиаторов" (дрочеры-импотенты-или просто "долбоебы безумные", инвалиды весенних войн долбоебства-мордобоя) + хуйня от бати бывалого алкоголика транвилизатор в жопу когда совсем уже нельзя было дрочить под их иконным перевоспитанием святости/благости/шаманизма, как они меня заебали в плане интима/любви, худшие родители, Боже упаси как говориться жить дрочером с шести на 29ти с этими "людьми" в скобках законов/воспитания/сектанства для дрочения самому себе и размножения в кольцах брака для ревности/привязанности друг к другу чисто как собственность интима/размножения службы господству - это не дружба, не любовь, не взаимопонимание, а просто скот и его скотоводство, будучи дрочером с шести на 29ти тошно от любых намеков ревности/детей/брака и прочей хуйни от шизодного общества в рамках дрочения в одежде, бомжи психозные, твари, нелюди.
Идите нахуй со своими "внуками" в парашу они все спущены.
В гробу я видел ваше спать/сцать/срать/дрочить/жрать по распорядку дня, и прочее под звёздами диеты для сварного/несварного говна в балансе/дисбалансе. Бред эта "родня".