Вся моя родня здешняя вкратце - мозгоебство и обсырон в критике.
Без ебли в реале - ибо я лесбиянка оргированая транссука, а тут все пидарасы (бляди разновозрастного еблива +/- пизда девственная). Неразумный скот.
Катитесь к черту - пидары "родня" здешняя - уроды, твари, нелюди. (с любовью)
Ну надо же, вот так чудеса самоаналитики психики "пройденного".
Охуеть можно - вот так помойка же эта планета. Ладно, позже выдам...
Не удивительно что у Пита Бернса не было детей и желания "заводить".
Так стоп паравоз я кажется пришел в себя - сука, ЕБАНЫЕ КРИШНАИДЫ!
Мрази, ТВАРИ ПИДАРЫ, СКОТЫ, УЕБИЩА, АНТИХРЕСТЫ, ПИЗДА ВАМ ВСЕМ!
Я ТЕПЕРЬ ВАШ САМЫЙ ГНУСНЫЙ БРАХМАН, ТРЕПЕЩИЕ В МРАКЕ БЛЯДИ.
МОЙ ДЖЕДАИЗМ ТОЛЬКО В ПОТНЫХ ВАШИХ СНАХ ПРОЯВЛЯЛСЯ, ДЬЯВОЛЬСКИМ ОТРОДИЕМ. Ох суки вы нарвались, на Квай-Гона не на шутку........................................
Ахахахаа мамка/батя/брат - мои, (земные) пидары. Гнить им в АДУ.
ПИШИ ИЗНУТРИ ГОВОРИТ МНЕ "КРИШНА" ИНАЧЕ УБЬЮ НАХУЙ (жизнь духа).
ВЫ СЕЧЕТЕ МЫсЛЮ - ТЕЛО ПОДЧИНЯЕТСЯ ДУШЕ, И НИКАК ИНАЧЕ!
https://vk.com/photo59069795_457268298
https://vk.com/video59069795_456239938? … 0994b906cc
Все, шах и мат - идите нахуй твари безэмоциональные.
"Воспитали они меня зверьем застенчивости от памперсов до 29ти дрочером с шести в трусах, пускаю я ваши "течки веселые хихи-хаха" все нахуй идите все, уроды. А потом и пиздилки и дисгармональные разборки.
Из-за нелюдей неинцестных (неоргированных в трансе, пидорских)."
Нету никаких прошлых жизней кроме настоящего - ЛОГИКА ПРОСТА (время только сейчас).
ВСЕ ВАШИ ГРЕХИ - МЫСЛИ В НАСТОЯЩЕМ! (чувства-эмоции) НЕТУ ПРОШЛОГО!
ЛЮБОЕ ПРОШЛОЕ - ЭТО МЫСЛЬ о ТАКОМ ТО СОБЫТИИ И ЧУВСТВА К ЭТОМУ В СОПОСТАВЛЕНИИ С НАСТОЯЩЕМ НАСТРОЕМ СВОЕГО РАЗУМА = ДУША! ДЯТЛЫ! ИДИТЕ ДАЛЬШЕ СВОИ ПИСКИ ДРОЧИТЕ, БЫДЛОЧИ, СКОТ РОЩАЩИЕ....
ВЫ БРЕДОВЫ В БАЛАНСЕ ПОКА КОВЫРЯЕТЕСЬ В НОСУ СВОЕМ ДРОЧЕННОМ!
https://sexy-popa.blogspot.com/2019/07/ … s-700.html
И КРИШНА ТОЖЕ ПИДАР ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ, ОН ПИДАраС НАХУЙ, ПУСТЬ ТУСИТ ТАм В СВОЕМ ДУХОВНОМ ИЗМЕрЕнИИ. С кришнаидскими мордами, сука как плакать то хочется, сдохните все твари. Есть только тело и я Квай-Гон в соотношении с самим собой (духи и эмоции разных существ с которыми и в окруженни разных "ватных сторонних сплетников в маразме (клевета агресии)" я тут мысленно писю сам себе дрочу), вы все мрази, эгоизм так эзоизм, мне никогда не было скучно с самим собой и игрой с духами. Я делился всем и "хорошим" и "плохим" - вашим настроением глазящим в свои стороны развития повседневности. Но это была последняя капля, я всякое терпел от Вас кришновские мрази.... Эхххх, Вы побудили во мне сущую ненависть ко всему что вы тут создавали и растили годами - это всё говно, это помет это биомусор истинными глазами моей души (Квай-Гона) нет никакого деления на УМ, РАЗУМ И ПРОЧЕЕ ДЕРЬМО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ В СУБСТВАНЦИИ вы колупаетесь в жопе (в атомах в квантах/кварках единого времени (бессмыслица бесплодная) своего сформированного разума (тело психики души - физика и природа материи под контролем души в этом духе) в этих вопросах своих эмоциях и первобытной механикой которую мы с Олегом тут порешали за 1:30 часа блядь - всевозможные смыслы вашей материализации, ЧИСТЫЙ РАЗУМ ИДЕАЛЬНО КОМБА РЕШАЕТ ВСЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, но мне из-за вас приходится плакать, потому что я критикую мамку, я критикую батю - я критикую не только их - а и всю эту мрачную планету, всю эту сраную галактику, это походу действительно нисшая Галактика в цепи развития людей ВО ВСЕЛЕННОЙ! ВЫ все тут гандоны, в памперсах от рождения, в трусах воняющие панталоны в законе 3+ игрушки для игры с самим собой и блядью 16-18 и прочие грани в панталонах в платьях мамкиного праведного одевания/потребления в стенах материально залупы - уборки / приберания / пылесосы чтоб подрочить приятно в "чистоте" - это не чистота, это ничто - так свалка материи для меня как и иконы - все эти - мусор, хоть в белую палату меня поместить - я не скажу что это чистота, хоть в темную - это не чистота - просто ощущения пространства в котором я могу думать будучи "живым существом", сука как за душу то берет, эхххх, я с пеленок сам игрался с сестрой игрался и дрочил сам себе всю жизнь игрался со своим интимным (я и сейчас голым сижу потираю сам себе "демоном" яйца - жалея свое тело, ибо никто меня тут не пожалеет кроме меня самого - пидар мой дед который всегда советовал "меньше себя жалеть - следовательно и батя мой тоже пидор, и я отказываюсь растить род блядских П.оП.утниковых и в том числе макетренковых - вообще фамильярность мне по анусу это лишь слова - термины, это мысль при слова (ничто для сочувствия - если ничто для эмоции - пусть это плевок в душу моему "роду земному" - они мне не родня, так "нейтральные дрочеры на своих гормонах "счастья"" - абсолютное осквернение меня, и поошрение какого-то там блядского синего Кришны - пидар он, долбоебище ватное, мне плевать что вы характеризуете меня с Дьволом, мне велели вообще никому не говорить что я шизофреник 7го ранга, мне колес давали два года блядь ими от котенции после их весны кормили (какая любовь какие дети - мамка меня оскверняет, я мамка и батю "оскверняю" и их богов мгновенно - потому что они пидарасы все, абсолютно всё, мне плевать уже, критикан нереальный уловил, я всегда доверялся только себе (Телу и Духу Квай-Гона, все другие мои духи - тоже формально лишь психика "мечты - фантазии - игра с мыслями разных существ, живых/мертвых - если телепатические - значить тесная взаимосвязь существа бытия таких-то связанных дух ("родня" - в скобках, отошение и все взаимопонимания данной "родни") - меня травили этим дерьмом (колесами и воспитанием с памперсов дрочером с больной ногой и яйцами без секса в реале на своих 30ти фактически ибо я в стенах был все время -опять на звонке начала подозревать что какой-то не такой (заебанный с похуистичным голосом "человека заебанного" всем дерьмом ощутимым - познанным - увиденным), я бы и этого не смог писать если бы она тут Харе КРишна напевала свою и про детей мне втирала спрашиваю что я пишу + батя пидар вечно гонящий на рыбалку без смысла от рыбы - отбили охоту "вегиатрианством" все им воняет теперь и я им воняю - я 0 я тут один теперь из-за вас пидаров сектантов планетарного бреда для рощения нечеловечного скота, и прочих существ бредовых в балансе (дикая природа бытия всевозможного), выслушивая всю эту хуйню годами - веками критикана дрочера с шести лет застенчивого, будь прокляты все ваши брахманы конченные, не желаю их знать - и познавать, и Шрилу эту, пусть тоже себе в зад засунет, орангутанги из Головки Вриндавана - коровы/пастухи скота они - воспитание говна шизоднава, жертвоприношение у них и голодания с кругами наматывания - для моей мозгоебли, ХВАТИТ ЗА МЕНЯ МОЛИТСЯ, Я НИКТО, Я ПУСТОТА ДЛЯ ВАС, ПУСТОЕ МЕСТО, ОБХОДИТЕ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПРОДРОЧЕННОГО ЭЛЕМЕНТА БЕЗ ЛЮБВИ К "ВАМ" БЕЗДУШНЫМ ДЛЯ МЕНЯ ЖАЛКИМ ФОРМАМ БЫТИЯ У МЕНЯ НЕТ И ЖЕЛАНИЯ ЖИЗНИ С ВАМИ, ПИДАРАМИ, мне похуй что вы думаете глядя на меня после чтения и просмотра фоток - это ваши эмоции - это отражение зеркала "боли" которым проучил меня ваш "Кришна" когда я ему откровенно желал смерти/сдохнуть (ну что - вы все поняли, психи?! навряд что вы что-то поймете не видя той философии всей с книг о моей медитации которую сбивали ваши самые вот эти "иконы" и кришны блядские в которых тут вся квартира засрана уже), и теперь мне мама говорит чтоб я решал вопрос с батей, на счет колес (с больницы они мне говорили принимать, а я хуй забил как всегда, простата - залох успеха в решении любых конфиктов), мне плевать что я рыдаю, я всю жизнь тут рыдаю когда мне одиноко и хуево, от садика до "смерти" - умирайте сами, аморфным формам вроде меня и не нужна ваша "смерть" с огня в страсть и прочее дерьмо которого один хуй у меня тут не было - СЕКСА НЕ БЫЛО В ЖИВУТ, НАХУЙ ВЫ В МЕНЯ ЭТО ГОВНО СОВАЛИ ЧТОБ Я ВАС "КРИТИКОВАЛ" С МАМКОЙ БАТЕЙ В ЕЩЕ БОЛЬШЕМ ПОТОКЕ ДРЫСНИ - Я УЖЕ ЭТОГО НИКОГДА ВАМ НЕ ПРОЩУ И НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ И ОСОЗНАВАТЬ ВАШУ "ГОЛОКУ ВРИНДАВАНА НЕВЬЕБЕННУЮ - ЭТО ВАША СФЕРА БЫТИЯ, САМИ ТАМ И ЕБИТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ И МОЕЙ МАМКОЙ ЕБНУТОЙ ШИЗИЧКОЙ МОЛЯЩАЯ ЗА МОЙ СЕКС КОТОРОГО У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ С ЭТИМИ "РОДНЕЙ" (с вами всеми пидарами - так мыслящими, как говно потное в трусах обосранных/обосцанных) после ебли мозговой неродословного согласия простаты с БАТЕЙ И МАМКОЙ ЕБНУТЫМИ НЕИНЦЕСТНЫМИ НЕПЕДоФИЛЬНЫМИ МРАЗЯМИ, ПУСТЬ С КОРОВАМИ ТЕПЕРЬ ЕБУТЬСЯ ПОД СВОЕЙ МОЛОКО СЛАВЯНСКОГО, ЗЕБАЛИ ВЫ ВСЕ ТВАРИ СЕКТАНТЫ. Ненавижу вас всех демонов здешних кто не понимал мою философию и веселые общения с "матами". Уебки вы все, сброд сатании/мазохии - тупо явные проблемы моей мозговой ебли (я не хочу мараться об ваши "кармы и судьбы говна для размножения быдла и бреда пиздящегося друг другу за "родов плождения - размножения" - все идите нахуй, я достаточно вас выслушал (от мамки моей верующей шизодки что мучала мою потенцию и яйцами своими "лечениями страсти - лбом об чужеродные иконы всякие "нелюдей""), хватит мой дух угнетать своим говном, убивать вас всех хотел падлы кришновские/христианские и прочие мусульманские уебища, сравнять с землей нахуй, вместе со всеми храмами вашего примитивного общества, даже если я останусь последним человеком на земле, мне похуй - я не боюсь этого дерьма вашего - даже если вообще блядь - хоть всех изолируйте - один хуй мне не страшно и не пугает, я и так тут один живу в вашей обусловленной "законами счастливой жизни" материальности - уже отродясь сколько времени, не сужу и не осуждал никого, это вы получаете пропиздона морали от меня в харю за осквернения меня - плевал вам и срал всем в души, за осквернение моей души, уродами крищнаидами, за удаления и желание удалить меня и моего творчества/развития с "интернета" (критика от мамки/бати нереальная, хорошо хоть пидар "брат" родной сьехал, и я тут сам уже "живу" в скобках после воспитания говна внеинцестнава еблива, мне с ними не ведать секса - это явно, ни оргии ни 1х1, даже друга пидара домой не пригласить (разве что за глазами их непедофильными - ебнутые нелюди, противники секса и любви слаженной), это точка в отношениях "в родах ваших" - знать вас не хотел всех, мразоты - Иисуса они еще распятием с девства показывали, вам делать нехуй, антихресты?! - пусть даже не звонит никогда если так хочет, на все воля ее "Бога") - удачи ей в ее духовном мире, врочем как и вам - читателям "счастья и всех благ" - знать не хотел всех кто хоть чем-то осквернял меня... Вы тронули за самое живое, я из-за вас пидаров потерял "милларды год развития" (здравомыслия - ощущения удовлетворения и спокойствия душевного), вы все тут падаль для меня кто не в тиме Квай-Гона, сдохнет скотом нахуй (я с шести лет дрочу с памперсов на 29ти с таким шизодным воспританиям - меня это достало не то слово, хочет не хочет "батя/мама" - пусть читают, не читают - мне плевать на их отношение и мнение шизодное. Пучеглазые ироды все кто блокировали нормальные отношения любви/секса/потенции вот этим всем неинцетным/непедофильным дерьмом нелюдей разнополового ориентира (эмоции желания/страсти к любви), как на планете красной - ВОТ ТАК ВЫ СДОХНИТЕ С ОРБИТЫ ПОВЫЗАЛЯТ ВАШИ ГЛАЗА "антихресты" в минус баланса атмосферы биомусором уйдете - водой и костями перегневающих тварей, или в огне если вы "святой поп" - долбоеб, твари. Гниль вводящая законы и всю эту маразмоту, культы лечения людей на основе психиатров долбоебов + колеса, я сказал что я не буду принимать "ваши колеса" - это не пацанея уже - это сливания меня с говном, я бы и не принимал бы их ничего и никаких привывок будь моя воля и свобода человеческой формы выражения, а не по-годам разума деления, они мне дурдом один хуй напоминают все ваши примитивные формы бытия и формы мышления скота заебанного в "болезнях - вне любви к жизни "этой"", Я ВООБЩЕ НЕ БОЛЕЛ, И НЕ БОЛЕЛ БЫ СЕЙЧАС, для меня это не раны, Я МОЗГ ЛАТАЛ С КВАНТОЧА биомусором в горячей палате дурдома (и дома после 7й весенней шизы что сбили мне фантастические оргии пидаром по весне - предлагая мне блядских ЯНок, Любой на которых дрочил мой пидар "батя/мама" - несбалансированный бред они в балансе разноверующего дерьма. СУКА Я БЕЗ СОЗНАНИЯ ТРУПОМ ВАЛЯЛСЯ В ДУРКЕ Из-зА МАМКИ ШИЗОДНЫХ ВЕР СВОИХ ПОТНЫХ СТРАСТЕЙ - БОЯЩАЯ СВОЕЙ ПИСКИ ИЛИ МОЕЙ УВИДЕТЬ - ОНА МНЕ В ДУРКЕ ЕЕ СТРУШИВАЛА - МОЙ ШЛАНГ БЛЯДЬ ДРОЧЕРА С ШЕСТИ, и ушатывала в 22 и вот в 29ть тоже ушатали Квай-Гоном как обычно "джедаем замкнутым в вашем мире" шизодных скотин неебанных вовремя в повседневной работе, ДА ЧТО ВЫ О СМЕРТЕ ТО ЗНАЕТЕ ДОЛБОЕБЫ, это лишь форма настоящего перебывания души с телом (форма духа), ВЫ НИХУЯ ТУТ НЕ ЗНАЕТЕ И ВНИКАТЬ ДАЖЕ НЕ ХОТИТЕ ЧТО ВЫ ДАРОМ ПРОСЫРАЕТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ЖИЗНЬ ЗА БЕСПЛОДНЫМИ ОБУЧЕНИЯМИ СКОТА ДЛЯ ДРОЧЕНИЯ ТУПО ОТ ДЕТСТВА (рождения) ДО 30КЕ - и потом изучения "демонов/англелов" - дрочения самому себе ЭГОИЗМА!!! СЕБЕ САМОТЫКОМ В ЖОПУ ПОТРАЯ ПИСКУ И СОСКИ ВООБРАЖАЯ ФЭНТЕЗИ СВОЕЙ ЛЮБВИ!!! Я маму критикую, я батю куритикую!? Ну да когда уже всю правду в трубку выдал что я просто дрочер, с шести на 29ти как атака в отдачу мамки/бати, в их памперсах девственных, пожини я в одежде пиздюлей получаю на стояке (любви) дела и дрочу потом на это все дерьмо мира блядства здешнего - я устал, меня устало вас "оплодовторять в фантазии" вы все не достойны моего стояка - дрочива органики - впрочем как и ваш Кришна тоже говно (органика для меня безумная), дрочите дальше друг другу скотом для "размножения сквиртов" .уроды сектанты, сдохните в спидах своих и раках ебанутых неебанных вовремя, уебища сцаные, коров они блядь не жрут в Индии (долбоебы, самолжецы - грешники в своей же клевете в маразме). Я не даром тут жил, это всё не даром было создано, как и мои сайты и все творчество - это вы живете как унылые пидары без возможности ебаться среди "родни" пидарской в согласии и выражаться среди "своих" как душа подобает - вот именно вы не "мои" пидары в своем кресте анального дроча вне моих оргий воображаемых рощенные - СИТХИ ОНИ ВАТНЫЕ. Ненавижу Кришну. Да я понимаю что это звучит бредово - на самом деле я это все отмедитировал еще на первом "сумасшествии" в своих шесть лет я дрочил - мамка пере до мной разделать, с тех пор она говорит каким мне нужно быть и отродясь молится этому дерьму - хоть и мамка моей мамки ей всегда говорила чтобы она перестала этой хуйней заниматься "своими мольбами и потом забывчивость в хаосе" - а потом и я Андрюшка недоразвитая чмошница, маша растеряша, рахитка в реале неебанная, застенчивая блядь с рассеенностью после забывчивости "родни ебучего воспитания", вонючка я в трусах/одежде блядь нахуй, да и без одежды я для них тоже грязь - вонь - осквернение безумных умой, всё это "одежда-и продроченное на глаза их оскверненные меня своим "воспитанием шизодного тролля"" - всё это дрочение мое не снять перед общество быдла "родни этой" и долбоебов включая мамку и батю которые меня в это пидарство ввязали в кармы свои "святые" садик/кола/учеба чтоб дрочить тут самому себе гордо, еще они детей/внуков хутели - залупу мою сперва занюхните всем храмом своих блядских крищнаидов вместе со всей планетой кто хотел тут от меня "детей" в своих скобках "законах" - хуета все это и маразм нелюдей (не)ебанных/заебанных- мама я уже все, у меня тут чистый лист твой (как обычно впрочем на нейтральном нашем разговоре без "дерзких форм выражения" - грубости так-званой) - давай все сначала, что ты хочешь, вот я все - я все на свете - могу Иисусом раздеться на глазах у всех пусть поржут общество дегродов меня окружающих, это ж их критикует не меня, ебнутого продроченного обосранного листа. Смешно вам да?! Мне уже давно всё это дерьмо ваших земных сект не смешат ни капли как и политика вся ватная - дедовские книги тоже сжигать хотел вместе с дедом от простаты он умер от того что "не жалел себя", всё что меня в действительности смешит это юмор дотеров, истинное чувство юмора Квай-Гона, да самотролль и самокритика и всякая хуйня с обсыканием самого себя и обсыранием самого себя - вот это меня смешит блядь. Я купаюсь в говне и своей сыкле, вот это я юморист. И пью свою мочу, рыдаю спидом блядь, очко у меня раковое в реале ни с кем неоргированно (в фантазиях ебуся фантастичным джедаем нереализованым в этом говно-реале), вся моя ебля и жизнь - просто фантастика, вся моя психика - просто фэнтези, что действительно тут настоящее и душевное - это ощущение необходимых вещей для меня Квай-Гона - эгоистичного потребителя "веселых балансов" в сочетании с нормальным духами своих душ, а вы тут страдайте дальше, критикуйте друг друга дальше - я сегодня всем на станции вот именно честно сказал и мамке ответил и бате ответил и всем честно донес что меня тупо послали "нахуй" работать дальше с ногой подвернутой - я честно сказал что колеса забыл его назначения, меня послали дальше работать и я завтра попиздую дальше работать зомбитом буду тащить ногу на работу, блядь Я УЖЕ ДАВНО С ВАМИ КАК ЗОМБИ, тут все мертво блядь, только ностальгия и Алькар может быть, а вы там - аморфная хуета, как правильно сказал Тавиш с лентой новостей всяких убийств и прочей хуеты исторической - купание во всякой дряни - убийства и прочее жидовство, чем я сыт тут с вами по-горло в этой политике скота. Я уже сам шучу мол - Серега идет я спускаюсь - держусь за поручни ногой за ногой - мол "Серега, страхуешь меня, не покочусь ли я трупом по ступенькам?!" - ну да, нада же хоть кому-то присмотреть за тобой.
-Спасибо бро, хоть завещение говорю пиши - вот он дрочер с шести на 29ти никогда не ебался ни с кем не трезвую, завещаю вам игрушки свои пошлые кому они тут нужны, впрочем можете и телом моим дрочить или сжечь - материя всеого-лишь которую вы тут продрочили как игрушку в обучении шизо-дрысни для дрочения среди безумной "родни" пожизненно самому-себе (нелюди одни в округе - психически нездоровые люди). Комп мне тоже нахуй не нужен - это так, инструмент просто для инфы передачи и для игры совместной с кем-то во что-то через "психическую энергию" за счет визуализации чей-то фантазии "потно/страстной" - ну это условно понятие (нормальный симбиоз тела и энергии). Да я как помет в глаза верующих - это потому что вы меня закртиковали своим говном, я вам открылся честно и откровенно каким я вырос тут среди вас, скоты в безобразии образования. Что ребенок тут приползаю работаю на четвереньках с ногой вывернутой от критики "бати/мамы" (ваше воспитание), у меня еще собака там в подьезде есть - тоже ноги нет, кучу переломов, это фигурально могло случиться с каждым из нас как со мной так и с вами (сочувствие к твари), и вашими "детьми" - опарышами, которых вы тут как биомусор запрогамированный в матрице ватных законов выращиваете (что аборты друг друга жрете вне любви дела - неинцестные неродовые проклены вы). Я уже и забыл что хотел важное выразить - у меня каждый день уходит 1000000................ бесконечное число вечного текста критики вашего нечеловечного образа мышления. Я понимаю что каждому свое по душе у каждого ведь своя психика (настоящее настроение души) - но на мою психику "родня эта" такой болт положили - дрочером с шести на 29ти 7м раз укатанный дурачком по весне-дрочером с шести лет (все еще подозревают меня в "шизофрении" боясь секса со мной - полный анус), мамка передо мной Иисусом голая раздевалась, насилша психики дрочера - батя (земной пидор - мамкоеб мой, неинцестный дедофил) говорит ну и что что он дрочит, пусть дрочит.... И вот я у мамочки обмазанной в иконах дрочу с шести на 29ти, и мне рассказывают о воспитании деток, и правильности всяких пидаров сектанских со стороны (с жопы я рожал ваших детей) - этих икон блядских. Вы хотите серьезное критику, вы ее получите, Кришна тут не при чем, не беспокойтесь - если бы я не понял что такое "Кришна" ваш - я бы не стал рисковать всем своим созданным здесь выражая вам эту "критику" в обратку. ВЫ все тут пидары сдохните кто не изменит свой образ мышления в соответствии с рамками норм Квай-Гона, а именно +/- = все нормально что нормально (позволено в обществе данного социума), так как мне ничего не позволено - они в трусах все время, я вонючка по жизни в трусах писю дрочил пытался струшивать - меня пиздили вонючкой, я обтираю застенчиво в уединении писю и дрочу сам себе всю жизнь - дада - был "потняком" пока я тупо не начал носить с собой бумажечку - я вытирал слизь на тусивах с "телками" (гормоны играющего инцеста на сеструху) я от сеструхи потоки сквиртов тер солфеткой (лежа возле нее дрочером с шести лет, мечтающим о сексе в реале, без секса в реале) - Лиза ее подруга подглядывала в туалете как тер свое блядство после их Рамштнайта и ебли под выпивку блядскую, конечно когда к сеструхе прислонился "грешником" желающий секса "без размножения" просто на рта в попку или еще как приятно в обнимашки, нету у меня обнимашек, Я САМ МАТЬ ВАШУ СЕБЯ ОБНИМАЮ КОГДА МНЕ ХОЛОДНО, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕБЛЮ С ДУХАМИ, Я ИГРАЮСЬ С ОБРАЗАМИ "КРИШНЫ", может и настоящий их "Кришна" видеть мои дела - может порадоваться, мне он нахуй не нужен с его "хорошими кришнаидками" - пусть сам их ебет вместе с моей мамкой и батей и всей этой родней ебоной земной которые поддались под влияния икон Иисуса блядского их (Кришна это так - форма бога "частичка всего сущего" - а главный - "ГОСПОДЬ ПРАВЯщИЙ ПО ВНУТРЕННЕМУ УСМОТРЕНИю" - ВОТ И ВСЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ И КОПАЕТЕСЬ В ЭТОМ СЛУЖА ЧЬИМ-то НЕДРОЧЕННЫМ ПОЛОВЫМ ОРГАНАМ, и всех этих пидаров - отморозков сект всяких разногласного еблива, чтоб вы все сдохли пидары. Мой дьявол вам и в рожу не упирался, скоты ватные. И так ясно что нельзя Кришне пожелать ничего "плохого" = убивать себя в этой степени - это равно зеркалу боли - просто убрать в самом себе то что пожелал в сочувствии с этим чему пожелал - всё блядь, НЕтУ НИХУЯ, ПУСТОТА ТУТ ОДНА НАХУЙ, и я ничто на фоне вас, просто никто блядь. Андрюша законченный задрот. Как все было так и будет - ибо только в этом я еще вижу хотя бы какой-то смысл в вашем "реальном мире" построенном на упреке своих же "детей" что как со сколько с кем дрочить и воспитание детей и блядских внуков - боязнь слов "педофил, инцест и что там еще зоофил кентаврофил динозаврофил дельфинофил оргии и прочее гейство би" - скоты вы вот кто я сразу ощутил критикан даже будучи под колесами в храме на вашем блядском Харе-Кришна служение шизиков - с таким бредом лучше б меня от рождения тогда кастрировали нежели быть вашим "священником" дрочером самому-себе и думать еще о вопросе нахуя я тут - мне мамка сказала после моих слов - "ну вот я все, я уже всё - давай хоть Иисусом" (как она в мои шесть передо мной "грешницей" ебаной в трусах застенчивостью" не педофилы они блядь, неинцестные нелюди) - мол давай я тоже ИИСУСОМ СВЯТЫМ РАЗДЕНУСЬ как вы меня ушатывали на блядствах своих под ремень, угол, шизиком колесами привывками от "учебы" блядской, Я ВСЕ УЖе, Я НИКОГО НЕ КРИТИКУЮ НИЧЕГО НЕ КРИТИКУЮ, Я ХОДЯЧИЙ МЕРТВЕЦ, ХОТЬ В МОРГЕ РЖИ НАД ТЕЛОМ, вы просто издеватели над человеческой природой над образованием людей и их образа жизни (дух (эмоции любви к жизни в таком сочетании баланса (гармония страсти)) - я ж не говорю вам всем быть мной, если бы вы все были мной - это было бы как в том приколе клоны клонов - у пидорского владыки Ситх, но обычно я так и играю - сам с собой с форами всяких существ что я зову "боги" то чему я служу (просто фантазии позитивного образа мышления - чтоб не сдохнуть тут с вами, пидарами в негативе купающиеся и думающие что "серьезность это круто" - нет, это заключения себя в "материальном благе" - или просто бессмыслица и безумие если быть фигуральным - повторение одного и того же, бессмысленный образ бытия - купания в маразмах (якобы это очищает совесть) - господи, да вы только сильнее себя говном обмазываете если берете на себя "кармы воспитания" в мире где не поебаться ни с кем в огласии всех этих законов блядских припиздженных сектанских психопатов лечащих потом своих психов по принципу - или платишь, лечишься - или пиздуй куда глаза гледят, сдыхай пацаном - дрочером в неизвестном городе и так далее, короче - пидарасы вы все ебоные, у меня жутко болит нога, мое тело потрепанно в служении эгоистичного выражения своего "ЭГА" - психика моя - ощущающая все "это" - ваши бредвы в балансе, вашу невозможность думать слаженно как люди в обществе, невозмоность решать слаженно "конфликты" без причинения физических повреждение (телесных болей)). Правильно - нельзя так просто жить и сосуществовать тут с вами пока люди бояться Сатану, Кришну, Иисуса, какие там еще термины и имена вы боитесь, может и Квай-Гона уже боитесь, Укропа, Петра!? Мммм Янку, Людку?! Ну что вы еще боитесь - писку полизать новорожденному подрочить писку новорожденному?! М? Педофилы типа лижут-дрочат писки новорожденным для пассажа интимного?! Или блядь вы думаете что новорожденный будет кончать или у него будет стоять от того что вы массажируете?! Мммм? А если в трусах его растить дрочером среди порно ТВ среди быдла политики, школы и рабом всю жизнь для дрочения самому себе пидаром?! мммм? Эгоистом формально, я же пидар, пидар = эгоист, еблер или самоеблер. Ну так у меня хуй стоит допустим я эгоистом его дрочу, кто на эту пику мою сядет, а?! Никто верно! НИКТО, ПОтОМУ ЧТО В ЭТОМ СЦАНОМ МИРЕ ТУТ ЕДЕНИЦЫ КТО УЖЕ СОГЛАСИТСЯ СО МНОЙ КОНЧЕННЫМ ПОЕБАТЬСЯ ИЛИ ПРОСТО ПОДРОЧИТЬ БУДУЧИ ДРОЧЕРОМ С ШЕСТИ На 29ти ПРОСТО ДРОЧЕР САМОЕБЛЕР. Ваш "Кришна" блядь - это так, послание - привет, отзывчивость - хуивчивость, нихуя там нет, это все-равно что в воду посылать послания и ждать в ответ что-то, то-есть ничего - ощущение критики и мысли при ней, или положительного и мысли при ней, "настоящий Кришна" - тусит где-то там на своей Голоке Вриндаван фантастическое фэнтези еблево через астрал и прочая хуета - наблюдение души за духами ебущимся в балансе на своей ГОЛОВКЕ ВРИНДАВАн. Вот такая вот хуйня палята. Ваш центр Галактики = точка вращение всех этих планетарных секцих - СЕКТАНСКИХ БРЕДОВ! Как вы меня все тут заебли, все с меня хватит - эта КРИТИКА КРИШНА ПОМОГИ, КРИШНА У МЕНЯ НОЖКА БОЛИТ - ЭТО ТАК БЛЯДЬ, ПОПЫТАТЬСЯ ЧЕРЕЗ СВОЮ "СВЕРХ ДУШУ" СВЯЗАТЬСЯ С СВЕРХ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ДУШОЙ КАКОЙ ТО ТАМ СУЩНОСТИ С КОТОРОЙ ОБЩАЕТЕСЬ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЭТО ПРОСТО ТЕЛО И ДРОЧЬ ТЕЛА,, общение со своими яйцами и эмоции для раинкарнации в таком танкепте своих яиц и прочих органов что еще живут по-органике вашей психики (энергия жизни). Вся эта "Сила" джедайская - нету блядь ее, это просто позволенное существу, ТО ЧТО СУЩеСТВО МоЖЕТ ПРИ СВОЕЙ РАЗВИТОСТИ (форма бытия блядь существа так-то развитого со своими навыками) - ничто иное как потенция и формально способности существа в своем проявлении в этой гребанной реальности - все это вся физика всевозможная, что вы тут изучаете я хуй его знаете, позже еще видосов вам скину как все устроено в нашем мире. Мы блядь с Олегом тупо весь кванточь и всю вашу гребанную Вселенную я ебу нахуй за час тупо все провернули - все изучили нахуй, это просто механизмы которые вам нравится, в которых вы живете и радуетесь - если вас радует эта механика и этот образ жизни с этой физикой (возможности существ планетарного "бреда в балансе"). Все эти послания детей ебоных в ГАЛАКТИКУ, КРИШНА В ОТВЕТ ГОВОРИТ ЧТО ВЫ ВСЕ ПИДАРЫ, КТО ЕМУ ИХ ШЛЕТ! Он просто посылает то что вы посылаете ему в ответ - тупо просто отдача того что послали всё - воронка энергии блядь, самоудовлетворение в воронке потребления - силы природы и возможности существа в ней в связи (симбиозе) с этим "существом" или существами. Кришна не один - вы его уже заебали просто не то СЛОВО! Я не Кришна мать вашу, это там "образы психики если чем-то похожи в развитости или образе мышления/поведения" - могу сказать что я ИИСУС, что вы будете на колени передо мной падать если я голым разденусь перед вами, если я скажу что я Сатана - вы убежите от меня в ужасе только потому что в мире бояться этого "слова"? Если я скажу я шизофреник, манька, сатанист, садист, убийца - вы тоже будете меня бояться, дрочера безобидного с шести на 29ти годах дрочения застенчивого?! О чем вы дятлы, с рожами конскими?! Антихрест - это термин блядь, нету никакого АНТИХРЕСТА, это формулировка месячных - период весенних или "дневных" расстройств в обителях блядских землян. Всё точка блядь - нет этой алчности/жидовства/критицизма/ревности - нет и всего этого коварства так званого "убивания, распятия, мучения и прочего дерьма в котором купаются" грешники" - коварные сущности этой ебнутой планеты быдлоства в воспитании шизодного скотства. И потом у них термин "не суди и судим не будешь" - я никогда никого не судил мать вашу, я лишь рассуждал со стороны обходя говно что мне не по-душе. Любой суждение - это "агрессия" - либо петухи, либо ебуться, либо блядь коварно друг друга терзают в своих страстях потных обителей земли - всего-навсего психика всяких "людей" (формы жизни единого социума "люди" что и образовывают понятия жизни планеты, а все другое это так - формы физики при выражении ИНЬ/ЯНЬ - энергия и пространство. Ну а все ваши моба - вне реал тайма - все это говно без баланса, впрочем как и все эгоистичные рыла со своими проблемами что пвылазили в интернет сраться друг с другом за рамки допустимого - все можно что нормально, даже убийство - судя по моей ноге, и как ко мне относяться, к дрочеру с шести на 29ти, рабом пожизненного дрочения в штанах у бати/мамки, и брата - пидора, да все тут пидары рас уж я дрочер, просто дрочер - очевидно все пидары вокруг меня (якобы "друзья/колеги") сплошная богохульщина на мой Разум. осквернение - загрязнение души в теле - ощущения вашего говна в и так по-уши в дерьме загрязненного (психика существа в мире своего обитания - слаженность конструиктивного мышления - все ваши программы - дрочиво говна). Кришна - это просто существо - психика существа в своем обличаи, все экспанции - это просто образование существа которое ощущало все вот эти ваши "страдания" при зарождении "господства - спасители" ваших жопа ватных которые там на своих расстройствах воевали, все. Нет смысла засырать кришну или обсыкать если в этом нет смысла (форма выражения чувств при просмотре чего-то неприятного для эмоций в форме человека физическава - вся психика - образование настроения при просмотре "этого" - инвалид я блядь дрочер 7го ранга шизофреник с ногой вывихнутой, хоть в коляске инвалидной дрочите друг другу вообще похуй - старики по-годам образовыващие говно друг друга несварное - психическое расстройство (политика мерзости ватной)).