Обменный пункт

Игровой сервер для киберспорта

Объявление

Вы находитесь в клубе интеллектуальных игроков, если вы хотите здесь общаться на форуме, прочтите внимательно правила, чтоб потом не было никаких проблем и претензий, даже если вы их не прочитали, это уже ваши проблемы! Вкратце - главное правило, правил нет! Всё нормально - что нормально, некий Star Wars (секта джедаизма от дотера Квай-Гона (Укроп), ваш "моба" стаж мне бы по рту и анусу нахуй, обсыкайтесь/обсырайтесь "потные дети", если не дрочится среди неинцестной "родни"). Но так как в интернете "в границах разных стран мира (планеты/ощущаемого пространства)", есть правила всякие разногласные, касательно "эротики/порна" и всякой разновозрастной сексуальности (секты и их законы семейные вне оргий людей слаженного образа мышления (нудисты в одежде воспитанные), гормоны у них по трусам и "размножение" по весне "животных любовь (sex)" / течки важности - секунды/дня/месяца/года/"времени зрелости" дело (сознание так то развитого существа (разум жизни)), или же кончи в трусах (решение дрочения), в противном случае шизофазности, мазохизм/садизм мозгов/тела души (истерия/дурдом/психоз - рак/СПИД) = блядские войны шлюх/блядунов и проблемы агрессивных "матерящихся пидарасов" на жопу мирных граждан (от агрессоров дикого образа мышления/кровожадное родство "битва нелюдей неинцестных за продление рода" (блядство быдла (психозники в гуне страсти, дикой несуразной ебли))), и потом песни репчик/любовь (не)счастная, "законы быблии"/секты/мистика)), так что все интимное "людей" просьба замазывать какой-то ссыклей на Paint.net ("жёлтым цветом" - хотя это уже вам решать каким цветом закрашивать если нужно поделиться мочегонным аппаратом (инструмент интима для радужных сквиртов/похоти/сранины/сцанины/рождения жизни)). Всякое "разногормональное" - так званые баталии "насилие" - просьба тоже не показывать, "все что можно" - только то что не разрушает моральные нравы общества Алькара, все личное "насильное" - делитесь этим между собой, не кормите общественность своим негативом "растройства личности" - в текстовом формате можете выражаться как подобает, но всякие "угрозы/насилие" - оставляйте это при себе (психи), размещайте где-то на своих сайтах "головы" на пиках, но здесь, на форуме - чтоб я не видел какие-то пиздилки/убийства "жизни" грубого характера, что угнетают настроение жизни (любить заниматься сексом и прочими делами в рамках -0+ Баланс=0=Дисбаланс). Все всевозможные "правила" надеюсь ясны, региструйтесь и общайтесь с умом/безумием (ваше право на выражение эмоций "в спокойствии" = текст выражаемого "мнения"). Обязанности у них "мужик/женщина" - ебитесь в трансе друг с другом как подобает душе, и не мучайтесь, идиоты, "родня" неинцестного педофилизма, дрочите свой "психоз" и не страдайте попусту "этой" ерундой!!!
P.S. Делитесь продроченным успехами (опыт).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер для киберспорта » Философия мудрых » Путешествие во времени (с точки зрения всего душевного здравомыслия)

Путешествие во времени (с точки зрения всего душевного здравомыслия)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я не буду тут с вами долго рассматривать какую-то хуету на подобии того лепета что спрятан в спойлере и всякие параллели буханок резанных...

бред тупых людей бла-бла-бла...

http://s3.uploads.ru/vCYFV.png

Это всё хуета, я лишь покажу вам фантастику и логичное обоснование всех возможных так-званых "путешествий во времени".
Я много смотрел всякого и изучал, впрочем как и течение времени в разных местах планеты - к примеру где выше тем время медленнее - да это я тоже знаю, и радио-часы это смотрел все.
Но суть тут вся на много проще чем вы себе думаете - это всё конечно интересно, физика, работа вещей в разных цепях временного пространства, но вот вся истина элементарна, как два пальца в жопе тик/так.
Мы конечно может проводить кучу всяких экспертиз на сравнение всякого рода творчества кино-показа разных путешествий во времени и показывать как что где на что повлияло. Как пожелаете.
Но я лично предпочитаю быть кратким в этих делах рассмотрения физики и всей науки касательно "временных путешествий".
Ясно что в разных звездных системах - в соотношении с нашей звездой так-званым "Солнцем" - может быть разное течение времени и свои условия обитания, что создают так званый период "скорость зрелости (время жизни)".
Так же если вы не какой-то там бомжара тупорылый - вы должны понимать что время существует только здесь и сейчас - нет другого времени кроме как настоящего - что и есть сознание душе (мы плаваем в настоящем пространстве).
Улавливание настоящей формы происходящего и есть период перебывания души в настоящем - мир и то что чувствуем будучи в нем. Все мысли и сновидения так же являются некими путешествиями сознания в желанную атмосферу бытия Вселенной.
Но сейчас не об этом, давайте о главном сразу, я не люблю тянуть долго бла-бла, к тому же спать уже скоро - завтра на работу, сон тоже время - отдых = силы и сознание трезвое - способное здравомыслить в настоящем состоянии своем ума (орган для физики и точка мышления для души в сознании думающем "О").
Так вот - любое путешествие = просто осознавание себя путешествующим - если память хорошая, в любую секунду можно погрузить сознание в нужную атмосферу бывалого прошлого и вспомнить что-то нужно "ностальгия важного ощущение в процессе мышления". Если ни о чем не думаем = чувство - ощущение настоящего в положении расслабленности ума. Но это всё так- подготовка вас к ясности.
Вам интересует вопрос - можно ли путешествовать во времени - очевидно можно, если фильмы сняты, так или иначе путешествовали, ну я не о шизиках сейчас типа "эффект бабочки" - не смогли спокойно ебаться на глазах родни и пошли неинцестные пиздилки в слезах застенчивых у педофильной родни/бати - хуета полная, чепуха ебоная для тупых детей и имбецилов что дрочат в рамке 16-18 в гандоне. Я с шести дрочу на 29ти, мать вашу. Мне вообще похуй на возраст и скорость вашего созревания для этого, можно лизать писку хоть с рождения - как щекоткой для малыша, это вопрос психики, а не метка блядь у тебя на блу, и на половому что якобы управляет кто-то там свыше кто придумал одевать родню в одежду чтоб испарения друг друга нюхать и дрочить блядь. Ну это я сразу вам сказал - почему люди снимают фильмы путешествия во времени - потому что их очевидно не удовлетворяет настоящее и они в какой-то степени хотят удрать отсюдова, любо как любопытные варвары - хотят побывать то тут то там во "времени" всяком - просто разные точки пространства в едином времени.
Ну допустим вот вы попадаете в прошлое, например ты и доктор псих - вот эти двое "назад в будущее":

Значить прошлое изменяется очевидно только для этих двух человек - другие люди просто видят что эти двое исчезли в настоящее время с пространства, а следовательно их нету для окружающих и все путешествия временные изменяются лишь в их сознании души, то-есть радио-поля, полярное сияние - все это в этом духе изменения пространства "времени" - то-есть с точки зрения всей адекватной логики - как не старайтесь изменить прошлое - душа внутри подсказывает что невозможно изменить чье-либо уже ранее воссозданное сознание путем фантастичного путешествия во времени - это смешно и не логично, если человек с прошлого прибывает к тебе в точки настоящего времени - это будет просто осознание тебя в с точки прошлого/будущего, а то-есть прийти к тебе в настоящем с прошлого/будущего = прийти к настоящему сознанию что человек пропал на время и вернулся к тебе назад - осознавая что он якобы путешествовал - на самом деле исчез на время, если и мог изменить будущее/прошлое в таком сопоставлении - лишь для себя, ибо в противном случае меня бы не существовало и я бы мыслил иначе - условно как они изменили там "прошлое" - если "изменили" - ибо это невозможно, они один хрен просто погружаются в какое-то там измерение душевной ради-волны иного измерения единого био-поля планеты или "пространства" что якобы "изменяют" - и просто кувыркают себя с пространством - я же существуют в ином времени которое как бы они не старались, изменить не могут - иначе вернувшись в эту точку пространства - они должны просто исчезнуть на время при обстоятельстве в котором ничего не изменилось в пространстве за время их отсутствия - иначе это просто другое пространство - их личное путешествие душевное в разных полях всяких там радио-вол бывалого и возможного бытия их в пространстве восприятия сознанием био-поля души и чувств "измененного" пространства в соотношении с душей - другие существа и формы бытия но не я и настоящее - это может быть изменимо только здесь и сейчас - другого времени не может быть - если к вам пришел терминатор с будущего - это начить что техника телепортируеться с будущего в форму существенную в реальности - и таким образом изменяет настоящее для такого-то будущего, но если в прошлое идет существо - та же схема, будущего для существа что попадает в прошлое - уже не существует потому что оно изменяет его для себя, а не для тех кто находится в этом пространстве, так ясно?! Влияя на этих существ - это равно как существо с другой планеты - приходит сюда с телепорта и начинает изменять тут что-то на свой лад - пока существо тут - существа на другой планете просто чувствуют что он отошел на время чтоб тут что-то изменить на другой планете ибо в настоящее время есть только точка . вот эта, все - она статична, другого времени нет пока смотрите на точку, изменить можно если отключить питание - отключает с прошлого показывание вам точки в настоящем (питание не подается - точка пропадает) - все вот вам путешествие,точка исчезает для вас в настоящем с прошлого, в последний миг еще ощущаете на зрение, потом пропадает как только питание исчезает. Можно заслонить точку пальцев в настоящем - всё вы не видите точку в будущем - просто видите пальца заслоненного точку. Вот вам все путешествие в будущее - изменить в настоящем времени свое сознании в мыслю "в будущем состояние" - то-есть кувыркание сознание своего и есть путешествие во времени - есть только сейчас -0+ как и время вашего зрелости для дрочки писки - это просто скорость созревание полового органа и потенции (стимуляция половой деятельности) - ну любовь это желание "этим заниматься душе при жизни" - все ваши путешествия во времени фактически не являются востребованными - так как вы не можете повлиять этим на текущее время, лишь на свое сознание в соотношении с этим, текущее время - это другое время которое осознаете в настоящем, пространство = время, всё - любое изменение будто в будущем - будь то в прошлом = изменение своего сознания в настоящем, ничто более как кувыркание мысли - даже если пространство как-то чудотворного изменено этим радиационным временным потоком "путешествием резкого изменения пространства" - это будет всего-навсего изменение настоящего образа мышления существа (вас) с окружающим пространством - существа со своим образом мышления в настоящее время, время = пространство души - следовательно все эти мысли при этом пространстве и есть сознание что ощущает так-званое "изменение времени в нем" - что есть изменение именно для вас и настоящего окружающего, будущее в движении - следовательно это уже просто мысли о возможном в вашей позиции, время с будущего - нет для "вас" ибо вы в "прошлом" - следовательно вы просто изменяете свое сознании в каком-то там измерении существ иного "времени" - а меня и мое пространство вы не затроните никак, потому что существую тут вне вашего времени (образа душевного мышление в своем духовном состоянии иного мышления), так ясно?! Путешественники вы в трансе))))). Вы не можете растворить чужеродный кванточь - ибо он управляется другой душей (сознанием что его воссоздает и контролирует в пространстве как форма жизни что подобает по-духу души) - всё, вы либо изменяете себя с каким-то там миром своего времени N пространства - либо возвращаетесь в исходную точки моего пространства где по-прежнему ничего не изменилось, а вы просто исчезли на время, ибо нельзя изменить что-либо в настоящем тупо кувыркая свое сознания в разных радио-полях пройденных бывалых временах бытия данного пространства, это всегда было и будет изменением самого себя в соотношении с будущем (настоящее), а не влияние на поля (формы жизни/духа мышление) других существ которые ну ушли с вами в иное время - для них время продолжает существовать без вас, ибо вас уже для них нет в такой-то позиции их времени, их для вас впрочем как и им - вы = уже не существуете в такой позиции своего настоящего образа мышления, вы можете вернуться к ним только в поток настоящего их формы мышления - то-есть вы измененный - они нет, вот тогда просто вы якобы осуществили "путешествия" и вернулись в исходную точку - будто сальто на месте сделали, прыжок в воздух, вот это и есть "путешествия во времени" - просто проворот собственного сознания души в соотношении с чем либо с чем путешествуем - кувыркаем сознание душевное в соотношении с материями и духами разных душ - своего времени.
Фактически нельзя убить существо в будущем убивая его дух в прошлом - это просто будет изменения себя с настоящим, а не влияние на то иное время которое якобы там могло быть "в будущем" (положение души в гуне жизни).
Логика души в том что существует только настоящее время - будущего нет - прошлое это память, изменяя память - просто изменяем настоящий образ мышления (положение ума) - всё, то-есть блядь, как не кувыркай свое и чье-либо прошлое, это будет просто изменение себя с настоящим - образ мышления себя в текущем положении пространства, другого времени нет и быть не может - будущее изменчиво = зависит от того что думаем в настоящем к чему идем, фактически то время с куда вы пришли не существует для вас = пока вы о этом "времени" не думаете - "сон/кошмар/бывалое/приятное/не приятное/не очень/очень/даже" - "вещие сны" тоже не явлються "вещими" так-зваными, пока не сбываються = нужное настоящее в соответствии с востребованным для будущего = история бывалого прошлого (осуществленного в настоящем для памяти бытия сущности такого-то "сознания"), надеюсь ясно всё. Тот кто попадает в какое-то там прошлое - просто выпадает с созерцания настоящего таких-то существ данного "настоящего" времени, будущее может быть изменено только в соответствии с востребованным для настоящего - вас и окружающего пространства со своими существами (бытие Вселенной). Так что спите спокойно - вас не могут удалить с прошлого, разве что если не придет какой-то там ебнутый терминатор с будущего, или ваш дух какой-то блядь с такого-то времени, чтоб за "что-то" отомстить "возможное "злое" намерение", все это в природе окультизма называется "демонизмом", некое дерзкое влияние "сил природы" на окружающую среду - влияние всяких низших/высших форм своих миров жизни на "такое-то существо настоящего влияния" (образование жизни) чтобы все шло как подобает каждому существу (востребованное для души). Вот такая вот философия о времени от Квай-Гон-Джинна.)))))
ТО-есть не может никто изменить будущего путем кувыркание прошлого - просто контакт себя с духами природы бытия бывалого/иного/возможного себя с чем-то "в прошлом" - а для того чтоб состыковаться с настоящим нужно просто догнать так-званое развитие существ в настоящем времени - реализовать себя с "прошлого" в духе "настоящего" (реализация себя с настоящим временем = путешествия с прошлого в настоящее или "с будущего в настоящее" - что фактически тоже самое, разница лишь в том как поведет себя так-то развитие сознание с такого-то своего времени "бытия" в прибытие в "настоящее" = мир осознаваемых сущностью что "путешествовал в мирах" (времени))).
А потом такой с прошлого якобы возвращаешься в будущее (настоящее) говоришь своему чувак - здарова, -что?! -Ты мне что-то говорил?! - А ничего, показалось. -Все, иди отсюдова, не мешай мне в DotA играть... (Ахахаха хД))
Фактически все это провороты - повороты = развитию кванточа в настоящем времени (реализация душой жизни в природе мира (дух бытия запланированного в это "время" = скорость мышления/движения/осознаваемого сейчас).
На все воля БОГА как говорится (Вселенский смысл бытия/жизни = любовь к такой то форме существования себя с миром (желанное чувство существа в мире (положение настоящей своей точки сознания = время и его течение)). Скорее если же с прошлого что-то можно изменить для будущего = резкий поворот мира в иное положение для осознающих его в настоящем, если же изменяеться положение настоящего существа с влиянием через "прошлое", изменяя его образ мышления или вообще положение - типа как в фильме "петля времени", или к примеру появление терминатора "с будущего" - очевидно изменяет настоящее, если это изменяет дух жизни будущего - тогда будущее тоже изменилось при этом повороте - значить такой проворот сил природы разрушает его природу жизни в мире, из-за этого сущность мира распадается в соответствии с измененным его образом или распадается в пух и прах - смотря как на его форму жизни влияет эта деятельность с прошлого (изменения его настоящего положения в соответствии с измененными квантами которые образуют атомы и все материально/духовное движение во Вселенной (жизнь души в мире явном)). Ну это уже просто условно механика перемещение тел в пространстве телепортом с изменением положения сознания при таких то вещах осознания при телепорте, на основе можно взять перемещение с помощью Спайса в фильме Дюна, вот там изменение жизни с прошлого в будущее (перемещение/изменения = если "это" перемещает/изменяет так то, что это звучит как "путешествие во времени", все элементарно, пространство и возможности сознания души в нем, это и есть все временные циклы памяти жизни и все провороты физическо/материальной реальности бытия). Но любое внутреннее разрушение можно назвать как болезнь (если это изменение "времени" так влияет на "Вас"), а если это резкое уничтожение - удар, ну и соответственно дизентиграция - разрушение составной тела, изменение под влянием "дерзких сил природы", исчезновения тела с мира материи. Дух = мысль, если никто так не думает об этом = и духа здесь "этого" нету. Надеюсь тематика "путешествий во времени" ясна целиком и полностью, удачи вам, временные вы континюеды... Ебитесь/дрочите/любите друг друга вовремя, чтоб не бродить привидением в духовном царстве всякого пространства вне времени, призраки блядь ебаные, сука...

0

2

Смотрел кучу передач связанных с этим вопросом, но все они быссмыслены, потому что истина состоит в следующем (в смысле "изменение времени текущего с прошлым/будущим"):
Все эти путешествия во времени - путешествие души по духовному миру, влияет или нет это путешествия на настоящее - зависит от самого фактора влияние данного изменения на настоящее ощущение существ своего пространства. Думаю любое дерзкое изменение = разрушение/болезнь, положительное/приязнь - то-есть все тоже соотношение от возможного влияния прошлого/будущего на настоящее "происходящее" (положение) - чувство настоящего текущего состояния души с течением времени (обстоятельства/факторы (сознание существа что ощущает такое то "изменение своего положения во времени")).

0

3

Есть ещё вот очень интересная пародия с глубоким смыслом о путешествии во времени с помощью хакера (смотреть чисто чтоб просраться приятно после дня трудового). Советую для просмотра на параше. Кунг-Фюри против Гитлера. )))))

Коп из будущего. )))) Ахахаааа

0

4

Ещё оригинально показано "путешествие во времени" в фильме кин-дза-дза, гениальная экранизация всевозможных "путешествий в пространстве "времени"" - всего космоса.
Дюна вообще отдыхает с этим уровнем философии, пацаки, гравицапа и кууу ))))))

0

5

Этих фильмов о путешествии "во времени" очень много, вот к примеру старый фильм - даже уже не помню что там было, какой-то убийца с будущего...

Говорят хороший, но я так и не смотрел. Меня больше интересовал сам так-званый феномен "путешествий в пространстве сквозь время" - походу все это чушь, и ничто иное как некий "квантовый скачек" - резкое перемещение и его последствия - всё, есть только сейчас другого пространства нет - следовательно все следы бывалого что проходят сейчас - просто следы уходящего (растворяющегося прошлого для сознания который "путешествует во времени" - чисто кувыркание собственного сознания в связи с духами прошлого/будущего со своим настоящим положением "время жизни" - все что ощущает эти путешествия может наблюдать "их" как каких-то пришельцев с такого-то время или клоны если это ты с будущего/прошлого, траектории разного времени - существуют лишь в промежутке этого пройденного времени для другого что идет параллельно (ощущая другое время) - оно просто растворяется словно иллюзия - ибо в конечном итоге остается лишь созидатель так-званого временного путешествия - все искривления во времени можно назвать как "сингулярные поля" - то-есть это перемещение словно аномалия "полярного сияния" - оно там есть, пока есть (что-то перемещается в этом времени "телепортами" в образе разного сознания своего времени) - напоминает игру червячка что ест квадратики - выходя с другой точки - траектория движения одного объекта в "разном времени" - данный объект там есть пока должен быть в этом промежутке времени, что и есть понятие "Гравитацио́нная сингуля́рность". Делаем десять шагов - телепортируем себя с настоящего в прошлое в промежуток на 5ть шагов назад - видим как идем в телепортатор или стоим на месте пока не пройдет то время созерцания себя с будущего в прошлом что = еще 5 шагов до входа в телепорт = конец существования своей "иллюзии" бывалого прошлого для сознания в настоящем. Вот как-то так скорее оно и есть если повредить себя в "прошлом" - мало-вероятно что это убьет вас в настоящем через 5 шагов, потому что для настоящего этого не было - скорее это просто эффект резкого перехода состояния что виден как "скачок к самому себе с будущего" - если сознание так не чувствительно к изменению - что было показано в фильме "петля времени" якобы от убийства в прошлом - растворяются в будущем - это скорее уже какая-то дикая аномалия условного мира где все завязано в какой-то дикой гравитационной радиации вокруг машины что якобы "изменяет течение времени" перемещением всяких там луперов - ну кто смотрел тот понимает о чем речь - то-есть там уже контролирует мир "машина временная" по физике того мира показанного в фильме Луперы - это ясно, ну а в реале это лишь резкий переход - иллюзия/видение прошлого для настоящего, и да - если атакует иллюзия и ощущается как "реальное" - значить это физическая форма "прошлого" что атакует тебя с будущего - дикая физика если сам себя убиваешь с прошлого в будущем, в таком случае - движение продолжает сознание с прошлого в будущее что убило себя с будущего, где трупа в следующем времени вашего перехода не будет так как сознание с прошлого поняло что убивает самого себя (петля времени) - вот такая фигня (загагулина с точки зрения всей физики и логики).

Вот этот фильмец кто не смотрел - про золото с будущего и "луперы" что убивали всяких там покойников с будущего как стервятники. Но так то для души - любое время = мгновение.
То-есть в конечном итоге сколько бы иллюзий "временного путешествия" не создало существо - в конечном итоге сознание приходит к настоящему времени - а все другие иллюзии просто растворяются как несущественные для настоящего времени "объекты бывалого времени" клоны/тени/иллюзии/отблески/"физика от пройденного прошлого" что можно назвать "сингулярностью" - всякое в пространстве что закончило срок своего промежуточного "влияния на ход временного пространства" и исчезает в этого "времени" (созидатель что ощущает "это").
Ну да - будь я змейка что по-порталу переходит и теряю хвоста - то это отсечение хвоста, но если же вижу себя с будущего в прошлом = другой объект который просто существует там в N времени - пока виден и не растворится - убивай не убивай - просто след бывалого ощущения пространства для сознания что совершило "скачок во времени" и его ощущения при "следе".

Я уже забыл те передачи что смотрел до этого, про атомные часы, раньше в столовке по телеку крутили, эххх уже не вспомню, да и хрен с ней, и так все ясно.

0

6

А вообще чтоб вы еще лучше и проще все понимали - будущего нет, будущее это так - обусловленная физика бытия в настоящем - всё прошлое = просто память о бывалом - что можно воссоздать в настоящем по-подобию прошлого (форма/образ мышления). Все ваши "желания" - просто стремления (образ жизни, а то что нельзя удовлетворить в реале - удовлетворяется иными методами "дрочка/тонкий уровень застенчивости "долбоебиком из вне социума"").
"Нельзя" - это понятие "любви" - душа не может позволить себе уничтожить "любовь" к жизни = самоистребление, по-этому ваша любовь такая плачевная - ибо вы просто привязались и рвете привязанности (девственные дрочки).
А потом "прости, извини" - и всякие песни про шизодное весеннее "грехов отмаливание" и репчик что подкатывает к этим создателям музни "любви шизодной" радио они на уши крутят, уроды конченной планеты "Земля" бля...
Кармы у них нахуй, судьбы покойников неслаженно оргии в инцесте с людьми здешних шизофаз (помешанные на воспитании и плождению шизод "родня пусть говорят нах" - с детства "троллил" дрочером чаты и сейчас не откажусь себе от этой возможности на своем форуме киберспорта онлайн - ибо вы все долбоебы, шизофреники кто не понимает о чем я тут пишу и к чему это всё - это моя личного характера критика, обходите если "противно мое фу-фу").

0

Вы здесь » Игровой сервер для киберспорта » Философия мудрых » Путешествие во времени (с точки зрения всего душевного здравомыслия)

создать форум