Свернутый текст
..............
13 июн 2019
-Меня зовут Сергей, здравствуйте Квай. Вы служите Кришне!?
-ээээ, я был там три года назад... (А потом отбогохульствовал, но этого не говорил, в пизду их)
-Хм, интересно, ну у нас там праздник будет, проповеди, просадик и т.д...
-А чем вы занимаетесь?
-Я расносторонник, рыбу ловлю, блоги веду, слесарь на станции - разнорабочий, кучи сайтов и блогов, ещё планировал Ютуб канал создать с онлайн рыбалкой (если б кое-кто не разьебал).
-Ниче себе, круто - круто
-дааа (знал бы он ещё что я его коров жру и свою жопу ебу, и рыбу тоже жрууу!!!! Я не был злом, я никогда не был агрессором, у меня нет ненависти к чему либо, несмотря на то что вы меня критикуете и ущимляете нормы адекватной современности!!!! Я бы и не демонил если бы вы кришновские меня не задели за мое самое живое и продроченное конское рыло!!!!!!)
-Харе-Кришна и Харе-Рама, МММ МММ МММ синий член сейчас бы мне в глотку и яички кришновские облизать....
P.S. Хватит, хватит пасти меня кришновские извращенки! Я не стану к вам подкатывать и действовать по вашим упряжным законам ебанатской "кармы" по принципам чего вы тут живёте, кстати Шрила тоже охуевший мудак, если не умеешь травой ширяться, то нечего лезть в Гондурасию моим нарикам кришновским о своем кришновском втирая что-то "харе Кришна, харе харе, харе Кришна харе рама и миллиаард сука раз, ты нахуй меня спамишь сукаааа!?" А потом "Прости - прости.... Прости прости прости....." от мамки эхолокация исходит на телепатическом, да вы заебалиии!!!!!" - Я эту мантру в сиксилион раз заводил за миллисекунду в кванточь измерении. Блядь, недоразвитые формы бытия!!!! Идите со своими кришнами ебитесь, меня не ебите, я даюсь только адекватным людям что не стесняются себя и слов которых знают, ибо "я сдохнуть себе желаю", так ясно!?
... привет Леха, вот 50 грн да, все правильно... Как дела Андерсон, как жизнь!? Да так, нормально все... В храм не ездишь?! - нет. А почему?! Да так... Не тянет, по-праздникам иногда бываю (в мысле так и хочется сказать "отьебитесь пожалуйста"). -А книги читал?! - ну иногда на сайтах читаю то что интересует. -А ты книгу почитай (Оооо Господи, Кришна ну нахуя оно мне?!), ок спасибо. (Бедный Леха с его мамкой, моя мамка умеет запрягать, и его туда же запрягли, я и так три года назад ели отбогохульничал, почитал бы он мою статейку и сам бы вегером сходу стал после таких огребонов мамули, и опять меня тянут туда по КД, хоть за кровать держись упираясь в дверь со спущенным штанами, джедая они служить заставляют, я же уже всем ясно сказал что я разносторонник, и не поклоняюсь ни перед чем кроме того что соответствует моей истине (нормам), я скорее сдохну нежели стану ихними просадами давиться без мясного, они презирают внеземную ориентацию и инную любовь, о чем речь вообще, вы же стандартные комплексы четырех стихий, вообще это ненормально меня упрашивать чему-то служить и поклоняться, бляять я с другой Вселенной, вы понимаете это, эта галактика задрочена уже, планета как мусорка, вы в Обухове рыбу ловили вообще, да что вы вообще знаете о служении, пидары...). Я хочу на Алькар ракооом!!!
Отредактировано ALKAR MODERATOR (2019-06-18 13:07:15)