Фильмец детского сценария, это фантастика в шуточном оформлении, комедии здесь нет, может пару приколов от силы. В общем отстой, но я посмотрел потому как ранее по телеку частично его смотрел, и хотел вникнуть получше в события, но оказалось что фильм пустой. Из всего фильма мне больше всего понравилась блондинка что играла в чужих, зовут ее Сигурни Уивер, ох она тут секси, и сиськи пышные, вообще шикарная, я бы вдул. Ну и инопланетянка что улыбается на постой, тоже ниче такая. А что касательно фильма - то абсолютно пустой, смотришь и практически никакого сопереживания, никаких эмоций, напоминает дурдом "автостопом по Галактике" но тут вроде получше сценарий, но всё-равно ерунда получилась, может многие со мной не согласны, но я не могу отнести этот фильм к категории фантастики, это киноотстой, фантастики тут мало, и она бредовая, вообще фильм меня не зацепил, но задумка была прикольной что кино актеры попадают в настоящую фантастику - но там же и фантастика кончается, хрень короче вышла, хотя могло выйти нормальное кино, с нормальным юмором (я говорю о том что реально смешит, а не просто тупые приколы), и чтоб фильм был с более фантастичной концепцией, но ничего такого тут нет, увы. По-этому фильм отношу к отстою, если и стоит его смотреть, то разве что за секси Сигурни Уивер, она тут очень привлекательна, я пофапал...
В поисках галактики 1999
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12018-09-08 09:02:59
Страница: 1