О чем думает Квай-Гон, чем закидывается он - когда никого нет дома:
1. С утра встал, в пупок себе подрочил, Кришна с Шудрой своей, но мне не нравится когда так называют, с Кришналочкой, хуек мне подрочили но не додрочили, Кришна сосал, кришналочка сосала но не смогли, тяги мало, на одной воображалке глядя на хуй не кончить, не смог я себе в пупка пузо обкончать как собака, пришлось на помощь взять Питоберносвкую лярву по кличке Ксюха. Она Дососала, спермача на рыло приняла...
2. Рыбацкие снасти, пздц сколько их тут, с мыслями не собраться. Пошел ещё докупил снастей маленька...
3. Пожирая гамбургеры , потому что мамкиная пища на траве предложенная КРИШНЕ! Не лезет нихуя. Давится этим, в пизду, зачем так жить тогда... Ну короче, гамбургеры збсь.
-Пидар батя блядь...
-Пидарша мама блядь
-Пидар Кришна блядь
-Пидар Бог блядь
-Пидар Вселенная блядь
-И Пидар Я бляяять!!!!!!!
-Все, все бляди довольны, все угомонились!?
Скотины непоранные....
Так и хотят родители чтоб забыл про все, про сайты, про себя, про всю свою жизнь, про рыбалку про все нахуй!!!!! Ради чего, ради их блядских знакомств с камнем или растением с фигуркой для размножения кришновских тварей, нахуй идите у меня на стене Фишер написано это кличка моя, у меня были друзья, реальные, пока меня по весне не крыли эти пидоры "родительские" в скобках, не нарики!
Рыбацкий уголок
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12019-06-18 08:35:56
Поделиться22019-06-18 08:39:04
Спортивная рыбалка
ЗБСь трофейчик
))))
Рыбу ловить нельзя??? Да хоть 100 плакатов, охуевшим поебать! Мне директор лайкосы ставит!!!!!!
Приехал на рыбалку БНС
БЫДЛОЧЬ СУКА))))
Выражение лица. Когда место хуйня и рыбы нету.
Отредактировано ALKAR MODERATOR (2019-06-18 08:40:04)
Поделиться32019-06-18 19:08:49
Подробный отчет по ссылке https://www.facebook.com/groups/1306890869429322/badg..
И так - отчет дня, пропуская дрочиво... Хотя стоп, я даже сегодня не дрочил, сенсация века нахуй... Короче, с батей прокопали ямку, засыпали, 6 нахуй секций заебенили, потом туда-сюда уже 6 часов, ну похуй, я же джедай, я могу!!! МОГУ И В РОТ НАСЦАТЬ МОГУ И РЫБЫ ВЬЕБАААТЬ!!! Харе Кришна и Рама Хаяма, Хуяма... Пошел - еще два кила окуней надергал, охуеть, вот это рыбалка, вот это ностальжи. Балансом так и плющит, хоть и проклиналось дохуя всякого с ВК, но это забывается под хороший клев окуневича, даже про Иисуса уже богохульство забыл, про что мы там шутили, забыл нахуй... Ах да, про колеса ебаные))) ахахаха