Всякие приколы про разное взаимопонимание:
Отредактировано ALKAR MODERATOR (2019-05-28 20:33:56)
Игровой сервер для киберспорта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игровой сервер для киберспорта » Подлива элиты (ТОП мемы) » Мемы про аморальное и дегродское
Всякие приколы про разное взаимопонимание:
Отредактировано ALKAR MODERATOR (2019-05-28 20:33:56)
И так я переезжаю в Гондурас, от ныне я "пидор" с Гондурасии. Ибо заебало все, еще эти пидары ВК правил напридумали своих, совсем с ума сошли со своей соц. сетью...
ОБСКВИРТУЙТЕ МНЕ РЫЛО ПОЖАЛУЙСТА!!!! https://photos.google.com/share/AF1QipP … J2cjZSVXJn
Отредактировано ALKAR MODERATOR (2019-05-28 20:39:16)
Короче, меня это заебало, блоггерство на ютубе - нисшество, отписываюсь, презираю данную методику заработка. Это не моя методика, уже даже не могу лайкосить сее выебонство и подачки бабла донатами, клоунадо блядь устроили с ютуба, была нормальная сеть интеллектуального контекта, нет блять - животных понатравливали туда, сколько дауничей вылазит на ютуб типа Антота Логвинова блядь, чтоб бабла шибануть, отзывы они делают, пидары, из-за ваших отзывов я посмотрел ебаного Хана-Соло ОТ ДИСНЕЯ ТВАРЬ ТОЛСТАЯ!!!! Не можешь критиковать как человек, не лезь вообще на ютуб!!! Вообще не лезьте на ютуб пидары, вы мне ленту засаряете своим говном1!!!!!!!!!!!!!!! Максимы, Хованы, заебали уже эти рыла со своим недоразвитым контентом, общество деградантов!!!!!!!! Просто блевать хочется, отписон нахуй в пизду это всё - не творчество нихуя. Однообразные выебоны - что вкуснее что хуевее, насмешки над своим же идиотизмом и недоразвитостью общественности, хрень полная, ебанатство. Дааа, дааа критика джедаизма совершенна, тьфу блять на этот калл.
Отредактировано ALKAR MODERATOR (2019-05-28 23:03:04)
Вы здесь » Игровой сервер для киберспорта » Подлива элиты (ТОП мемы) » Мемы про аморальное и дегродское