Обменный пункт

Игровой сервер для киберспорта

Объявление

Вы находитесь в клубе интеллектуальных игроков, если вы хотите здесь общаться на форуме, прочтите внимательно правила, чтоб потом не было никаких проблем и претензий, даже если вы их не прочитали, это уже ваши проблемы! Вкратце - главное правило, правил нет! Всё нормально - что нормально, некий Star Wars (секта джедаизма от дотера Квай-Гона (Укроп), ваш "моба" стаж мне бы по рту и анусу нахуй, обсыкайтесь/обсырайтесь "потные дети", если не дрочится среди неинцестной "родни"). Но так как в интернете "в границах разных стран мира (планеты/ощущаемого пространства)", есть правила всякие разногласные, касательно "эротики/порна" и всякой разновозрастной сексуальности (секты и их законы семейные вне оргий людей слаженного образа мышления (нудисты в одежде воспитанные), гормоны у них по трусам и "размножение" по весне "животных любовь (sex)" / течки важности - секунды/дня/месяца/года/"времени зрелости" дело (сознание так то развитого существа (разум жизни)), или же кончи в трусах (решение дрочения), в противном случае шизофазности, мазохизм/садизм мозгов/тела души (истерия/дурдом/психоз - рак/СПИД) = блядские войны шлюх/блядунов и проблемы агрессивных "матерящихся пидарасов" на жопу мирных граждан (от агрессоров дикого образа мышления/кровожадное родство "битва нелюдей неинцестных за продление рода" (блядство быдла (психозники в гуне страсти, дикой несуразной ебли))), и потом песни репчик/любовь (не)счастная, "законы быблии"/секты/мистика)), так что все интимное "людей" просьба замазывать какой-то ссыклей на Paint.net ("жёлтым цветом" - хотя это уже вам решать каким цветом закрашивать если нужно поделиться мочегонным аппаратом (инструмент интима для радужных сквиртов/похоти/сранины/сцанины/рождения жизни)). Всякое "разногормональное" - так званые баталии "насилие" - просьба тоже не показывать, "все что можно" - только то что не разрушает моральные нравы общества Алькара, все личное "насильное" - делитесь этим между собой, не кормите общественность своим негативом "растройства личности" - в текстовом формате можете выражаться как подобает, но всякие "угрозы/насилие" - оставляйте это при себе (психи), размещайте где-то на своих сайтах "головы" на пиках, но здесь, на форуме - чтоб я не видел какие-то пиздилки/убийства "жизни" грубого характера, что угнетают настроение жизни (любить заниматься сексом и прочими делами в рамках -0+ Баланс=0=Дисбаланс). Все всевозможные "правила" надеюсь ясны, региструйтесь и общайтесь с умом/безумием (ваше право на выражение эмоций "в спокойствии" = текст выражаемого "мнения"). Обязанности у них "мужик/женщина" - ебитесь в трансе друг с другом как подобает душе, и не мучайтесь, идиоты, "родня" неинцестного педофилизма, дрочите свой "психоз" и не страдайте попусту "этой" ерундой!!!
P.S. Делитесь продроченным успехами (опыт).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер для киберспорта » HotS говно ебаное (Blizzard Entertainment) » Всё очень просто, HotS говно - потому что игра лишена развития

Всё очень просто, HotS говно - потому что игра лишена развития

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня еще чуть бомбануло, дописал минус HotS...
http://s8.uploads.ru/Teu9U.jpg
Самый большой минус этой игры - отсутствие РПГ, это вообще фаталити как по мне. К чему делить героев на всякие классы поддержки, специалиста, бойца, убийцы, если один хрен баланса не будет, всё-равно решит подборка и кто лучше из героев покажет себя на такой-то карте при таком-то составе, вот и вся игра. Смысл играть в игру которая ничему не развивает??? Что я должен понять с этой игры, что такой-то герой контрит такого-то героя в таком составе??? Пффф... Идиотизм, я в шоке с близзардов, создали тупую игру для аутистов 12+, вот именно сам вот этот параметр 12+ это роковая ошибка, вот пусть теперь в это детище и играют с детками недоразвитыми, а мне тут всё понятно - один хрен игра просто как статистическая бойня героев с линейными прокачками, потому как всего-то 1-4 комбинации у героя где каждый герой имеет ряд своих умений, естественно идет просто контра таких-то умений на такой-то условной карте со своим квестом, некоторые могут дрыстать, другие могут тащить - ну а смысл то какой? Случайно выиграть за счет благоприятного рандома??? Или узреть что такие-то герои контрят в таком составе других героев с иными навыками??? В игре же всё ограничили, один герой на две команды со своими навыками, что я должен понять с этого говна? Вот именно - ничего (отсутствие баланса), 220 игра за Медива с 42.3% выиграшем, вот что понял - вот эту диссертацию накатал, и мог бы расписывать и расписывать красным жирным шрифтом просчеты и недоработки, но смысл? Один хрен стало ясно что смысла от игры нет вовсе, мультяшки и тупые обновы которые только делают игру еще хуже, параша полная, блять, с вашими контейнерами - это вообще посмешище детское. Так что такие дела, просто тупо катать катки в которых выполняешь роль какого-то мультяшного героя с рядом своих умений это не РПГ, это как ШУТЕР РАЗОВОГО ПРОХОЖДЕНИЯ - ТОЛЬКО ВИДОМ СВЕРХУ, ясно что герой имеет такие врожденные способности и изначально класс у героя уже на лбу написан, то какое тут может быть RPG (Ролевые игры живого действия), тут же просто выбор чем усилить оружие, это приравнивается как найти пушку покруче и в ходе игры апнуть атаку (лвл ап)... Дауны эти Близзард, что графика и оформление для 12+, что смысла нет вовсе играть осознавая эту тупость ограничений, в итоге игра ничему не развивает, тупо азартная ситуативная случайность, смотря кому-как повезет, тот так и сыграет, как карта ляжет, пздц, ахуенный баланс... Удивительно что они это говно платным не сделали, но всё же там есть донат - но бля, это полные лохи что там что-то покупают за реал бабки, с такой кривой механикой, мне вообще сложно понять что там забыли эти дауны что днями там зависают, выполняют всякие задания (ПЗДЦ), и прокачивают АКК на 1000 УРОВЕНЬ А ТО и БОЛЬШе (тугодумы и наивные лохи), В МОЕМ СЛУЧАЕ Я ПОНЯЛ ВСЕ на 176 уровне, а есть дауны что живут в этой игре, и ни хрена не понимают в балансе, думают что если затащили то они дохера скилловые, но нет же, блять, им просто повезло!!! В этом вся фишка - игра на удачу не может быть киберспортом, забейте это в свой мозг близзарды, как обновление IQ, если конечно же дойдет, в чем я сильно сомневаюсь, по-этому удалил это недоразумение, и очень сомневаюсь что люди создадут достойную моба игру пока думают по шаблону изначально кривой дота аллстарс, когда одно контрит другое, и куча ограничений... Да, шансовых умений в героях шторма не было, кроме парочки, в этом был плюс (отсутствие динамичных шансовых случайностей), но этот плюс целиком аннулируется как и все плюсы сказанные в теме, ибо играя по-шаблону где одно контрит другое, это говно-механика, это не РПГ, это как топором рубить дерево, я уже знаю как-бы что топор рубит это полено, смысл мне его дубасить повторно когда я это знаю и понимаю как элементарную механику, в чем интерес просто наблюдать себя на роли дровосека??? Верно - смысла нет, HOTS это дебилизм, пустая трата времени с практически нулевым развитием интеллекта, игра для законченных аутистов и раковой школоты... Я всё сказал, но свое недовольство мог бы выражать и выражать, стоит только вспомнить как я даром прокатал время в этой игре - и всё ради вот этого обзора плюсов/минусов моба, ради этой большой диссертации о говне HotS, что может длится долго, пока бомбит вспоминая калл...
http://sd.uploads.ru/6r1ge.png

0

2

http://sd.uploads.ru/VNTag.png
https://qui-gon.io.ua/s2305686/gaydy_po … _kvay-gona

0

3

И НА КОНЕЦ, О HOTS. ПРОМОТАЙТЕ НА 12:10 ЧУВАК ДЕЛО ГОВОРИТ О ИГРАХ БЛИЗЗАРД...

0

4

Ладно, это всё, думаю обсырона про HotS достаточно, вроде бы уже успокоился...

0

Вы здесь » Игровой сервер для киберспорта » HotS говно ебаное (Blizzard Entertainment) » Всё очень просто, HotS говно - потому что игра лишена развития

создать форум