В рулетке можно только проиграть, никак там не заработать...
Моя история как я проиграл 30$...
Европейская рулетка, да и Американская - не важно, та что в интернете - это полный развод. Сегодня я впоследний раз вложил 2 бакса и проиграл их. Всего я так проиграл по 1-2 бакса уже 30 долларов в общем счете, и ни разу ничего не выиграл, да сегодня я смог набрать 4 доллара, но как не крути, система начинает бросать все - но только не ваш цвет/число/сторону - делает все дабы вы проиграли, как только набираете сумму больше вашей в 2 раза - пресанет, да может и сразу пресануть однотипным цветом, но я играл на сторону - ставил по крупному, 1-1-1 цент потом если проигрывал 3 раза в подряд ставил 2 цента и удваивал потом 4 - 8- 16 ну и теперь вы понимаете - сторона не выпадала раз 10 в подряд а это проигрыш, то же самое я наблюдал и красное-черное, система маркетинга и тому подобное - все развод, в рулетке нереал выиграть - да в реальном мире не спорю - я вижу как оно крутится в живую, а тут система решает чему выпасть, может порой ее можно вычислить но не надолго - в следующий раз будет другой порядок чисел, и цвета, так что советую вам бросать это дело, а если еще не играли - то и не пробуйте, иначе будете иметь плохое настроение и как я думать теперь где отбить потерянные деньги. Но слава Богу у меня есть мой сайт qui-gon.io.ua и я могу не бегать - просто буду писать очерки один за одним, наберу еще + 1000 тем уникальными статьями как это - ну а с этим примерно 500 посетителей, советую и вам не бегать по интернету - все возможности заработать без сайта ограничены - возможны только за счет рефелов - кстати рулетки так и зарабатывают на таких как я кто спускает по 30 баксов толстому рылу - кто-то получил не хилый % своей доли за привлечение меня в игру - не ведитесь мой совет, эти ролики о рулетке делают сами админы рулеток, а заработать там можно только рассчитывая на удачу, за счет фартовой азартной ставки - типа "пан или пропал" - поставить все, и уйти с выигрышем или проиграть все))), в моем случае да и во всех 90% случаев игроки уходят с туда ни с чем, и обычно уходят в минус при попытке отыграться - вот и я потерял 30 баксов, теперь буду писать статьи и зарабатывать на посетителях - и больше никаких азартных игр в интернете, даже тому покеру я не доверяю, гарантированный заработок возможен только за счет своего сайта, читайте подробнее далее на голд-минес - Как бесплатно создать сайт и заработать на нем.