Мдаа, понадеялся что фильм хороший, отстой, так и знал что в 2017 не могут снять норм. Комедию. Здесь нет ничего, пустой фильм про какую-то амфибию что питается нефтью и как двигатель крутит колеса автомобиля, что сценарий, что приколы - тупость. Осилил 30 минут этого бреда, дальше не выдержал, начал проматывать, гляжу а там уже все 3 чудища газуют в автомобилях, и такая чушь, ну физика вовсе отсутствует, ни фантастики, ни комедии, колесо отвалилось, чудище на лету его вставило назад щупальцем, это полный бред. Приколы тоже не смешные, я не знаю к чему такие комментарии под фильмом, но фильм тупой, в нем нечего смотреть, 1/10 и то я бы 0 поставил, если б можно было. Вы реально тупо говно подняли отзывами и рейтингом, но смотреть тут нечего, комментаторы наверное дегроды, если им это понравилось, а я ещё повелся на это дерьмо. Кстати телка ахуенная в фильме, весь фильм заигрывала, я сразу подумал - выебать бы её сучку, как только увидел, а главный герой даже особо не обращает на нее внимания, импотент какой-то.

Такое говно, если честно, не смотрите, даже для детей противопоказано это безумие, уж лучше детей на Хищника повести чем на это.