Информация о написании статьи для блога со старого телефона...
В наше время Samsung Galaxy самые популярные телефоны для игр Андроид:
Расскажу вкратце своим посетителям как я сочиняю темы для сайта. Если вы читали предыдущие темы про орфографию и мелкие ошибки статьей наверняка догадываетесь что это не простое занятия. Так званый быстрый рерайт это тоже не легкая задачка. Нужно постоянно искать популярные тексты, таскать их туда-сюда, полностью или частично заменять слова, после переводчика перепроверять ошибки, выставлять нужные слова и их постановку для создания 100% уникального текста...
Короче-говоря тоже геморрой, всё-равно всё переписывается, так что я предпочитаю все свои статьи писать от руки, а всё что копирую с других сайтов - ну то беру в скобки для закрытия индекса, ну или же ставлю ссылку на источник если применяю инфу в тексте. У меня с этим строго, я не люблю нарушать авторские права потому не занимаюсь никаким копированием, хотя в принципе от этого ничего не будет, просто если брать чужие статьи то тупо свой сайт уничтожишь из-за его неуникальности, из-за низкой выдачи в поисковиках, он будет в жопе при копипасте, потому прописывая свои статьи от руки я уверен что они по-любом попадут в поисковик и при этом будут видны, именно в таком духе я создаю новые статьи, полностью всё пишу с головы, описывая ситуации и происшествия своими словами, мысленными рассказами... Когда же я это делаю, работая простым слесарем на станции?! В любое свободное время на работе. При-этом использую самый древний телефон поддерживающий оперу, а большего мне не нужно, вот этого самсунга мне с головой хватает, главное что батарея у него мощная и он долго держит без подзарядки, да именно самсунг старой модели мне как-раз подходит для написания статьей, никто на работе особо не догадывается чем я там занят, на всё про всё можно ответит - пишу смс на другой оператор)))
По первому скрину вы догадались все мелочи - я создал себе закрытый альбом вконтакте, в свободное время от работы захожу на свою личную ВК страницу, на закладку этой фотки, под фото этого альбома сочиняю статью, обычно редко пишу более 3х статьей за день, это слишком напряжно. Если у вас точно такой же телефон старый, ну или похожей модели, и вы не знаете как себе подключить интернет, то для начала установите себе оперу, только через неё нынче пускает вконтакте, да и ускоряет загрузку страниц, смотрите оперу для Вконтакте в другой теме где-то здесь... Главное запишите или запомните свои данные для входя с телефона, а то с пропиской символов на старых кнопках бывают проблемы, там всё следует делать аккуратно, перепроверяя...
Как создать закрытый альбом вконтакте:
После установки оперы, вы можете выставить нужные себе соц. закладки и всяческих нужные вам страницы сайтов для быстрого запуска. На свой сайт я тоже захожу с мобилы, пользуюсь лайфом, по стандартному пакету с подключенной услугой Вконтакте безлим, ну вообщем мне хватает, правду на своем сайте ничего не делаю, только смотрю посещаемость, а-то бывает проблемы из капчей, сохранкой информации, короче попусту фигней не страдаю, вконтакте лучше писать, там можно восстановить инфу через возврат назад-вперёд, да конечно при отсутствии связи можно потерять часть контекта но это не страшно, потому как писать приходится по мелким частям, ибо бывает крупные тексты Вконтакте не сохраняет, или же просто память мобилы не позволяет обработать столько информации... Кстати Вконтакте я ещё использую в качестве менеджера картинок.
Дополнительное инфо в комментарии:
Qui-Gon
Программа VNT - вот вариант для написания без интернета с помощью заметок и онлайн-проги для чтения формата VNT!!!
Света
Откровенно говоря у меня не получается писать большие тексты с телефона, как то пыталась написать как бы через смс, а потом копировала и вставляла на сайт но это геморрой, короче забросила эту идею. А автор видать упорный и трудолюбивый человек если идет столь тернистый путем.
Евгения
Поддерживаю автора в том, что заниматься рерайтингом - это большая потеря времени. На много проще писать своими словами, как ты видишь ту или иную проблему. Это и интересней и с уникальностью проблем не бывает. А вот писать с телефона мне не удобно, намного проще делать это от руки или на компе.
Qui-Gon
Я так пишу, потому что мне нужно себя чем-то занять на работе в свободное время, при этом мне не нужно лишний раз сидеть у компа, придумывая или вспоминая что-то с головы...