Буксы - работа в интернете для бомжов...
Некоторые буксы на видео, с примером создания и настройки своего задания:
Всего я знаю не много буксов где можно заработать создавая свои задания или выполняя чужие... Можно и кликать дешевую рекламу в серфинге но она особо дохода не дает.
Сейчас я вам подробно раскажу действия для заработке на Буксе.
1. Вы уже создали сайт - ваша первая задача, после заполняем его и переходим к пункту 2.
2. Выбрав в меню сайта партнерки для сайта, выставляем их коды на сайте, самые простые и доступные это Пипл-Гроуп - самый популярный партнер для любых сайтов. В принципе можно использовать любые тизеры, контексты...
3. Размещаем их коды на сайте и переходим к пункту 4.
4. Теперь вам нужно насобирать небольшую сумму в любых из этих буксов (смотрим каталог ниже), для создания своего задания, либо ввести в систему немного денег. Если у вас на счету есть бабки, для ВМмайл к примеру нужно всего 13 центов для задания по 1му центу за выполнения - 10 юзеров выполнят задания, короче если все чики-пуки переходим в раздел 4.
5. Создаем задание в буксе, шифруем ссылку вашего сайта, через соц. закладки, к примеру запись на стене Вконтакте (сcылка в веб-сайтах) ну или к примеру подпись на форуме - ссылка вашего сайта, или где-то в профиле. Если всего этого нет, то создайте - в яндексе тоже есть закладки, проще если ваш сайт есть в Яндексе, или Гугле - тогда ссылка шифруется по другому - просто прописываем в поисковику самую первую фразу по которой будет ваш сайт - пробиваем, копируем ссылку вывода поиска в буфер - вставляем в http://qoo.by укорачиваем - получаем к примеру такую http://qoo.by/3hyP - как видите моя ссылка на этот сайт 4-я в гугле по данному запросу. И так зашифровали ссылку - она нужна для задания, что б юзер мог попасть к вам на сайт и при этом не быть замечен на счетчике посещаемости. Кстати он вам нужен - установите его себе на сайте (выберите подходящий формат для дизайна) и откройте статистику - http://www.liveinternet.ru/
6. Далее вставляем эту ссылку в урл вашего задания, к примеру можно сделать так: сделайте мне клики по таким то рекламам - указываете блоки (пипл-гроуп, вм линк и другие партнерки которые есть у вас на сайте за клики), теперь ставим цену 1 цент (смотря какое у вас задание) - в качестве урл шифрованую ссылку, подписываем название задания, в настройках выполнять раз в 24 часа, и вуаля. Можно делать разные задания, соединяя - к примеру вступите мне в группу перейдите по 3-й ссылке и покликайте там-то там рекламу. Или пройдите регистрацию - и просмотрите рекламу, или выполните задания - если для рефелов, ну или коммента, отзыва напишите + спонсорные клики по рекламе - придумать можно разное, главное задать разумные цены на задания. К примеру если легкое, ну там в группу вступить - можно и по центу, а вот с комментом или потяжелее что будет, то надо подымать цену к примеру 3-10 центов, ну и более смотря какая степень тяжести задания, и сколько у вас приплыв за его выполнение (выгода). Таким же образом можно раскручивать сайта, покупать его наполнение, ну и ссылки-бэклинки.
Всего я знаю только два букса для этого дела, и то в первом не советую просматривать сёрфинг - заплывёт комп вирусами, браузера потом будет тяжело юзать, реклама на рекламе всплывёт. Всё остальное там в порядке, а вот чтение писем и серфинг - советую там себя от этого ограничить:
WMmail - отличный букс, работы здесь хватит всем. После регистрации как правило писем не много, да и вообще серфинг и другая ерунда тут редко, да и на ней не заработать. Основной заработок на ВМмайл это задания. Надо пилить как можно больше в день заданий, подавать заявки на выплату, и ожидать баланса, после можем выводить суммы от 0.13 бакса на свой кошелек ВМЗ, либо создавать свои задания, что более выгоднее (лично для меня).
Второй букс - идеальный, тут есть всё!!! И раскрутка сайтов, и написания комментариев, и простой сёрфинг для просмотра сразу же всех сайтов без ожидания, просто по исходу таймеров прокликиваем капчу, и за раз я так получаю на сёрфе до 3х центов!!! А задания заебись там, взял ссылки поставил, потому то сайта пропиарил = вуаля, у меня уже бакс есть для своих заданий. Потому делаю просьбу написать комментарий, на блоге (себе) и кликнуть в такое-то место, выставил цену 3 цента за 200 символов, думаю вполне справедливо, вот ссылка ниже на ВМЗОНУ, советую использовать этот букс:
ВМЗОНА - wmzona так же хороший почтовик, в основном доход от заданий, очень хорошо создавать там свои задания и зарабатывать по выше указанном методе, чем больше в буксах ваших заданий тем больше их будут выполнять и соответсвенно вы на этом будете зарабатывать.
П.С. Так что можно запилить задания в других буксах, созывать рефелов кликать рекламу серфинга - дать им рефбек, и ждать норм статы для продажи на аукционе где и получать основной доход. Но я имею введу другие буксы, и тех кто зарабатывать за счёт буксовых рефелов. Правду такого рода бизнес не стабилен, ибо требует от вас аккаунта в системе букса, а я пока знаю только два надёжных букса, про которых вы прочитали выше, с других буксов можно разве-что приглашать рефелов, всё другое не надёжное, там вас могут забанить, и вместе с рефелами, по настоящему зарабатывать можно только с этими буксами ВМмейл и ВМзона - тут в баксах, и всё стабильно, они не пропадут.
Все другие буксы которых здесь нет - просто не нужны, потому как хватает и этих))). Если вдруг найду еще стоящие внимания буксы для заданий - дам знать в комментарии. Выполняя чужие задания и делая свои - за их счет можно много заработать!!!
Есть подобные сервисы которые платят за действия в соц. сетях, что-то подобное на бомжевание но тут можно и нормально срубить бабок если приглашать активных рефералов. Об этом всё вы узнаете здесь, на этом блоге...