На что обращают внимание женщины, глядя на мужика...
Недавно наткнулся в ютубе на очередное высказывания Ларина. На сей раз он создал некий "ТОП Мужских Уродств", смотрим на видео-ролике, что по мнению этого блогера является самым привлекательным в мужчине для женщины:

Подмечу что Ларин забыл сказать про экстрасенсов (Гиберт) и всякое паранормальное что тоже привлекает женщин, к примеру есть ещё Бибер, он хоть и дрыщь но имеет кучи тёлек в фанах за счёт своих песен и прочих понтов на камере... К тому же Ларин забыл упомянуть самого себя, то-есть делать всякие видео обзоры в ютубе со своим лицом, голосом, выражать мнение про всякое, вести разные разговоры в чате - это всё тоже на сколько понимаю обожают девушки, и притом заметно. Я не завидую, мне как-то по барабану сколько у тебя подписчиков, фанаток мечтающие сблизится в отношениях... Это твоё дело, просто если уж делать обзор то упоминать все вещи которые создают привлечение противоположной стати (женщины), любое изменение - всё же можно назвать "уродством", смотря с какой стороны на "это" смотреть. Каждый развивается по мере своей необходимости, а картавость может быть просто как дефект языка, к примеру французы вовсе не выговаривают букву "Р". И всё же я согласен с Ларином что стройную физическую форму развивают только чтоб привлекать другую стать, если же тебе нужна "физическая форма" - ты её сам приобретаешь в зависимости от целей деятельности, например Конан стал качком когда крутил беспрерывно огромное колесо, ну это так, для визуального примера...

Conan The Barbarian фрагмент где крутит мельницу (огромное колесо):

От себя добавлю - не думал честно писать про эту тему статью, просто когда у меня много умных фраз уходит в ютуб, я всё же решаю как-то это сохранить. Всё-равно ютубу мои комменты особо не нужны, и мало кто их может там увидеть вообще. Потому логично столь умные материалы заносить к себе на сайт, ведь здесь то явно от всего этого больше пользы, кто-то зайдет, почитает, посмотрит, узнает про такую знаменитость как Ларин и прочее интересующее. А по-поводу мужских форм, главное чтоб он мог выполнять свои физические нормы, то-есть жизненные обязанности за которые тебя любят как "мужика", всё остальное развитие - это уже личный выбор, каждый для себя решает чем ему быть. Ну да мое мнение похоже как на отзыв капитана очевидности, но это действительно так, по своему опыту знаю, что когда хочешь привлечь внимания девушки начинаешь качаться, а если нет такого желания то и качаться особо нет смысла, думаю во всем есть свой смысл, нужно просто чувствовать что нужно тебе, другим. А качаться могут как девушки так и мужики (фитнес, спортивные упражнения), но всё же главная мышца это половая, если говорить конкретно то что привлекает по факту - то чего не хватает противоположной стати, пощупать, ощутить форму...