Обменный пункт

Игровой сервер для киберспорта

Объявление

Вы находитесь в клубе интеллектуальных игроков, если вы хотите здесь общаться на форуме, прочтите внимательно правила, чтоб потом не было никаких проблем и претензий, даже если вы их не прочитали, это уже ваши проблемы! Вкратце - главное правило, правил нет! Всё нормально - что нормально, некий Star Wars (секта джедаизма от дотера Квай-Гона (Укроп), ваш "моба" стаж мне бы по рту и анусу нахуй, обсыкайтесь/обсырайтесь "потные дети", если не дрочится среди неинцестной "родни"). Но так как в интернете "в границах разных стран мира (планеты/ощущаемого пространства)", есть правила всякие разногласные, касательно "эротики/порна" и всякой разновозрастной сексуальности (секты и их законы семейные вне оргий людей слаженного образа мышления (нудисты в одежде воспитанные), гормоны у них по трусам и "размножение" по весне "животных любовь (sex)" / течки важности - секунды/дня/месяца/года/"времени зрелости" дело (сознание так то развитого существа (разум жизни)), или же кончи в трусах (решение дрочения), в противном случае шизофазности, мазохизм/садизм мозгов/тела души (истерия/дурдом/психоз - рак/СПИД) = блядские войны шлюх/блядунов и проблемы агрессивных "матерящихся пидарасов" на жопу мирных граждан (от агрессоров дикого образа мышления/кровожадное родство "битва нелюдей неинцестных за продление рода" (блядство быдла (психозники в гуне страсти, дикой несуразной ебли))), и потом песни репчик/любовь (не)счастная, "законы быблии"/секты/мистика)), так что все интимное "людей" просьба замазывать какой-то ссыклей на Paint.net ("жёлтым цветом" - хотя это уже вам решать каким цветом закрашивать если нужно поделиться мочегонным аппаратом (инструмент интима для радужных сквиртов/похоти/сранины/сцанины/рождения жизни)). Всякое "разногормональное" - так званые баталии "насилие" - просьба тоже не показывать, "все что можно" - только то что не разрушает моральные нравы общества Алькара, все личное "насильное" - делитесь этим между собой, не кормите общественность своим негативом "растройства личности" - в текстовом формате можете выражаться как подобает, но всякие "угрозы/насилие" - оставляйте это при себе (психи), размещайте где-то на своих сайтах "головы" на пиках, но здесь, на форуме - чтоб я не видел какие-то пиздилки/убийства "жизни" грубого характера, что угнетают настроение жизни (любить заниматься сексом и прочими делами в рамках -0+ Баланс=0=Дисбаланс). Все всевозможные "правила" надеюсь ясны, региструйтесь и общайтесь с умом/безумием (ваше право на выражение эмоций "в спокойствии" = текст выражаемого "мнения"). Обязанности у них "мужик/женщина" - ебитесь в трансе друг с другом как подобает душе, и не мучайтесь, идиоты, "родня" неинцестного педофилизма, дрочите свой "психоз" и не страдайте попусту "этой" ерундой!!!
P.S. Делитесь продроченным успехами (опыт).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер для киберспорта » Философия мудрых » Современные компьютерные игры - это дегродство

Современные компьютерные игры - это дегродство

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мой комментарий под видео Убер Маргинала:
Целиком согласен, но только потому как все перечисленные игры Маргиналом (кроме червей Армагеддон), это и вправду тупое говно, без логики. Дота без баланса, как и все современные моба, играть в это - словно как играть пешками против ферзей в шахматах, очевидная деградация. Впечатление как от анимешного говна, дегенеративность - потеря времени...

https://3.bp.blogspot.com/-QtcFWFiHlGI/Wnx2f4M1NWI/AAAAAAAALSA/5b16NUnnMLkt1GTMESDBs-BVoU7rH4ChgCLcBGAs/s1600/%25D1%2584%25D1%258B%25D1%2584%25D1%258B%25D1%2584.jpg

А теперь поподробнее распишу что я думаю по-поводу всего сказанного, моя точка зрения... Компьютерные игры - они могут развивать интеллект, а то-есть скорость мышление, реакцию рук и прочее, ведь по сути интеллект это уже сама возможность совершать продуманные действия, к примеру садится у монитора, и что-то программировать или клацать мышку, набирать текст понимая значения - это всё и есть наявность интеллекта, соответственных знаний что позволяют существу делать определенные действия, а если например посадить кого-то тупого с низким параметром интеллекта - то он может тупо кликать куда-попало, стучать по столу мышкой, укать-гыкать и что-то делать неразумное, например мышкой над собой вертеть. Но нужно понимать что логическая игра та, которая как-то развивает игрока или хотя бы у ней есть что-то, ради чего в нее стоит играть (получить приятные ощущения, есть смысловая нагрузка). Но обычно сейчас выпускают такие игры, что даже если там что-то присутствует то в них особо не хочется играть из-за детского мультяшного оформления с повышенной яркостью, когда реальность где-то в жопе,  или из-за какого-то игрового дисбаланса - это все сводит игру к тупой потере времени, абсурд. Словно симулятор шимпанзе что раскалывает орехи камнем, или симулятор раба что тянет большие камни для сооружения пирамиды в честь какого-то там Фараона на которого они пашут играя в это, что придумал эту самую игру, где люди в пустую просиживают свое время, где абсолютно не вижу никакого смысла для игры, это как в дота2 к примеру, анимешное говно для пидаров, абсолютно без баланса и физики, из шансовыми умениями и полностью дисбалансная атмосфера - вся карта кривая, когда на ровной территории может случайным образом выпасти промах или динамичная атака что выпадает случайно (каждая атака как и Крит - работают от удачи), и просто сама структура моба дота - она кривая, даже аутист это поймет глядя на кривую карту, так что  впечатление от таких игр ниже нуля, то-есть скорее разочарование нежели какие-либо приятные ощущения. Посмотрите например вот этот скриншот типичной аниме-мобы, я ощущаю какую-то парашу на экране, глядя на это:

https://2.bp.blogspot.com/-hG5OD_NKZFU/WkKbL8COPcI/AAAAAAAAJZE/PrAt6ltnpG0O74c6ZBtkiEHV-wVtOmecQCLcBGAs/s640/3.png

Конечно бывает выходят и стоящие внимания игры, но их очень мало, и культовых игр нашей современности можно на пальцах посчитать, так что я играю в старые игры, когда люди создавали игру с душей, делая для людей, а не для дебильных фанов что жрут всякое говно ложками, лишь бы эта продукция как-то напоминала их любимую игру чтоб стримить это на твиче, юоубе, и подписчики будут жрать это говно, ровно как играют всякие дебилы в дота2, лол, хотс и прочую чушь, и какие бы фиксы не внесли в это будут играть и продолжать во всю стримить всякие задры, даже если игра абсолютно ничтожный калл как Фаллаут Нев Вегас и прочее что делали по мотивам чего-то культового, но издали говно... Я не знаю кто это покупает в Стиме, какие-то говноеды неразумные, для меня они все лохи, как и все кто просиживают там свое время, это тупо просырание жизни, понимаю что в мире полно копрофилов что могут переваривать все это современное говно с меткой "компьютерные игры", но это уже конкретное дегродство, когда это спонсируют, смотрят и лайкают в Ютубе, оставляя положительные комменты под высранным говном для отбитых задротов. По-этому я целиком согласен с Маргиналом, гораздо интеллектуальнее смотреть его и ему подобных интеллектуалов, нежели играть в тупые игры, лишенные смысла. В крайнем случае можно смотреть про всякое говноедство, если это стримит к примеру Илья Мэддисон, который по крайней мере признает тот факт что игра говно и тупая трата времени, и только за счёт оригинальных приколов Ильи это говно ещё можно смотреть на ютубе нормальным людям что отличают говно от не говна (не копрофилы).

https://3.bp.blogspot.com/-oKHlq-f-Kyc/Wnx3FC3SPHI/AAAAAAAALSI/RW5EqkrmqjU8PJOuZ5qRUlbae3S3Z7SiwCLcBGAs/s1600/%25D1%258B%25D1%2584%25D1%258B%25D1%2584%25D1%2584.jpg

0

2

Я считаю что современные компьютерные игры это дегродство - выше уже всё расписано, но мне хотелось бы чуть добавить... Так вот, если бы игры нынче выпускались бы в духе 90х как и фильмы, то их было бы интересно проходить или смотреть, если там разумный сценарий и есть вообще смысл в это играть. Но так как нынче современные игры обычно строятся на каких-то материальных ценностях - в них нет души, и соответственно это просто визуальные мультяшки которыми вы там управляете, но нет ни малейшего желание их проходить из-за отсутствия смысла, эти игры делают ради денег для поколения дебилов, как и все современные моба без баланса, и без графики (долбоебизм) - там все анимешно, сверкает, сияет но нет равенства между выбором героев разных команд - изначально игра не честная, с азартной механикой, по-этому это далеко не шахматы по балансу, а значить и не киберспорт, такие вот дела. А все эти новинки игровые, я тупо обхожу, просматривая обзоры от стримера Мэддисона например, он шарит... Просто новые игры они переполнены лишними анимациями, индикаторами и прочим мыльным оформлением что конкретно занижает оценку реализма, ты не погружаешься в игру, ты просто наблюдаешь битву каких-то индикаторов в анимешном оформлении, при этом обычно в этих играх нет сценария, по-этому стримеры просто играют в эти стимуляторы игровые чтобы снять там свою передачку для зрителей по собственному сценарию (ради бабла на шаровой рекламе), вот такая ахинея.
https://2.bp.blogspot.com/-hG5OD_NKZFU/WkKbL8COPcI/AAAAAAAAJZE/PrAt6ltnpG0O74c6ZBtkiEHV-wVtOmecQCLcBGAs/s640/3.png

0

Вы здесь » Игровой сервер для киберспорта » Философия мудрых » Современные компьютерные игры - это дегродство

создать форум