Обзоры Примитивных Технологий. Да, этот парень что зарабатывает на ютубе показывая все прелести выживания в диких лесных условиях, куда интереснее нежели вопли и крики придурошной Карины, или всякие придурошные Ленинграды что поют как Тараканы, это всё ужасная музыка от которой кровь с ушей может пойти - на полном серьезе говорю, не слушайте и обходите шансон и радио киевское где вопли о несчастной любви, эти все уродские присмертные напевания разрушают разум и зависают длительное время на подсознательном, по-этому даже если вижу где-либо какой-то мрак или ужас стараюсь не распространять это как делают сплетники, а просто если есть возможность предостеречь людей от этого дабы другие не страдали, да я всегда действую как джедай как в интернете так и в реале, максимально ориентируясь на том что полезно и предостерегая от того что разрушает настроение разума. Так вот, полезно и познавательно смотреть парня с ютуб что делает вещи на камеру, смотрим:
Вот это я понимаю скилл (умения), мужик что развил себя в плане лесного скитальца, умеет создавать всяческие орудия труда, строит дом так же изящно как это делают рабочие в игре AoE, AoM - да вот точь в точь напоминает мне рабочего с игр Периода Империй (Мифологий), точно такой же, даже штаны те же, реально делает вещи - не то что всякие дрыщи что свои рожи повыставляли на камеру и что-то ***ят на камеру о своей ничтожной жизни, не понимаю этих выскочек - а вот парень показывает весьма интересные вещи которые не каждый сможет сделать, но каждый с этого должен что-то уметь, если вы действительно мужик, потому что настоящие мужики должны это уметь и знать основу технологического развития начиная с 0ля, он реально показал как всё развивалось с нуля пришел в лес, нашел камни, срубил ветви деревьев - построил дом и первобытные вещи, с глины выливал посуду, позже и металл вылил и что самое интересное всё своими руками, даже костер палочкой об палочку, у меня кстати на работе почти так удалось разжечь костер, ну чисто ради интереса пробовал. Да вот глядя его глаза радуются и на душе приятно и спокойно, надеюсь что в будущем люди как-то более задумаются о развитии, ведь парень показывает разумные вещи, это нужно смотреть, познавать и изучать с этого для себя что-то полезное, а не глазеть всякую срань с интернета, не смотреть всякую пургу про дикарей что избивают там кого-то досмерти или прочий калл из категории жести, к примеру про алкашей что прыгали с моста и поубивались нахер - ахереть просто, или про наркомана за рулем автомобиля что об руль головой долбится потому что обдолбился чем-то до потери сознания - да это то ужасное что видел в группе "жесть" вконтакте, не советую вам вступать в такие подозрительные группы всяких так званых "сект" где сброд неадекватов - что обменивались там визуально и формально в тексте всяким негативом отвратительным, негатив - это любая сфера расстройства для души, те кто его распространяют как правило сплетники или те кто боятся смерти или за что-то переживают грызя ногти, им легче когда они рассказывают то что их тревожит - скидывая таким образом свою ношу на чувства созидателя, поверьте я всякого наслышался и насмотрелся, всё это уродство и деградация на мое лицо, обходите это, слушайте нормальную музыку, и вдохновляйтесь - и не унывайте глядя на что-то ничтожное, оно ни к чему эти страдания всяких простодухов и нищебродов интернета, просто думайте о своей волне что делает вас счастливым, это лучшее спасения от всякого говна что суют в интернет, думайте о положительных вещах и смотрите положительное для себя, обходя стороной негативный мрак, для этого следует наполнять себя такими вот интересными находками с ютуба как парень что выживает в лесу, а так же слушать побольше всяческой музыкой разума что на автомате очищает разум от всякого негативного - смотрим мой список...