Это можно глянуть, на сколько это всё достоверно, я не знаю:
Экспедиции СС в Тибет (в ютубе) - тут подробнее про то как Китайцы заключили союз >>>
НЛО Третьего рейха, Аненербе - про инопланетное вторжение во время мировой войны >>>
Там еще много интересного есть, просто поройтесь в ютубе, если интересует, задача этой статьи, чуть разъяснить правду касательно Гитлера и всех этих войн...
Кстати происхождение данной "свастики" из Тибета, там Гитлер встретился с тибетскими монахами, я не помню что там случилось тогда, но знак этот безобидный, он что-то типа "Зарождение Галактики" обозначает, я уже не помню, можете погуглить где-то, если отроете правдивую историю... Можете в ютубе посмотреть, каким боком Азиаты к немцам, но они были в форме СС как-бы, так что там тоже есть развязка, каким же боком Китайцы к немцам... Есть даже где-то мнение что война японцев с китайцами повлекла вторую мировую...
Всё началось из того, что я случайно наткнулся на старое якобы "документальное" кино про Гитлера, назвали его "Восхождение Дьявола Hitler the Rise of Evil 2003", что опять же в скобках, как явная черта пропаганды, которую тут несут против Адольфа Гитлера и всех немцев в целом...
Вот некоторые стоящие внимания комментарии под видео:
Больше смахивает на какой-то расизм против немцев, нежели "документальное"... Это больная тема, потому как она порождает много ватников, которые потом говорят мол у них там деды воевали, а Гитлер такой сякой... А он не воевал??? Он такой же просто смертный солдат который сражался от своего народа в первой мировой, то что ему посчастливилось стать лидером во второй мировой, всего навсего заслуга его образования, но это не значить что он развязывал войну. Это нормальный мужик, с адекватным мышлением, читая его философию (с его дневника "Майн кампф") и рассматривая настоящее что сохранилось в истории от его настоящего, я понимаю просто что все эти фильмы о нем, это просто постановка дабы нацелить людей против немцев (как фашистов) и сделать с Гитлера "козла отпущения", и меня это бесит, вообще в теории если взять любые более-менее мрачные кадры, насовать туда всяких сцен что со стороны будет казаться якобы это "тирания" отвращение от нормально, не люди и т.д. - то так в принципе можно любого показать как "Восхождение Дьявола" кого туда не поставь, хоть Папу Римского, с любого можно сделать "зло" вот при такой постановки картины, в том числе во всех фильмах, одна и так же чушь, якобы он зло... Но если взглянуть правде в лицо, то человек вовсе не плохой, то что про него сочинили такую историю, это просто всё ненависть людей из-за войны, но не он как бы разжигал войну, просто на него перевели все стрелы, в итоге победил всё тот же "еврейский заговор", который и загнобил Гитлера, немцев, и создали лжеисторию, по которой теперь мы живем, по которой клепают фильмы и порой ассоциируют свастику к "злу", а Гитлера к примеру с Путиным ровняют - что вообще разные личности, Путин ближе к Сталину будет, у них даже фамилии сходятся, Ленин походу с той же семейной родни, и против их СССР и воевали немцы, не в том плане что СССР я ассоциирую как "зло", нет я говорю что где-то там был корень того самого "зла" что начинал войну, а на Гитлера и немцев гнать не нужно, это мужик которому довелось уже сражаться в первой мировой, а во вторую мировую его повлек терроризм исходящий с Польши, а каким боком тут другие страны спросите вы? Точно такой же вопрос можно задать - а причем тут Россия вообще к делам Украины, когда они оккупировали Крым??? Это всё разборки всяких сверхдержав, а говорить что во всем виноват Гитлер и потом бросаться на слово "бандеровцы", "фашисты" и прочее - это полный бред, всё-равно что озверевший бык на красную тряпку бодаться бежит (о ватниках). Я отношусь равнодушно к Гитлеру, к немцам, ко всем, даже к тому же Сталину, с которыми им пришлось воевать по-непонятным мне причинам. Но я знаю точно что ту историю которую нам преподают это пропаганда, которой сокрыта правда, там кстати еще каким-то боком Японцы и Китайцы были связанны, но битву Азиатов отложим на дальний план, меня задело то что к примеру Бандера плохой только потому что воевал на Украине против москалей под прикрытием Гитлера, а Гитлер это вообще зло по истории СССР вот это странно, что по сути там был договор между странами чтоб не начинать войну...
И знаете что самое печальное - что не смотря на все вот эти странные данные, в наши дни, находятся всякие ватники которые потом тебе могут угрожать только за то что считаешь Гитлера как и "фашистов" нормальными людьми, их свастика - вполне нормальный знак, обозначающий вроде бы нашу Галактику, а приветствие - это же просто напутствие, "От сердца к Солнцу" когда тянут руку и говорят Хайль Гитлер, Хайль (нем. Heil) — с немецкого благодать, также удача, счастье, благополучие, в церковной среде подразумевает спасение. Что касательно усов Гитлера?! Да ему просто пышные усы мешали противогаз носить во время тренировок перед войной, вот ему и пришлось их сбрить в такую форму. Я рассматриваю фашистов-нацистов (немцев) просто как народ что отстаивал свои права на жизнь, боролись за свою некую "свободу", ну и как минимум я точно знаю что "мировую войну" они не начинали. Чтобы удостоверится можете почитать книгу "Майн кампф" если найдете оригинальный формат, там есть цитаты Гитлера, вот некоторые из них (его философия):
«Лишь та государственная власть имеет право на уважение и на поддержку, которая выражает стремления и чувства народа или по крайней мере не приносит ему вреда».
«Изучать историю надо именно для того, чтобы уметь применить уроки ее к текущей современности».
«Ведь и чтение не является самоцелью, а только средством к цели».
«Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю».
Поймите что это на самом деле великий человек, чью историю просто загнобили (про его геройство можно было фильмы снимать), но он писал умные слова, и зная о клевете истории, не могу его в чем-то обвинять, а тем-более в тирании против других народов, я помню с его рассказов (читал немного перед написанием), что он боролся против какого-то еврейского заговора, могу полагать что там были некие корни что начинали войну. Так что это глупость говоря мол немцы такие сякие, и Гитлера оскорблять - я всегда старался говорить мол мой дед был за немцев, за Гитлера (но это конечно не правда, он за всё тот же СССР, это так для проверки реакции) - но всегда во всех переписках с русскими ватниками мне угрожали оскорбляя мой род, говоря мол "сдохнешь скоро" и всё такое что обычно говорят в сторону "фашистам", просто при попытка что-то уяснить, у них уже автоматом побуждается агрессия, ассоциации что это всё как "плохое", и это плохо что народ так мыслит по-шаблону какой-то там истории, а ведь в реале Гитлер как и сами немцы не виновны в случившемся, вот некоторые скриншоты с других сайтов (смотрите ниже). Можете убедится что история (ту что преподают) как и это видео - всего навсего постановка чтоб обвинить во всём "Дьявола", но скорее он не Дьявол, он Ангел своего народа, а у некоторых ватников может быть пена со рта и глаз когда я так пишу, это потому что люди судят от своей стороны по той наслышанной правде от всяких "дедов", не хотя рассматривать всё с разумной точки зрения, и хоть мой дед тоже говорил мол это Тиран, я всё-равно остаюсь при мнении что данный человек не развязывал войну, ассоциировать его из злом не верно, а вот такими документалками что уже подписывают его как "сущее зло" вот именно это и есть средство которым данного персонажа просто загнобили по-истории (на него перевели все стрелы виновности). И это абсурд господа, потому как по истории, я его знаю как солдата из первой мировой, а то что ему пришлось сражаться с терактами поляк - это уже их дело, почему это повлекло мировую войну, почему Гитлер во всем виноват?! Хз. потому как истории так удобно...
Что касательно ватников - с ними я уже давно не разговариваю, говорить с политическими агрессорами и с "расистами" бессмысленно (они порождают межнациональные войны, разжигатели войн в ютубе и соц. сетях, русские часто гонят на другие нации, обходите их), мне хватило того инцидента вконтакте, когда я пытался защитить как-то Гитлера, немцев, а теперь и "бандеровцев" которых ассоциируют с украинцами что служили в АТО. Ну в общем тут ересь полная, мой совет - не лезьте в дела вот этих ватников, они агрессоры, и всё-равно вы им ничего не докажите (им уже только силой можно что-то доказать), так что в принципе я понимаю почему так хлоднокровно убивали в те времена "евреев" которых настроивали против "нацистов", "фашистов"... Поймите что это всё те же люди - их просто настроили агрессивно против, а в интересах Гитлера не было никакой войны, напротив он был за мирные отношения, и конечно же он был за то чтоб у каждого была своя вера... Мне вообще нравится его философия, хоть я и не какой-то там фанатик, просто мельком читал некоторые цитаты, и у меня складывается впечатление, что человек просто отстаивал свой народ, он не был тираном, всё это чушь, по его образованности, он скорее тоже простой смертный которого случайным образом повлекла первая мировая, а кто начал войну? Какой-то там теракт, и естественно я не знаток истории, просто опираюсь на те данные что читал, которые по-моему чутью говорят правду, но сейчас правды о истории найти тяжело, вот некоторые цитаты:
Эта цитата была взята из конца статьи https://nstarikov.ru/blog/71742
Гитлер о единстве Православной Церкви (я тоже за то чтоб веру не навязывали в церкве):
P.S. Фильм Спасти рядового Райана 1998 показывает какой была тяжелой война...
Кстати на войне все воины имели морфий, так что сразу скажу, посмотрите например фильм Спасти рядового Райана, прежде чем делать какие-то поспешные выводы о "наркотиках", это просто успокаивающее, всё можно применять как лекарство. Так что в документальных фильмах где немцы качали себя наркотиками и по-этому становились якобы агрессивнее, это всё бред - закрывайте и не смотрите такое, это всё средства пропаганды чтоб нацеливать людей против чего-то.
Что касательно моих переговоров с ватниками - мне пришлось всё это удалить, потому как они угрожали мол обнародуют меня в своих ватных секторах и сделают с меня некоего их врага типа "фашиста", зачем мне вот это проблемы на свою жопу? Я не разжигатель войны, естественно мне пришлось всё это удалить, но для памятки почему обхожу ватные места (там где расисты что делят людей по национальности), сохранил вот эту статью, задолго после того как удалил всё сказанное... просто недавно посмотрел "Спасти рядового Райана" и меня затронул этот фильм, но я как видите за то что все люди как люди, и ассоциировать Гитлера как "зло" или "тирана" это не верно, то что они против него воевали это одно дело, но я не думаю что по-истории он "тиран", его просто так поставили, не мог один человек заставить миллионы просто так сражаться чтоб властвовать миром, ну не мог и всё, вы можете ватничать, я свое мнение выразил.
И кстати по-тому как история строена на пропаганде, я ее просто не учил, просто пытался разобраться в некоторых данных, перечитывая всякие источники информации. Кто настоящий разжигатель войны в то время - понять уже сложно, Первая мировая война началась из-за убийства наследника австро-венгерского престола, вторая - загадка, сложно определить, но видимо тогда тоже был теракт судя по данным.
Чтоб вы понимали я этой статьей никакого не оправдываю, и естественно я против нацизма/расизма.
Просто все эти "исторические" данные выглядят очень сомнительно, как и контракционные лагеря которые скорее были какими-то тюрьмами военнопленных, я не думаю что прям-таки немцы хотели всех истребить и заселить планету арийцами, это звучит бредово, учитывая тот факт что их лидер Адольф Гитлер был образованным человеком...
Цитирую свой комментарий к видео в ютубе вот ссылка https://goo.gl/rsQgei
Еще в цитате кое что вставлю, это было под видео вот Ссылка
Goblin Techies Qui-Gon
Ну знаете, я тоже украинец, и при этом я не считаю Путиным мерзким и песни про него не напевал, ну да как политик он ничтожен если конкретно то в этот период с майдана, ибо даже ели он не при чем к той войне на Украине, то почему тогда он ничем не помог прекратить это? Да и так понятно что поставка оружия идёт с России, оружейным заводам видители выгодно, там на границе воюют всякие ватники, и просто кому-то в политике это выгодно, но при этом я не оправдываю украинцев, потому что наши гонят на Россию, Россия на Украину, и информационная война не прекратилась, никто не может или на хочет прийти к миру, приблизиться к цивилизационному образу мышления, конфликт решить на каком-то снисходительно плане к примеру в какой-то спортивной игре, на дворе 2018 а политические разногласия решают военными конфликтами и насилием, ну то-есть это бред как по мне, пусть там майданутые что-то кричали пусть они такие-сякие но блин, зачем из-за этого дерьма воевать, убивать? Как человек может он и норм, но как политик уже давно должен быть на пенсии.?Дмитрий Смирнов
как прекратить? ядерную бомбу скинуть на хохлов? совсем попутали уже, вам заткнуться надо при одной мысли что у России термоядерное оружие имеется и Крым Русский за него Русские гибли, почитай историю. Какие вопросы к Крыму? сейчас вы пешка в руках америки, че вы еще хотите? Вам по-хорошему крепить союз с Росией как было при СССР или с сша, вы выбрали друзьями сша. Почитайте че американцы с индейцами делали, в резервации украинцы хотят с чумными покрывалами или нормально жить как в СССР? литва-латвия на европу смотрели все, и что теперь? из литвы-латвии валят все, там молодежь почти не живет, работы нет и зарплаты нет. не понимаю почему Россия так ведет себя, пару мегатонн даже пригрозить просто и в 24 часа все бы успокоились?Goblin Techies Qui-Gon
Дмитрий Смирнов да ради Бога, то что было у индейцев и американцев, то их кровное проклятие, эту тему можно не затрагивать как и войну с нацизмом... Чувак, просто зачем из-за сраного Крыма начинать войну мировую, он украинцам и даром не всрался как и Донецк где уголь из землей, пусть его хоть русские спонсируют, да всем насрать (кроме майданутых), поверь, это только в политике воюют, мирный народ и на майдан не выходил, всем было похеру какие там дачи отожрал Янык и какие у него были золотые батоны, народ сам выбрал такую политику какбы, сами подкупились за бабло (я не голосую вовсе, меня и в списках нет, походу за меня страна сама голосует), а теперь карму отрабатывают, я конечно не возражаю, можете пригрозить ядерной бомбой если это угомонит как-то ту войну ватников. Я за мир, как с Россией так и с США, за цивилизацию мирной планеты, за единство в валюте и языке, да и за жизнь без земельных границ, без кучи бредовых законов разных стран, то что мы пешки это ясно, там долгов пздц уже, доллар вырос до 27 вроде, то-есть какбы рабствуем, ничего не изменилось. ))))?Дмитрий Смирнов
Крым не сраный, Крым это важная стратегическая точка, как было с Кубой, ты думаешь покой хрен СССР была нужна Куба - нищая малюсенькая страна на другом конце света. Ответ: границы США близко. с Кубы до США долететь ракетам пара минут, вот и помогали Кубе. Сейчас такая точка для России это Крым , России не нужны лишние базы НАТО по соседству, "Кто владеет Севастополем, тот владеет Черным Морем" Нахимов еще сказал, сейчас можно перефразировать: "Кто владеет Крымом тот владеет Черным Морем", потому что одна база мало что решает, а вот Крым в целом - да?Goblin Techies Qui-Gon
Дмитрий Смирнов чувак, у тебя какая-то толи фобия, толи мания воевать, я тебе говорю что это животные насилием занимаются в 2018 ты мне говоришь про какую-то базу, она не представляет никакой ценности, для мирных граждан, как и твоя ядерная бомба, которой ты грозишься взорвать себя вместе с миром.?Дмитрий Смирнов
для мирных граждан интерес будет представлять когда в твой дом военные постучатся, а до того момента только цены на колбасу и пивас мирных граждан интересуют. и да, цены на колбасу и пивас зависят напрямую от внешней политики, до санкций цены были в 2 раза ниже,а теперь тоже самое я покупаю в 2 раза больше платя. почему? что изменилось? а просто дядя трамп недоволен ситуацией в Крыму стал и европа ему подлизала, а хохлы масло в огонь подливают потакая этому видите ли у них Крым отняли, как дети плачут, какой-то Хрущев по-пьяни передал Крым формально Украине потому что сам Украинцем был, думая что Союз нерушимый на тысячелетия, а теперь Россия должна терпеть, Союз распался, Крым Российский исторически. хотите видеть Крым - присоединяйтесь к России, какие вопросы?Goblin Techies Qui-Gon
Ну тогда нужно начинать с вопроса, кто такие вообще "военные", и зачем они нужны, разве не это преступность тогда, врываться в чей-то дом и что-то требовать? Что такое страна вообще, и чего в целом люди добились своими войнами, на сколько они чувствуют себя людьми после этого? Так что на счет Крыма - я не согласен, так как он мне безразличен, но по-всей видимости как ты говоришь военным нет, но какой резон тогда его отдавать каким-то животным "ватникам" которые намерены воевать, всё-равно что обезьянам дать в руки автомат которые расстреляют любого из символикой украинца или после фразы "слава Украине", которые как ты говоришь грозятся бросить бомбу в толпу людей из-за какого-то конфликта межстранного, когда эти границы уже давно нужно снять, пусть это будет называться евро-союзом или СССР неважно, ну то-есть возьми это к сведению, одно дело жить в мире и союзе, другое хер сосать у обезьян чтоб тебя не пристрелили животные, доступно объяснил. У человека есть совесть, есть четкая грань разума что определяет человек ты или животное.?Goblin Techies Qui-Gon
В Украине запретили пользоваться Webmoney и Яндекс ... - Страна
То-есть сегодня я уже даже с ВПН не могу зайти на Вебмани, объясни мне вот эту ненависть сперва и почему люди занимаются нацизмом делят сайты, страны, символику, и прочее никчемное, осуждая друг друга за какие-то тонкие критерии, вот а потом уже говори о политике, какая тут политика когда вебмани блокируют в Украине только потому что это русский сайт, это же просто банк интернет валюты!
"Пётр Порошенко своим указом заблокировал работу в Украине системы онлайн расчетов WebMoney Украина. Теперь 4 млн. украинцев не могут вывести деньги из системы на банковскую карту."
Ну блин, это без комментариев, это факт, тут невооруженным глазом видно кто у власти и к чему это идет...?Дмитрий Смирнов
есть такое выражение "кто не с нами- тот против нас" , вы с америкой - значит вы против нас, мирное существование государств это вымысел либералов и утопия. никогда не будет дружбы между государствами, каждый президент преследует только свои интересы. либеральная политика самая антинародная в любом государстве, либералы не созидают они открывают границы врагам мативируя это тем что надо жить в мире во всем мире, что нет врагов и тд и тп, по-сути либералы это шпионы и враги народа сближающие интересы народа с врагами, либералы всегда выступают за разоружение, за дружбу, за сближение, ты рассуждаешь как либерал. нет друзей на международной арене, есть СОТРУДНИЧЕСТВО, но опять же, если Украина не с Россией сотрудничает то она поддерживает потенциальных врагов (америкосов, европейцев). вот недавно Россия и США назывались друзьями, сейчас у нас "друзья" китайцы, думаешь эти китайцы прям такие друзья России? да они лавиной попрут через пару-тройку лет на Россию, а потом и до Украины дойдут и все захватят и не удивлюсь им в Китае тесно уже и фашисткая Германия цветочками покажется всем со второй мировой войной, у китайцев людей там как тараканов, на всех пуль даже не хватит, но пока мы СОТРУДНИЧАЕМ и Китай нам "друг", есть СОТРУДНИЧЕСТВО. но сегодняшний курс политики Украины явно не на сотрудничество с Россией направлен - значит вы братья-славяне враги, а узкоглазые китайцы вдруг "друзья"?Goblin Techies Qui-Gon
Ну я тут не спорить пришел, можешь называть меня либералом, я и политику не смотрю, там всегда ватное дело, да и с твоим представлением о мирный отношениях, это хуйство какое-то, то-есть пока на вас не нападают вы друзья? Может нужно жить так чтоб не было агрессии между "странами", то-есть как люди, а не враги что точат клыки друг на друга, клепая оружие и ядерные бомбы. И к чему тогда слово "фашисткая" разве фашизм не был побежден, за что тогда деды воевали, чтоб ватничать теперь, а??Дмитрий Смирнов
"то-есть пока на вас не нападают вы друзья?" а ты будешь дружить с тем кто на тебя нападает? по-моему это логично. агрессии не будет только если кому-то или пригрозить или дать ядерной дубиной, до этого всякие шавки типа украины тявкать будут на слона (на Россию). где я сказал "фашистая" я про германию периода ВОВ говорил, она действительно фашисткая была тогда?Goblin Techies Qui-Gon
К твоем сведению Украина отказалась от производства ядерного орудия, я не помню кто еще в мире отказались, но Россия то понятно что не откажется, слишком много ватников в политике. Объясни к чему ненависть к США, потому что живут лучше вас и цивилизованней? Тявкают пока только ватники в СМИ, а еще некоторые грозятся дубиной замаслать до проявления агрессии, что уже звучит как порабощение.?Goblin Techies Qui-Gon
Ладно, Дмитрий, и так понятно что ты сейчас начнешь вату пускать в ход с пеной расписывая про США, пропустим этот пролог, и так ясно что к чему. И знаешь, если б меня спросили где лучше жить то естественно в США нежели в России с вашими то законами порабощения, культурой и манерами, да я играю в доту с русскими но это другая тема, там игроки нормальные как-бы, как и сам Дмитрий Дрожжин. Ну так вот, сейчас я хочу удалить всю эту переписку, только для того чтоб еще больше не разжигать ненависти между странами твоим высказыванием, как ты на это смотришь, и кто после этого "нацист", ведь в большой мере это сейчас на моей совести тут комменты твои высвечиваются, я же позволяю комментировать тебе "это" на всеобщее обозрение, сечешь?!?Дмитрий Смирнов
"Украина отказалась от производства ядерного оружия" не смеши, у Украины элементарно средств не хватит)) да и где сам уран брать, он в Сибири добывается где-то, еще поискать надо в общем залежи, это даже не железо, на Украине точно его нет)) Ненависть к США потому что это реальный агрессор со времен СССР, посмотри на трампа, он псих, при этом у этой США все в долг, пиндосы всю жизнь в долг живут даже на бытовом уровне, кредиты на 2 поколения вперед и страна такая же, доллары - фантики которые ничем не обеспечены а ты вкурсе что каждая бумажка должна быть подкреплена золотом? в америке баксы это бумага которую тупо печатают, скоро США обанкротится или развяжет войну с кем-то, что бы военная индустрия зашевелилась и хоть как-то отмыла денежки или их ждет большой крах, штат Техас давно хочет отколоться от США потому что не хочет кормить бездарную страну, а ты говоришь что в США гуд лайф)) ты играешь с русскими в доту, а я играю с американцами в PoE и с французами и кого там только нет, вообще локализация игры такая что общаться на инглише приходится, но это не значит что я жопу должен целовать США)) Удаляй че хочешь, такие мегатонны текста все равно читать левый человек не станет по себе знаю, ну а что бы он вывел какие-то умозаключения из текста так это вообще фантастика)?
Естественно я удалил это, чтоб не порождать движения быдла, и что ко мне всякие ватники не лезли. Недавно показывали движение коммунистов в Канаде, как их полиция разогнала, комментирую:
Молодцы, так держать, я было пообщался с одним русским комунякой, я так понял они не намерены жить мирно, у них всё в мире враги что не СССР подчинённое Путину, в Крыме там ихняя военная база за которую они готовы убивать, а в США то вообще там якобы беспредел, готовы везде свои порядки устанавливать путем войны, то-есть у них с психикой что-то не в порядке, их вот только так, силой примирить можно.
То-есть как вы поняли - по истории теперь ясно что коммунизм это и есть всё тот же нацизм, так что говорить что фашисты такие сякие, а СССР чего-то добились - это уже просто нелепость, глядя на тот как они хотят покорить мир под свой коммунизм, это мракобесие скорее и развязывало мировые войны.
Поймите я против всей этой ваты, вообще против того чтоб народ делился на нации, я и сам ненавижу украинскую нацию хоть и ней являюсь, но политика один хрен тут построена на какой-то русофобии и прочем дерьме что порождает конфликты и жадность народа, короче я полностью согласен из сайтом http://ya-hohol.blogspot.com (блог одного анонимного украинца), вот это моя истина, а вы думайте себе что хотите, я вообще не вступаю в эти ссоры и конфликты из за "политики" в скобках, ибо в нормальной политике не думают о том как что-то отвоевать, и поработить, это всё дикари и психика безумных что находятся у правительстве...
На самом деле украинцам промыли мозги, изначально не было никаких украинцев, эта зараза появилась из-за скрещения славянского языка с польским, то-есть мы все русские, а украинцы так-званые просто тех кого завербовало это ватное правительство, давайте я вам кое-что покажу из сайта https://www.obozrevatel.com/society/zaz … rossii.htm
Цитирую:
Украину надо переименовать в Киевскую Русь, чтобы у соседней России отпали все территориальные претензии, основанные на исторических фактах.
Такое предложение сделала в своей передаче украинская журналистка Янина Соколова. В противовес пропагандистским фактам о том, что современные украинские города якобы были созданы с позволения российских царей, она напомнила, что крупнейшие российские города были основаны киевскими князьями.
"Давайте поговорим о городах, созданных с благоволения правителей Киевской Руси. Москва – основана в 1147 году великим киевским князем Юрием Долгоруким. Ярославль – основан в 1010 году великим киевским князем Ярославом Мудрым. Владимир – 990 год. А теперь разыгрывается великий "Киевский торт": каким великим киевским князем был основан город Владимир? Это можно продолжать очень долго, туда можно вписать все Золотое кольцо", – рассказала она.
Соколова сделала вывод, что все города, основанные киевскими князьями, принадлежат Киевской Руси.
"Поэтому у меня есть предложение переименовать Украину в Киевскую Русь. И тогда отпадут все эти "вас не существовало", "верните Новороссию", "Ленин вас создал". И мы заживем дружно и счастливо вместе со своим любимым младшим братом", - резюмировала журналистка.
Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Соколова предложила Украине подарить Крым Соединенным Штатам Америки, которые смогут разобраться с оккупантами.
Если вам всей этой инфы было мало и есть еще какие-то сомнения касательно истины, посмотрите еще мультфильм о действительной истории Гитлера без всякого пропагандирования против Гитлера, фашистов/нацистов:
Вот так всё и было, а сейчас Порох и прочие ватные политики и ватные историки просто с ведра лапшу на уши наворачивают чтобы настраивать людей против чего-либо что им выгодно, пропаганда для клеветы истины...