Одна из самых запоминаемых игр по мотивам Звёздные Войны, смотрим ролик (геймплей):

Компания Lucas Arts издала Star Wars Dark Forces - шутер от первого лица, где серая ненавязчивая графика, и идеально продуманный баланс. Это первый и лучший 3D Action Star Wars, игра создавалась на том же движке что и Doom. Главный герой "боец" должен противостоять имперским войска, выполняя задания вы будете уничтожать всяких роботов, убивая имперских штурмовиков по-ходу задания, которые являются главным врагами этого симулятора Звёздных Воин...

https://2.bp.blogspot.com/-tERW1qtek_Q/WZcx7T0HmAI/AAAAAAAAGo0/M4fa0-_fS0IR5ovXKfbvamXRf9QU3nLvQCLcBGAs/s1600/02608039_n1.png

Игра затягивает, думаю в неё просто обязан поиграть истинный любитель Стар Варс, не тот Стар Варс от Диснея, а именно истинные Звёздные Войны в духе Лукас Артс!!! Да, в Изгое также присутствует всё тот же дух истинных звёздных войн, по-этому и говорю - что игра для тех фанов что ценят классику: те что смотрят нормальные фильмы и не играют во что попало в красивой обгортке... Эта игра разумная, и в неё стоит поиграть, надеюсь вы меня поняли. Игра только для тех кто понимает что такое Star Wars, ибо это не просто игры да фильмы, здесь вся суть бытия заложена, всё развитие Вселенной в Стар Варс, так что данную игру создавали именно те ребята что знают толк в играх и чувствуют Силу так-сказать - всё что нужно для запоминаемых игровых событий. Мне лично игра принесла массу впечатлений, особенно мне запомнился уровень когда нужно было бродить по канализационным тоннелям, где всякие монстры выныривали, ну там есть конкретное название тех существ у которых глаз с под воды выныривает, ну стремные были, ещё запоминаемым был последний уровень где летающие штурмовики... На те времена вообще это самая крутая игра была, я её прошел от начала до конца и сейчас в ближайшем времени планирую перепроходить эти культовые игры, и быть-может ещё найду что-то стоящее внимание со старых игр в которые не играл (на то время много чего выходило). Кстати у меня ноутбук леново, точнее нетбук, по-этому мне как-раз по-требованиям игра подходит. Люблю такие старые игры что не нагружают ПК, на то время люди создавали достойные внимания игры, не то что сейчас всё мутное в индикаторах здоровья, всякие криты с циферблатами и анимешная графика, она уже мне осточертела, ладно ещё фар край выпускали в таком стиле, но сейчас абсолютно все игры, все моба напичканы этой законченной графикой. Играть в новые игры мне просто невыносимо, сам же я вырос на сером ненавязчивом, и скорее-всего буду играть только в такие игры, где всё отчетливо и понятно, где серая привычная графика и главное что такие старые игры передают самую запоминаемую атмосферу, у них приятная музыка что возвышает дух, их хочется проходить и перепроходить как ностальгию - ведь там самые крутые, запоминаемые приключения...