Все фиксы версии 7.16 dota2 рассказаны и показаны на этом ролике (комментировать не буду):

Понимаете, я не дотер2, и чтоб сочинять данный ченжлог, мне пришлось просмотреть это говно с ролика выше, сразу скажу что никакого ченжлога о дота 7.16 я вам писать не буду, то все не дота, что выпустили после 6.83s на ICCup. Вообще меня бесит что в столь тупую игру кто-то играет, смотрят это, сочиняют всякие обзоры, а я смотрю со стороны на эту хуйню, ну мне блевать хочется, от одной лишь графики мозг кипит, на сколько же все анимешное, изуродованное, убогое в оформлении, с полосками над головой и кучей анимаций как в аниме для эпилепсиков, я уж не говорю о механики, по обновам вижу что баланс там никакой, просто рулит тот кого пофиксили, дали мультикастов от шанса с аганимом или бессмертие типа как Клинксу, который покупает БкБ с Линкой и становится неуязвимым, пиздатый баланс для даунов недоразвитых. Ну я всегда знал что дота2 создавалась не для людей, даже просто внешнее оформление где бегают всякие уроды, черт пойми что, мультипликационное - об этом говорит и всё объясняет. Понятно что ее фиксит придурошный Айс Фрог, по-этому тему про фиксы и какой-то там адский баланс смысла говорить нет, один хрен баланса не было и не будет в доте, ибо там изначально неравноправные возможности команд, точно как и графика в дота2 всегда была и будет детской, мыльной, для аутистов, до баланса шахмат им как раком до луны... Да, в дота аллстарс 6.83s частично достигается, я бы сказал очень даже ощутимо достигается баланс на честных модах, да и на нечестных модах это все-равно была и походу всегда будет лучшей RPG MOBA в мире с терпимым балансом, ещё лучше баланс был на версии 6.59б, а это говно дота2 я вообще не воспринимаю как игру, хотя у меня был один "дружбан" в скобках, звали его Йода, так вот ему нравилась дота2, он и сейчас стремится в это говно с головой окунуться (как купит свой ноутбук), и меня вечно тянул в этот бред, я даже пару раз с ним играл в дота2, но конечно же удалял в тот же день после 1-2 игры, не могу терпеть этой отвратительной "игры", просто говно высранное Айс Фрогом и Гейбом на экране размазанное, вот что я вижу смотря на дота2. А так званому Йоде не нравится оригинальная дота аллстарс, и когда он со мной играл то говорил мол "ради меня играет в это говно", и естественно честные моды ему тоже не нравятся, да и вечно говорил о каких-то тезиcах с тупорылой дота2 мне непонятных. В одной игре вовсе разбил мне Варды когда я просил его их поставить в игре, когда он фармил вражеский лес, а я в это время на респе был и притащил ему в курьере Вард для обзора местности, а у него был слот свободный, конечно я ему их всунул с курьера и сказал "бро, поставь их где-то там", ему просто нужно было поставить под себя мои Варды, которые я не смог поставить при жизни (меня Сларк тогда слил когда тащил их в курьере), так вот он просто взял и разбил их, да ни один нормальный дотер так не делает, даже раковые узбеки и прочие азиаты ставят Варды когда их просят, а тут тимейт берет и твой Вард сливает, ну и как с таким дотером играть, какой же это тимейт который тебя хуесосит, говоря мол "ты саппорт ты и ставь, а я ебал", ну как с этим пидаром после этого играть?

Цитирую по ролику:
Ебал я играть с Йодой, всё вот что-то а за разбитый вард чтоб потом хуев насосать не дай Бог - я за такую хуйню готов ливнуть или фидить, отвечаю, по-этому я манал с ним играть, как был хуесосом так и остался, невменяемый. Говорит я варды не хочу ставить, под себя две кнопки нажать и всё, во вражеском лесу же фармил, у него был слот свободный я на базе в респе ему свой вард несу который я не смог поставить при жизни, он его берет и разбивает, ну как с таким человеком играть после этого?! Я свою жизнь отдал за варды которые он слил, вот и всё, будет теперь Йода без комады жопу раздрачивать, меня он потерял в этой игре, еще говорит что это хуйня - хуйня это когда ему очко будут узбеки ебать за такой проеб.
http://sg.uploads.ru/t/eZaf9.png
Раньше у нас тоже были конфликты, и мы расставались блокируя друг друга, потом как-то мирились, но на этот раз я не собираюсь его разблокировать, ибо он невменяемый, его пофиксил Айс Фрон, я о нем все выразил у себя на сайте... Такого Йоду же попросишь куру активировать для тимы, а он и ее разобьёт потому что не пользуется курьерами принципиально... Естественно я заблокировал его чтоб больше не слышать его поноса и восхваление пидарства дота2, забанил как типичного дауна подсевшего на дота2, никогда не пойму тех говноедов что променяли оригинальную доту на этот шлак, и теперь могут сюда заходят в поисках очередного фикса от дебила Айс Фрога, который за все время своего существования, ничего особо не сделал для баланса DotA.
http://s9.uploads.ru/t/PzaDr.png
Сейчас на сервере ICCup играют в дота 6.83 вот там терпимый баланс, у сервера уже своя версия, и особенно хорош баланс на честных модах, где игра на зеркале или с полным выбором героев, без рун, с передачей артефактов, с быстрой респой и с прочими фишками, советую вам попробовать. Вступайте в нашу группу ВКонтакте, можем договорится на совместную игру на нормальных модах, можно играть и с правилом без добивания своих, то-есть правилами и ограничением всякого бреда можно достигнуть практически идеального баланса, не считая кривизны самой карты к примеру промахов от местности, динамика в атаке каждого юнита, и некоторые бредовые арты и умения работающие от шанса которые тоже можно ограничить, ну это уже мелочи, по-сравнению с тем говном что фиксят всяким даунам в дота2... Не хочу даже рассматривать этот фикс 7.16 потому что это все говно для детей (для меня мусор), что сама игра, что фиксы, никакого желания даже просто как-то всерьез рассматривать это говно уебищное... Все тонкости обзора дота2, читайте в моей диссертации.