Что такое "игра виртуальная" вообще?! -Верно это либо одиночная игра (симулятор) или же онлайн игра - симулятор виртуальной реальности (не подвергается сомнений истина бытия), но вот вопрос что такое "Звёздные Войны" вообще?! Ну да - это совместимость и всевозможных верований существ и степень роста развития существа в соответствии с "Силой" (потребность душ) и прочее дохуя и не очень "Харе Кришна" в такой-то сфере разумных существ (психика социума)... Вопрос что такое "джедай" - это и есть духовный рост существа, все силы в этом росте = потребности духа, весь опыт = приобретения (знания), рост в своей сфере познаний - степень важного достижения для души, и в общем сопоставляя ЭГО на роли себя с миром и важность такого-то рода деятельности (смысл) сознание формирует эго (Я) = характер жизни личности (индивидуальность) более/менее отстраняющееся от сопоставленного с / мысль нужная для истинного эга (смысл бытия души), цель - движение, достижение = баланс (Гармония и вся ясность мысли в этом положении ума), нужная для жизни форма мышления меня как существа "человек". Чувство духовного (желанного) для души - ассоциация = то что может ум ставя себя в положение при мышлении (сопоставление разной истины - вывод (мнение/решение всякого рода всевозможных конфликтов (разногласия)). Смысл бытия в осознании своей истины (счастье/благо). УБИВАТЬ МОЖНО ДЛЯ САМОЗАЩИТЫ КАК И НАПАДАТЬ - ДО НАПАДЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ВСЯКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ (СПРАВЕДИВОСТЬ).
Фильмы ищите здесь > ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ (ФИЛЬМЫ)
Подписывайтесь на новости > https://vk.com/public65279372
Разумные игры - те что способны развивать интеллектуальное мышление, как правило это игры насыщенные определенными сущностями в своем духе, а вы управляете ими контролируя игровой процесс и тем самым наполняете себя всеми ощущениями что передает игра. На мое мнение современный мир эволюционирует в плане что интернет и разнообразные игры способствуют улучшению человеческой деятельности, ведь любая игра это некий симулятор, в том числе то что я создаю этот сайт - это так же стратегия реального времени, и чтоб сюда заходили люди мне нужно понимать что вы ищите анализируя по счетчику посещений и нацеливаться на ту информацию которая может вам быть полезной. Видение сайтов - это тоже своеобразная стратегия... Если вам это интересно, заходите по ссылке https://gold-mine.io.ua (там всё детально расписал), ну и в рубрику Вебмастара здесь на форуме.
Еще очень разумная игра это герои меча и магии, но правду в механики слишком много случайный умений что создают некую непредсказуемую динамику, она слишком не доработана, это главная ошибка создателей вводить "шансовые умения" включая походовый режим (бред), игра от удачи - это делает ее тупой + там много просчетов, обо всем расписал на сайте pp-web.io.ua и в теме Вся суть moba игр (META)
Мантра Баланса:
Сила течет во мне. И я един с Силой.
И я не ведаю страха. Ибо все во власти Великой Силы.
Так что - да пребудет с Вами Баланс, играйте в разумные игры, развивайтесь из Вселенной Star Wars...
Нынче я рассказываю про свои подвиги в игре Dota Allstars.
Подписывайтесь вконтакте - vk.com/dota_wc3 и в ютубе на новые ролики - youtube.com/user/Qui184
Читайте гайды по доте от Квай-Гон Джинна...
Квай-Гон любит зиму, любит лето, ненавидет перемены (весну-осень) люблю баланс и стабильность - когда всё комфортно и знает свое место (смысл жизни)...
Хорошо когда тебя не трогают йоги и прочие эти хуеплеты, дисбаланс весь мой на душе от этого дерьма святого/гоподнего правления дрочерами...
"БУДЬ ВОДОЙ ДРУГ МОЙ" (философия Брюса ЛИ которая не стыкуется со словянским дерьмом батянского разьебича неинцестных выродков для животнообразного случения психики) - И ЗА ТО ПИДОРСКАЯ "РОДНЯ" КОЛЕСАМИ НАПОИЛИ БЛЯ, ШИЗОФРЕНИК Я 7го РАНГА, НАХУЙ ИДИТЕ КТО НЕ В ТЕМЕ. Подарки им не нужны были такие "ролика хотел им показать" - ШИЗОФРЕНИКИ БЛЯДЬ СТРАСТНОЙ ВЕРЫ, НАХУЙ ИДИТЕ ОТ МЕНЯ, ПСИХОПАТЫ БЛЯ, мать их живу нах! ПОД ГЫЯ ГЫЯ КУРОВСКОГО ГОВНА - ОТКАТЫВАЯ ЛЯКИ - БЯКИ ВАНГИ ПО ЛБУ УКАТАННЫХ ШИЗОФРЕНИКОВ В ВАШЕ ВНИМАНИЕ ДЕРЬМОВОГО БРЕДА С ЖОПЫ ЧТО В ГОВНО С РАЗГОНА БАРАНОМ КОТОРОМУ ВСЕ ПОХУЙ!!!!!!