Обменный пункт

Игровой сервер для киберспорта

Объявление

Вы находитесь в клубе интеллектуальных игроков, если вы хотите здесь общаться на форуме, прочтите внимательно правила, чтоб потом не было никаких проблем и претензий, даже если вы их не прочитали, это уже ваши проблемы! Вкратце - главное правило, правил нет! Всё нормально - что нормально, некий Star Wars (секта джедаизма от дотера Квай-Гона (Укроп), ваш "моба" стаж мне бы по рту и анусу нахуй, обсыкайтесь/обсырайтесь "потные дети", если не дрочится среди неинцестной "родни"). Но так как в интернете "в границах разных стран мира (планеты/ощущаемого пространства)", есть правила всякие разногласные, касательно "эротики/порна" и всякой разновозрастной сексуальности (секты и их законы семейные вне оргий людей слаженного образа мышления (нудисты в одежде воспитанные), гормоны у них по трусам и "размножение" по весне "животных любовь (sex)" / течки важности - секунды/дня/месяца/года/"времени зрелости" дело (сознание так то развитого существа (разум жизни)), или же кончи в трусах (решение дрочения), в противном случае шизофазности, мазохизм/садизм мозгов/тела души (истерия/дурдом/психоз - рак/СПИД) = блядские войны шлюх/блядунов и проблемы агрессивных "матерящихся пидарасов" на жопу мирных граждан (от агрессоров дикого образа мышления/кровожадное родство "битва нелюдей неинцестных за продление рода" (блядство быдла (психозники в гуне страсти, дикой несуразной ебли))), и потом песни репчик/любовь (не)счастная, "законы быблии"/секты/мистика)), так что все интимное "людей" просьба замазывать какой-то ссыклей на Paint.net ("жёлтым цветом" - хотя это уже вам решать каким цветом закрашивать если нужно поделиться мочегонным аппаратом (инструмент интима для радужных сквиртов/похоти/сранины/сцанины/рождения жизни)). Всякое "разногормональное" - так званые баталии "насилие" - просьба тоже не показывать, "все что можно" - только то что не разрушает моральные нравы общества Алькара, все личное "насильное" - делитесь этим между собой, не кормите общественность своим негативом "растройства личности" - в текстовом формате можете выражаться как подобает, но всякие "угрозы/насилие" - оставляйте это при себе (психи), размещайте где-то на своих сайтах "головы" на пиках, но здесь, на форуме - чтоб я не видел какие-то пиздилки/убийства "жизни" грубого характера, что угнетают настроение жизни (любить заниматься сексом и прочими делами в рамках -0+ Баланс=0=Дисбаланс). Все всевозможные "правила" надеюсь ясны, региструйтесь и общайтесь с умом/безумием (ваше право на выражение эмоций "в спокойствии" = текст выражаемого "мнения"). Обязанности у них "мужик/женщина" - ебитесь в трансе друг с другом как подобает душе, и не мучайтесь, идиоты, "родня" неинцестного педофилизма, дрочите свой "психоз" и не страдайте попусту "этой" ерундой!!!
P.S. Делитесь продроченным успехами (опыт).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер для киберспорта » ИГРЫ STAR WARS » Про рубрику (вступление)

Про рубрику (вступление)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что такое "игра виртуальная" вообще?! -Верно это либо одиночная игра (симулятор) или же онлайн игра - симулятор виртуальной реальности (не подвергается сомнений истина бытия), но вот вопрос что такое "Звёздные Войны" вообще?! Ну да - это совместимость и всевозможных верований существ и степень роста развития существа в соответствии с "Силой" (потребность душ) и прочее дохуя и не очень "Харе Кришна" в такой-то сфере разумных существ (психика социума)... Вопрос что такое "джедай" - это и есть духовный рост существа, все силы в этом росте = потребности духа, весь опыт = приобретения (знания), рост в своей сфере познаний - степень важного достижения для души, и в общем сопоставляя ЭГО на роли себя с миром и важность такого-то рода деятельности (смысл) сознание формирует эго (Я) = характер жизни личности (индивидуальность) более/менее отстраняющееся от сопоставленного с / мысль нужная для истинного эга (смысл бытия души), цель - движение, достижение = баланс (Гармония и вся ясность мысли в этом положении ума), нужная для жизни форма мышления меня как существа "человек". Чувство духовного (желанного) для души - ассоциация = то что может ум ставя себя в положение при мышлении (сопоставление разной истины - вывод (мнение/решение всякого рода всевозможных конфликтов (разногласия)). Смысл бытия в осознании своей истины (счастье/благо). УБИВАТЬ МОЖНО ДЛЯ САМОЗАЩИТЫ КАК И НАПАДАТЬ - ДО НАПАДЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ВСЯКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ (СПРАВЕДИВОСТЬ).

Фильмы ищите здесь > ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ (ФИЛЬМЫ)

Подписывайтесь на новости > https://vk.com/public65279372

Разумные игры - те что способны развивать интеллектуальное мышление, как правило это игры насыщенные определенными сущностями в своем духе, а вы управляете ими контролируя игровой процесс и тем самым наполняете себя всеми ощущениями что передает игра. На мое мнение современный мир эволюционирует в плане что интернет и разнообразные игры способствуют улучшению человеческой деятельности, ведь любая игра это некий симулятор, в том числе то что я создаю этот сайт - это так же стратегия реального времени, и чтоб сюда заходили люди мне нужно понимать что вы ищите анализируя по счетчику посещений и нацеливаться на ту информацию которая может вам быть полезной. Видение сайтов - это тоже своеобразная стратегия... Если вам это интересно, заходите по ссылке https://gold-mine.io.ua (там всё детально расписал), ну и в рубрику Вебмастара здесь на форуме.
Еще очень разумная игра это герои меча и магии, но правду в механики слишком много случайный умений что создают некую непредсказуемую динамику, она слишком не доработана, это главная ошибка создателей вводить "шансовые умения" включая походовый режим (бред), игра от удачи - это делает ее тупой + там много просчетов, обо всем расписал на сайте pp-web.io.ua и в теме Вся суть moba игр (META)

Мантра Баланса:

Сила течет во мне. И я един с Силой.
И я не ведаю страха. Ибо все во власти Великой Силы.

Так что - да пребудет с Вами Баланс, играйте в разумные игры, развивайтесь из Вселенной Star Wars...

http://sg.uploads.ru/Xhdx6.jpg

Нынче я рассказываю про свои подвиги в игре Dota Allstars.

Подписывайтесь вконтакте - vk.com/dota_wc3 и в ютубе на новые ролики - youtube.com/user/Qui184

Читайте гайды по доте от Квай-Гон Джинна...
http://s7.uploads.ru/Zh8Ik.jpg
Квай-Гон любит зиму, любит лето, ненавидет перемены (весну-осень) люблю баланс и стабильность - когда всё комфортно и знает свое место (смысл жизни)...
Хорошо когда тебя не трогают йоги и прочие эти хуеплеты, дисбаланс весь мой на душе от этого дерьма святого/гоподнего правления дрочерами...
"БУДЬ ВОДОЙ ДРУГ МОЙ" (философия Брюса ЛИ которая не стыкуется со словянским дерьмом батянского разьебича неинцестных выродков для животнообразного случения психики) - И ЗА ТО ПИДОРСКАЯ "РОДНЯ" КОЛЕСАМИ НАПОИЛИ БЛЯ, ШИЗОФРЕНИК Я 7го РАНГА, НАХУЙ ИДИТЕ КТО НЕ В ТЕМЕ. Подарки им не нужны были такие "ролика хотел им показать" - ШИЗОФРЕНИКИ БЛЯДЬ СТРАСТНОЙ ВЕРЫ, НАХУЙ ИДИТЕ ОТ МЕНЯ, ПСИХОПАТЫ БЛЯ, мать их живу нах! ПОД ГЫЯ ГЫЯ КУРОВСКОГО ГОВНА - ОТКАТЫВАЯ ЛЯКИ - БЯКИ ВАНГИ ПО ЛБУ УКАТАННЫХ ШИЗОФРЕНИКОВ В ВАШЕ ВНИМАНИЕ ДЕРЬМОВОГО БРЕДА С ЖОПЫ ЧТО В ГОВНО С РАЗГОНА БАРАНОМ КОТОРОМУ ВСЕ ПОХУЙ!!!!!!

0

2

Вот так я прохожу свои любимые игры, чисто по джедайски, как положено, как говорится - учитесь юнги как нанайцев нужно ебашить...

http://s5.uploads.ru/iCMHt.jpg

0

3

Игры Star Wars
Список игр...

Короче, все игры видны на видео-ролике с ютуба, если чего нет в моем списке, ищите в гугле...

Если ролик не отобразился, вот ссылка >>>

Ознакамливаемся с играми Вселенной Стар Варс, ТОП 10 лучших игр >>> смотреть в ютубе

Цитирую свой комментарий:

Некоторые полагают что рейтинг составляли школьники??? Какой блин angry birds!? Где x-wing, tie-fighter, jedi knight, dark forces, x-wing alliance? Им отвечу - это ТОП по новых играх Star Wars вышедшие не так давно как первые, да все поклонники стар варс шарят что есть древние шедевры, но для нынешнего поколения нужны старкиллеры. И как-по мне, ТОП был в точку, как я и думал, правду старые игры ещё круче, ну то уже культовая сборка, её можно и не трогать для сравнений...

https://3.bp.blogspot.com/-d_wXgitEF4I/V_VUwgl2MoI/AAAAAAAADLI/Id4LGd3ezdk_wefgXMOCFNf_z1BvAfFQQCEw/s1600/B3jQ9xPQZko.jpg

Экшн:
Star Wars: Jedi Knight. Dark Forces II
Super Star Wars: The Empire Strikes Back
Star Wars: Episode I: The Phantom Menace (1999) PC
Star Wars: Jedi Academy: Knights of The Force 2.0 Part 1
Star Wars - The Force Unleashed 2 (2010)
Star Wars - The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition (2009)
Star Wars - Republic Commando (2005)
Star Wars - Battlefront 2 (2005)
Star Wars - Battlefront (2004)
Star Wars - The Clone Wars - Republic Heroes (2009)
Star Wars - Jedi Knight - Dark Forces 2 - Complete Edition (1997-1998)
Star Wars - Shadows of the Empire (1997)
Star Wars - Rebel Assault 2 - The Hidden Empire (1995)
Super Star Wars (1994)
Star Wars - Knights of the Old Republic (2003)
Star Wars - Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords (2005)
Star Wars - The Old Republic (2011)
Star Wars - Episode 3 - Revenge of the Sith - Activity Center (2006)
Star Wars: Jedi Arena (старые игры)

Старые игры Star Wars

Star Wars JK II Jedi Outcast Звездные Войны: Рыцарь Джедай 2 - Изгой v1.04
Star Wars : Jedi Academy - Escape Yavin 4
Star Wars Jedi Academy: Movie Duels mod
Star Wars Jedi Knight 2 Outcast Communication Force
Star Wars Jedi Knight: Lady Jedi
Star Wars Jedi Knight: Wild Force
Star Wars: The Force Unleashed 2 часть (мой отзыв)
Jedi Knight II: Jedi Outcast правдивый обзор
Star Wars - Jedi Knight 2 - Jedi Outcast (2002)
STAR WARS DARK FORCES 1, 2 часть
Star Wars: The Force Unleashed 1, 2 часть
Star Wars Jedi Knight - Jedi Academy Final (Rus) + UAGalaxy
Star Wars: Episode I: Скрытая угроза для PC игра на русском
KOTOR все части, отзыв о игре

Стратегия:

Star Wars: Galactic Battlegrounds + Clone Campaings [RU] 2002
Star Wars: Empire at War Sandmanss Galactic Conquest v1.0
Star Wars - Empire At War - Gold Pack (2006 - 2007)
Star Wars - Episode 1 - The Gungan Frontier (1999)

Симулятор:

Коллекция игр X-Wing
Star Wars 8in1 сборник игр (Droidworks)
Star Wars Episode 1: Battle for Naboo
Star Wars Rogue Leader: Rogue Squadron II + Star Wars
Rogue Squadron III: Rebel Strike (2001/ENG)
Star Wars - Episode 1 - Racer (1999)
Star Wars - Starfighter (2002)
Star Wars - Chess (1994)
Star Wars - X-Wing Collectors Edition (1994)
Star Wars - X-Wing (1992)
Star Wars (1987)

Детские (развивающие):

Star Wars - Math - Jabba`s Game Galaxy (2000)
LEGO Star Wars 3 - The Clone Wars (2011)
LEGO Star Wars 2 - The Original Trilogy (2006)
LEGO Star Wars - The Complete Saga (2009)
LEGO Star Wars - The Videogame (2005)
Star Wars - Monopoly (1997)
Star Wars - Yoda Stories (1997)
Хроники Йоды

Плейстейшн:
[PS2] Star Wars Racer Revenge (2002) [ENG]
Star Wars Episode I: Jedi Power Battles (2000) [RUS]

Андроид:

Star Wars: Brisksaber - звездные войны (android)
Angry Birds Star Wars (2012)
Heroes Star Wars Android
X-Wing Flight Android
Арена Силы Android

P.S. Ещё есть игра Боба Фетт на ПК. Но она сильно требовательна. Кому интересно, смотрите в ютубе видео... >>> Стар Варс Боба Фетт (ютуб)
Возможно еще есть что-то годное, просто я очень сомневаюсь что Дисней может сделать что-то культовое, всё что они сделали это только Изгой как вставку между эпизодами, всё другое откровенно говоря ГОВНО.

0

Вы здесь » Игровой сервер для киберспорта » ИГРЫ STAR WARS » Про рубрику (вступление)

создать форум