Как играть Энигмой с раками...

Как я с раками мучался - ЛИНА АРКА + БЛУДСТОН (пол блудстона), ФАНТОМ БЕЗ ВЛАДИМЕРА, ГОНДАРА ВАЩЕ НЕ ВИДЕЛ В ИНВИЗЕ, И ГЛАВНОЕ Я РАК ПОТОМУ ЧТО ВЫНЕС, И НЕ УБЕЖАЛ КАК ВСЕ НОРМ ДНАРИ НА БАЗУ! КОГДА мне ПИСАЛИ Б-Б-Б!!!!!!!!!!

http://s3.uploads.ru/xYeSj.jpg

Цитирую комментари в спойлере

Андрей Попутников
Я в шоке 3 игрока выносить 41 минуту, ебанаты ещё б дальше фармились если б я не сливался...
НравитсяПоказать список оценивших5 окт 2013
Кирилл Маевский
Кирилл Маевский
Дифуза гавно, ебаш владимир.
НравитсяПоказать список оценивших5 окт 2013Ответить
Андрей Попутников
Андрей Попутников
Я им говорю чтов любом случае у них золото каждую секунду капает это бред мы могли проебать
Андрей Попутников
Андрей Попутников Кириллу
Кирилл, дифуз после владимера - в начале Влад решает + клоны сильнее быстрее пушить, лейтеры вкачаются и до фени будет дифуз, темболее каждый раз на базу бегать за маной и мп, или просить у союзиников дай мне хилку РАКО ВАРЛОК ИЛИ ДАЙ МНЕ МП АРКУ, ЮЗАЙТЕ АРКУ МНЕ, Ненавижу таких раков которые не думают о своем герое и на игру насрать лиж бы фарм, как и лина ульт давая на стил, а порой вообще убегала как овца даже не дав ульт в снайпа с 300 хп.
Андрей Попутников
Андрей Попутников
И главное у них ПТС по 5 к я ж думаю мб нормальны можно и взять саппа, а не тут то было, самм дд-керри, сам себе саппаеш и пушиш как горец...
Кирилл Маевский
Кирилл Маевский Андрею
Qui-Gon, как раз-таки не до фени. Собирал дифуз первым артом, и враги умирали. Если владимир собирать, то по мне, так лучше после дифузы. Я уже помню такогго лансера, но он ничего не мог сделать в замесе, и он тупо фармил все 30 минут. В итоге мы проиграли.
Андрей Попутников
Кирилл, я знаю норм лансера который собирает Владимер и выносит лайны клонами, а не фармит бегая на базу дифуза и насасывая по кд. Всегда собираю Владимера первее потому как в игре не один лансер, да и без вампирика нехуй даже пробовать фармить.
Кирилл Маевский
Кирилл Маевский Андрею
Qui-Gon, просто надо уметь добивать крипов на лайне.
Андрей Попутников
Кирилл, причем тут крипы, игра идёт в тим плее, Владимер куда важнее + фармить можно с ним и в лесу.
Андрей Попутников
Кирилл, и мана есть и бронь о чём ты глаголиш, это берд твой дифуз...