Барочкин
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22018-12-16 18:09:01
Фура качался перчаткой скорости которую потом продал, после гипера он купил молнию апнутую, уже потом ботинка и фазы, после продал перчатку и слсил у фонтана всю игру писав мне со счётом 0 9 мол я самоуверенный днарь, потому как юзаю по кд разгон. Ахуеть тима, вы прикиньте юра с доминатором тоже днарю всё писать надо, стоит я с низу разгон давал сигналил писал го, нет блят ьстоит фармится прибегают оно только начинает подбегать всё фраг ушел так всю игру сам разгон сам убивай, от так повезло блять...
Только что довёл что играя с нереальными раками со счётами 0 9 сложность для бары будет 1*27 тоесть нереально выиграть даже барой, 1*10 ещё можно но 1*15 уже бред, фидаки раки типа Венги с костылём и блейдом, или клинки с полу орчитом и костылём бегают всю игру клацают мол я рак играть не умею, конечно когда я бегу гангать они все на б и бегают по лесам, барой нужно всегда гангать по кд, а не крипов дрочить, короче фура втарил молнию без ботинка и так проиграл с фазами и молнией, не понимаю против чего он собрал но игра была против пуджа, морты, снайпера и гондара, короче все с критами мкб, даже бкб у Морты, и мне бкб тоже б не помог потому как раки нафидачили слил вообщем. Но у меня счёт был самый высокий.