Идеальное комбо - для любителей джедайского экстрима:
Идеальное комбо (введение)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-12-16 13:24:05
На заметку - артефакты покупают герою что б выиграть, по-этому МКБ, БКБ, некрономикон, худ, как и Буриза и все арты берут что б выиграть, если там промах - мкб, если маги БКБ, если неконтрящие магии Худ, если там инвизы некры - притом любой герой который хочет победить должен учитывать все эти стредства, в том числе и хекс против лотаря, или регена Хускара всё игрок должен знать как и когда использовать это и собирать по-этому комбо сборка всегда подстраивается под игру, смотря кто в тиме, если есть лион, раста = хекс уже есть если не кривые, помните игроки сейчас раки пошли, по-этому советую всегда инициативу брать в свои руки а не надеятся на минёра с арканумом, или шторма с пт и салом - это глупо, если все в вашей тиме раки, глупо тратить и время пытаясь выиграть - пишите фф, кормите врага свитаками порталов и сливайтесь по кд пока вас не вынесут - фид ускорит эту ситуацию когда итог очевиден но ваши раки не пишут фф и тянут ваше время... Думайте всегда логично, потому как не были бы разумными существами не читали бы это, а не использовать ум - глупо, так же как тупо бегать от вышки к б, если IQ не позволяет развиваться и играть нормально то вы рак, но я не думаю что всё так плохо если вы сумели понять эти слова, я думаю что любые Млекопитающие как и все кто развиваются имеют интеллект, так что даже если у вас клещник это не значить что вы тупой, тупой это когда нет ума, или его возможности очень низкие к примеру - как купить со старту банку и побежать мид фидачить... Развивайтесь игроки, читайте гайды если не хотите дальше сосать хуи играя с про...
Поделиться32019-05-29 22:51:17
Те кто все ещё не понимают смысл идеальных комбо и всякой заумной философии Квай-Гона про недостающийся баланс, можете послушать эту музыку, вдуматься в слова, потом пересмотреть интервью с Брюсом Ли, хотя навряд что вам это особо поможет, если вы играете в дота2 и прочий калл...
Поделиться42019-05-30 00:13:15
Мы пришли с миром, ихи-хи-хи-ха-хааа... 😏
Лайк кто понял мемосик о самом сильном герое доты.
Ну ок, шутки в сторону... Дотка.... .. Баланс.......