Карина - очень популярная, взлетевшая в ТОП твича и Ютуба стримерша, стала одной из самых искаемых и обсуждаемых тем среди блогеров... На ролике выше вы видите каким образом ее пиарят, и что про нее могут сказать другие блогеры. Ну лично я о Карине Сычевой хорошего мнения, и она мне нравится в целом...
Формат стрима у нее обычно лестплей (let's play что в переводе "давайте поиграем") - это когда стример снимает всякие игры и комментирует происходящее, даёт оценку игре и собирает массу задротов которым это может быть интересно... Нынче, в нашей современности - это лучший формат видения видео блога, потому как собрав вокруг себя кучу подписчиков (у Карины их более миллиона), летсплейщик (он же стример) на YouTube, получает стабильно доход на рекламе и получает пассивно раскрутку, за счёт таких блогеров как я - которые расписывают у себя все это дело в текстовом формате, вставляя картинки, ролики в статьи. И чем популярнее продукт - тем шире и аудитория зрителей, соответственно. И поскольку в нашей современности выходит куча всякого дерьма (игры, фильмы) в которые самому особо не хочется играть, или вникать - то естественно мы сперва смотрим трейлеры или видео обзор, и порой этого шоу хватает чтоб самому наиграться. Просто обычно стримеры снимают все интерактивно, конечно же это интересно смотреть - особенно в сопровождении комментаторов, или донатов из считываемым сообщением, как у Карины Сычевой.
Поймите, что многие пользователи смотрят данные летсплеи стримеров в Ютубе, потому как в большинстве случаев у них нет ни времени, ни желания разбираться в этой игре, а процесс прохождения популярного стримера со стороны выглядит куда увлекательнее, нежели самому проходить "это", потому как, повторюсь - нынче мало чего годного выходит, достаточно просто посмотреть краткий обзор и услышать близкое мнение по твоему усмотрению, это все упрощает жизнь и делает время провождения у компьютера более приятным. Думаю все кто заходят в YouTube, наверняка уже видели лестплеи, так что думаю все уже имеют представление, о чем идет здесь речь. Так вот - ближе к делу, Стримерша Карина уже давно взрослая девушка, она стримит различные игры, а потом на Ютуб их заливает, обычно ее пиарят фаны вроде меня и мне подобные, кто делает нарезки со стрима со всякими приколюхами, и потом это расписывают на сайтах... Процесс игры всегда насыщенный со своей изюминкой оригинальности - Карина всегда что-то вносит новое, есть разнообразие и часто она берет всякие фишки у других блогеров, по этому порой у других блогеров как ВЖлинк потом бомбит заднее место, когда они теряют аудиторию...
Кстати, если смотреть ее стримы без звука, то можно увидеть в Карине милую, очаровательную девочку, что делает сердечки и посылает людям доната воздушные поцелуйчики... Ещё Кариночка частенько одевается в стиле аниме, надевает ушки, делает тюленьчика, и муркает, а иногда и специально возбуждает зрителей сексуальными звуками со своего рта в микрофон, чтоб те на нее дрочили чаще. Самое интересное в ее стримах это звуковое сопровождение от доната, и что она выдаст в сл. Секунду можно только догадываться. У нее очень буйные эмоции, и особенно много мата идёт от нее при игре в дота2 - тупая игра для школьников, но все же именно эта параша и сделала ее столь знаменитой и популярной. Конечно теперь я и мне подобные расписывают на блоге свои впечатления, ну или рассказывают где-то через видео чат, как на ролике в начале. В общем такая вот тема вышла о стримерше Карине, надеюсь вы нашли здесь что искали, комментируйте по-желанию.