Для ознакомления с популярными мемами советую сперва посмотреть видео сборку под названием ВСЕ МЕМЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ (2011-2015), здесь много того что не вошло в мою рубрику популярных мемов, но подмечу что они так же популярны, просто их не так часто использую на форумах как мои мемы. Обычно с них творят комиксы мемы (картинки):
P.S. Это третья часть выпуска мемом с ютуба, можете там где-то поискать предыдущие...
И так, поехали... По-порядку покажу вам самые популярные интернет мемы для форума:
Известный интернет мем жаба, Pepe the Frog звучит на английском, в народе называется мем лягушонок Пепе, обычно это грустная лягушка, которая грустит либо плачет. Используется на форуме в постах когда грустно, либо что-то улыбнуло до слез, можно отвечать из сарказмом, в общем используйте с умом где вам нужно украсить свое сообщение данным мемом...
Лягушка Пепе грустит
Лягушонок Пепе плачет
Следующий мем более популярен, ему даже посвятил каталог в отдельном месте - называется сборник мемов Рука Лицо, на английском это звучит как facepalm мем когда тебе стыдно за кого-то, либо отчаяние из-за какого-то происшествия от которого кладут обычно руку на лицо. В случаях когда стыдоба контактирует с тобой, положи на свое лицо руку с помощь этого мема:
Трипл фейспалм
Мем рука лицо
Рука на лице дабл фейсплм
Следующий мем из фильма Железный Человек, он символизирует Бога, то-есть сделал что-то грандиозное - покажи этот мем из символикой грандиозного свершения. Распростертые руки Тони Старка как правило и есть символика чего-то грандиозного, когда сделал что-то значимое, тогда можете вставить этот мем, он приукрасит ваше сообщение:
Тони Старк момент взрыва
Тони Старк перед взрывом
Тони Старк на сцене
Ещё мне нравится вот этот мем когда Тони Старка что-то сводит с ума, от чего можно ебанутся или дословно - то что жутко надоело, в некоторых случаях мем может символизировать какую-то мерзость от чего отворачивает, но обычно это мем занудства, когда что-то достает...
Тони Старку нудно (ебанутся)
poker face
Следующий мем известен как poker face мимика лица когда нет эмоции, но ещё больше мне нравятся другие троллфейсы, да мем Тролл Фейс похоже что самый распространенный в интернете. Кто такой тролль интернета?! Ну это не тот кто распространяет ложную инфу, не путайте ватника с троллем, тролль тот кто мутит всякие приколы разжигая пердаки форумчан или своих созидателей, если у вас подгорел зад значить вас затроллили, ну понятно, те кто агрят или как-то бесятся - тех и троллят шутники интернета, ибо это весело, подколоть и прикальнуть кого-то черным юмором, конечно у кого-то может бомбануть но в этом вся и фишка. Хороший тролль тот кто умеет в точку подшутить над кем-то или с другим участником форума над чем-то, здесь и получаются лулзы - корм тролля. Некоторые конечно не хотят кормить тролля, это означает перестать с ним общаться, или обращать внимания на троллинг, но тогда троллю может стать грустно и он покинет то место либо всё же заставит каким-то методом бомбануть пердачки тех форумчан что его игнорят, на всё про всё есть мемы...
Мем тролля оригинал
ЛОЛ МЕМ
ПФФФ МЕМ
ХД XD
МЕМ ЖИРНОГО ТРОЛЛЯ ЧТО ЗАЛИВАЕТСЯ СЛЕЗАМИ
МЕМ ТРОЛЛЬ ПИРАТ
МЕМ СЕРЬЕЗНОГО ЛИЦА
МЕМ КОГДА ОБИДНО
Мем когда думаю
МЕМ ХИТРЫЙ ПИТЕР ПАРКЕР
МЕМ МАМКА ТРОЛЛЯ
МЕМ РЛИ, ДА НУ СЕРЬЕЗНО!?
МЕМ КОГДА ТРОЛЛЯ НЕ КОРМЯТ
ГРУСТНОЕ ОБИЖЕННОЕ ЛИЦО
ХИТРОЖОПАЯ РОЖА
Mexicano Troll Face
МЕМ ЛАЙК (КОГДА НРАВИТЬСЯ)
Тролль в полете, шоу тролля в смокинге
Фредди Меркьюри мем
Queen MEM
P.S. Короче говоря мемов очень много, я просто для сохранности самых лучших мемосиков, создал этот список - естественно мемы не пропадут, честно-говоря создал список ради раскрутки, надеюсь что посетители будут сюда заходить за мемом с поисковиков. Моя цель - раскрутка сайта картинками, заходя сюда за мемом человек получает ссылку нужной ему картинки для вставки на форуме, ну а я имею с этого некий доход за счёт хорошей статистики посещаемости. Всем спасибо!