ВОЛЬТРОН - ТРАНСФОРМИРУЕМСЯ!!!
Робоцып - Вольтрон (Бой роботов), кстати этот перевод удалили с множества сайтов, так что если хотите посмотреть оригинал в гоблинской озвучке, жмите по кнопке кадров:
Американский сериал Power Rangers, пользующийся большой популярностью среди зрителей множества стран, появился на заре 90-ых годов прошедшего века. В каждом фильме, предложенном киностудией несколько героев стараются оградить землю от злобных пришельцев. Персонажи сериала довольно скоро сделались востребованными в разных странах, некоторые подростки мечтали примкнуть к Рейнджерам. Многие производители игрушек запустили производство разнообразных пластиковых статуэток, внешне похожих на участников известного фильма. Они способные видоизменяться, объединяясь в большого мегазорда, кибернетические механизмы - зорды являются надежными спутниками Рейнджеров. Использование производителями игрушек современных разработок позволило изготовить аналоги существ, присутствующих в эпизодах фильма, с высоким соответствием их внешнего вида. Сам по себе фильм рассчитан на подрастающее поколение, хотя быть может и в зрелом возрасте найдутся любители так званой ностальгии, посмотреть её можно в онлайне на сайте (ищите в интернете), все 32 серии онлайн. Не знаю правду сколько там сезонов и серий, есть даже полнометражки, но мне не до них. Данная тема посвящена именно пародии в озвучке Гоблина (Goblin), знаменитый Дмитрий Пучков, озвучивает множество фильмов и в том числе занимается не только пародиями а и нормальными переводами, все его фильмы содержатся на его сайте oper.ru ну а чуть выше я выложил специально для вас пародию на Боевых Рейнджеров, быть-может вы её здесь искали. В ней показан боевой танец, что-то типа капоэйра, только тут побеждает тот кто показал лучшие финты и танцевальные движения, кто круче тот и победил. Меня очень улыбнула данная пародия, Вольтрон оказался ЛОХ. Мне было оч. смешно, хоть я особо и не вникал в оригинал, где эти разноцветные спасатели постоянно кувыркались. хД))))))
Кстати есть даже мультик про Вольтрона... Оказывается наоборот, изначально был Вольтрон мультик, а потом уже попридумывали фан продолжений, типа Павер Рейнжеры, Бителборги, Трансформеры всякие и так далее…