Поподробнее о нечестных PvP читайте здесь: Вся правда о пвп 1x1 в доте
Если вам этого было мало, смотрим еще игру (ниже на ролике)...
На этот раз я показываю вам не просто ракового узбека, я наглядно вам даю проанализировать суть всего сказанного - вы должны понять что добивания как своих так и вражеских крипов это не показатель скилла, это просто просчет создателей, кривизна механики, в нормальных моба равноправно идет добыча золота и она пропорциональна должна быть сношенному хп врагу, а не как в доте где кто постилил - тот и всё захапал, или у кого больше дамага тот и не дает фарма. В этой нижней игре - узбекский Магина тупо дрочил крипов и не давал мне фарма, это типичный узбек, мне везет на таких....
УЗБЕК МАГИНА ДРОЧИТ КРИПОВ НЕ ДАВАЯ ФАРМА (ИГРАЛ ЗА ХУСКАРА)
Вот он истинный узбек - МАГИНА, вот если вам попадается такой вот даун в тиме - всё вы в 99% процентах проиграете, что не делайте, это хуже фидера, с фидером еще можно затащить, но когда пидар дрочит крипов отбирая фарм, нет пуша - нет у вас фарма, ничего вообще нет, есть только Магина который блять нафармил вангуард и ждет теперь ганга за твоей спиной, за спиной того кому не дал фарма подставив всю тиму своим дрочем крипов только усилил противников и не дал мне сносить лайн, вот из-за таких даунов что не бьют по крипам, а только ждут чтоб подстилить его на последнем хп, вот из-за них и сливаются катки во всех 99% процентах, это раковые узбеки - все они так делают, фактирую. Они не понимают механики игры, они думают что настилив крипов у меня - они себя оденут и будут тащить, но они должны понимать что противник бьет и тоже добивает крипов, что они несут лайн пока он там дрочит, а меня он оставляет без артов, и в следствии только позволяет противнику быстрее одеться и вынесли лайн, от чего страдает вся тима, пока узбеки не поймут этого - они будут раками и в моем игноре, терпеть их не могу, это уже 6я или 7я игра слитая за Хускара с узбеками, пздц какой-то, как же они заебали... Читайте гайд на раков - http://qui-gon.io.ua/s400489/gayd_pro... все дотеры-узбеки это истинные раки из-за которых нереал вообще играть... Естественно я ливнул в той игре - узбеки-дотеры хуже фидера, ебаные стиллеры что дрочат крипов заместь того чтоб бить совместно с тимейтом распределяя фарм между собой и союзником и вместе бить крипов и добивать - после чего ганг и вынос лайна, а не бегать туда-сюда как ебучий узбек и дрочить крипа на последнем хп, заебали они - если так каждый будет делать то это уже не игра DotA, это передрочь крипов. Суть доты - снести базу оппонента, если мы будем нести лайн и быстрее сносить крипов - то естественно под вышкой противнику тяжелее фармить и добивать крипов вовремя, потому что вышка бьет, плюс вы можете добить крипа - так как обычно в доте играют с добиванием своих, с этим бредом, но я считаю что добивать своих это не честно как и играть с рунами, это всё-равно что играть с читами, мап-хаком и прочим дерьмом. Но так как с этим всем играют то вовремя слитая пачка крипов - ускоряет фарм, больше опыта, выше уровень, плюс вы выиграете время чтоб пробежаться за руной или в лес, поставить варда, купить арта... И так как обычно играют в дота где можно добивать своих, то как минимум добивать и бить должны совместно из союзником - оба вместе, а не кто-то бьет крипа, а кто-то только добивает чтоб захапать себе фарм, это пидары гнойные - не будьте таким как этот узбек Магина, ибо это типичный рак на сервере ICCup из-за которых я уже 7 раз впоряд проиграл за Хускара.
Кстати некоторые узбеки так и героев и Рошана и нейтралов добивают, бегают туда сюда в замесе чтоб захапать фраг каким-то скиллом или атакой на последнем хп, это вообще дикость, худшие из худших тимейтов, могут еще ныть когда ты фраг состили, но убить противника в замесе не важно чем это не является стилом, стил это когда намеренно забрал крипа или фраг или еще что-то когда ситуация того не требовала, тупо например взял и потратил свой скилл или направил атаку намеренно на последнем хп чтоб захапать себе награду - вот это стил, а добить убегающего или пустить в замесе скилл - это нормальная реакция истинного дотера что шарит, а ноют когда под отравой кто-то бегают а ты его добиваешь, это раки только ноют в такой ситуации когда добил, потому что всяк могло быть, он мог и выжить под отравой или убежать чудом - спастись, естественно нормальный игрок его добьет в замесе своим скиллом, а не будет ждать пока тот умрет/выживет или пустит свой скилл в обратку пока жив, так что это всё даунизм раковый я расписываю, и худшие с кем я играл на сервере iccup это естественно таджики, узбеки, казахи - вот этих всех узкоглазых раков, я бы отделил от поиска игры, чтоб я заходил только к украинцам, русским и американцам, ибо наши хоть понимают всю эту механику и смыслят в тим плее.
На конец темы предлагаю посмотреть как я фармил с адекватным игроком (Венга):
Пришлось ливнуть потому как мои раки не понимали что у меня дела и время поджимает - что нужно нести пока я в игре, походу за меня опять были узбеки, так вот они не спешили выносить, мне приходилось пушить в одиночку, покупать варды, по всей карте, даже варды уроды взять не могут купленные мною, короче даунов тим, не знаю выиграли они - мне похеру, я всё что мог то делал, просто Венга дура в конце пошла на низ и сорвала пуш, аналогично и те игроки никак не могли собраться вместе, я пушил с одним Атропосом который тоже сливался порой как рак ебаный. Читайте гайд на Хускара: https://qui-gon.io.ua/s423946/idealnoe_ … skara_doty