Про Илью Мэддисона узнал благодаря Кинамании, когда смотрел его стрим (игры на денди) увидел случайно обзор про Фаллаут 3 (4), это был лучший, самый правдивый отзыв о новом Фаллауте который я когда-либо видел в ютубе, да и в интернете в целом. Чувство юмора у него такое же как у меня с Афониным Тарасом (Мой сосед) в наши славные бывалые времена детства - дружбы, по-этому мне так интересны его стримы, они излучают позитив, их просто приятно смотреть - потому как Илья мой единомышленник, один из не многих в интернете кто действительно может насмешить прикольной шуткой... В остальных обзорщиках ютуба слишком однообразные взгляды (кроме Маргинала, Ларина и Хованского естественно) юмор там не очень, либо тупой как у Ивангая, хотя и этот гей порой показывает достойные приколы, но это наверное пздц как не легко проектировать такой сложности ролики, посложнее чем мне писать вам обзоры с телефона. Так вот Мэдд норм мужик что сочиняет правдивые обзоры, обзорщик который честно описывает в словах свое мнение на стриме, выражает всё в прикольном духе своего истинного взгляда, не стесняясь при этом черного юмора, в прочем за что и получает свою долю заработка на донатах стрима. Да, Мэддисон позитивный парень, что не боится честно выразить свое мнение о игре на экранах своих зрителей, при этом он прекрасно понимает что существуют всякие задрочи, что могут хейтерить его творчество, но ему глубоко насрать на них, на всяких законченных задротов что подсели на какую-то онлайновую дичь вроде ВоВ или Линейдж, CS...
Его (Мэддисона) дело дать правдивый обзор и при этом минимум подлизывать за полученные донаты. Порой шутя Илья всё же бывает описывает мнение снисходительно, к примеру как говно мультяшное по названию "фильм Варкрафт" - говоря мол задротам аниме ВоВ понравится, но откровенно-говоря кино калл... То-есть отзыв его всегда правда от трезвомыслящего человека, а не от какого-то урода в стиле Карины Сычевой что отсосет и подлижет яйца по 15 Рублей. Не ну понятно что на твиче каждый зарабатывает как умеет, кто-то рожицы корчит и вопит-орет словно Карина, некоторые пародируют ту же Карину популярную изображая дурочку мур-мур, ну а Мэддисон и Я просто сочиняем честные обзоры про игры, фильмы или выражаем свое мнение о сложившейся обстановке интернета, рассматривая всяких приколистов ютуба чисто ради взаимного PR, или отзывы про каких-то выскочек ютуба что стали звёздами вроде стримерши Карины и Ивангая, это всё конечно же ход троллятского (юмористической формы) ПР - что означает "покажи что-то у себя, и другой отсылкой даст знать о тебе в себя на блоге"...
Всё это конечно же интересно, особенно новичку который только пришел в интернет не зная чтобы ему такого посмотреть, во что поиграть, чем заниматься, как зарабатывать - кстати, я зарабатываю за счет написания всяких обзоров, и до переноса - тема была на одной свалке, по-названию "Темный Уголок" (где Мед комментировал), это просто свалка всякой инфы для анализа того что чаще ищут (там просто была эротика всяких стримерш). Так что комментарий Мэддисона тут просто неуместен, я ведь реально веду обзоры, и здесь и на других своих блогах, но при этом не гонюсь за славой, да я не видео обзорщик, я обычно сам рассматриваю уже готовые видео, вот ссылка на мой канал в ютубе если интересно, очень редко я что-то сам делаю с видео (кроме как записи моих игровых стримов), и естественно моего голоса на роликах нету, так что Мэддисон тут что-то попутал когда писал мне это сообщение:
Знаю, Мэддисон может уже никогда сюда не зайдет и не прочитает этого, но я всё-равно скажу что мы хоть и единомышленники, но мы отличаемся тем что я не могу к примеру играть в говно игры, даже за деньги, я могу обосрать что-то, но тратить свое драгоценное ради каких-то шоу для всяких дегродов - это не мой уровень, мои блоги и сайты, они имеют более смысловую нагрузку, нежели просто юмор и приколы. Мои сборники фильмов, игр - это классика, там лучшее и худшее что видел (посмотри в рубрике форума фильмы/игры). Да, шоу Мэддисона прикольные, их интересно смотреть, но мое творчество оно более интеллектуальное, создано для развития, а не под деградирующего поколения, я не стану играть в тупые игры, если играю в тупую игру, то ровно для того, чтоб ее по-быстрому обосрать и забыть о этой груде высранной материи, к примеру как дота2, это говно, а Мэд может в это играть. Я же поклонник классики, я бы не смог играть в Фаллаут 3, 4 в том числе в дота2, даже если бы мне за это говно платили, это всё-равно что работать шахтером в канализации какой-то, нюхая говно, а тебе с верху бросают донаты в твою канализацию - надеюсь ты Мэд меня понял и усек разницу между нашим творчеством. Вот если интересно еще мои сайты:
https://qui-gon.io.ua - дота аллстарс (начало).
https://pp-web.io.ua - герои меча и магии.
https://gold-mine.io.ua - раскрутка и создание сайта, заработок на сайте.
http://www.blog-teleskop.ru - блог про популярных личностей ютуба.
Еще некоторые блоги в процессе разработки, к примеру о рыбалке пока-что есть только группа https://www.facebook.com/groups/1306890869429322/ (скоро будет и блог о рыбацких снастях прикрепленный к группе).
Так что как видишь я не страдаю всякой фигней, у меня узкая публика, а все мои проекты нацелены на развитие человечества в целом, но и все вот эти обзоры по обсыранию я не считаю напрасной тратой времени - я тоже порой включаю говно какое-то и потом пишу у себя на сайте что это говно и детально описываю почему, дабы другие в это не вляпались, но я не теряю на это слишком много своего времени ныряя как Мэд с аквалангом в какую-то дрянь чтоб потом туда своего подмешать, детально каждую щель обосрав, ну это так, образно-говоря. Безусловно Илья Мэддисон гениальный человек, я рад что он обратил внимание на мою статью, спасибо за обзоры (я твой подписчик).