Дмитрий Ларин - известный юморист в формате тролля онлайн чата рулетка, всё что он делает, это как правило общается на стриме со всякими людьми чата, всё это происходит публично и вкратце-говоря публике нравится Ларин, впрочем как и мне. Знаменитей он стал благодаря его друзьям - Мэддисону и Хованскому, да и сам он по-рейту не ниже их, такой же популярный обзорщик со своей философией и добрым чувством юмора. Cлавный парень, мудрые вещи говорит, сам он я так понимаю француз, по-тому как букву "Р" он с трудом выговаривает, это специфика языка такая... Знаю что донаты Дмитрию поступают приличные, на некоторых стримах вроде он вовсе ставил лимиты от 100-300 Рублей за сообщение, это большие деньги у него крутятся на его "Шоу Ларина". Порой он высказывает свое мнение о других видеоблогерах, о фильмах и о прочих интересных событиях мира, однажды и про Карину Сычеву словечко молвил обозвав её трансукой и мерзкой быдловатой шлюхой, говорит мол смог бы даже её перевоспитать, ну это уже его теории, гипотезы, вообще умные вещи говорит, потому он такой авторитетный и влиятельный на обширной публике своих зрителей - фаны как правило удовлетворены зрелищем...
Сам же я не столь ярый фанатик стримеров, в жизни никому денег в донате не слал, ну кроме как подачки бедным и деньги на развитие божественных храмов, на это нужно выделять деньги, но и не спорю что творческим людям тоже нужно выделять деньги, ведь они так же стараются и делают шоу от души вроде славного спектакля или живого театра, жаль правду потом у некоторых зависть появляется, ну как правило у всех популярных личностях интернета есть свои хейтеры, слюнявые тролля, это нормально как-бы, а для нормальных людей вроде Дмитрия Ларина они вовсе не страшны, их критика просто глупое возмущение толстозадых троллей... Значить будем подводить итоги - данный видеоблогер приятный парень что делает полноценные обзоры всякой диковины интернета, его мнение ценно, за это он и получает подачки в донатах, зрители его обожают, у него много фанов и ещё больше фанаток, их число растет благодаря обращениям в видеочатах и обзорам в ютубе чего-то стоящего вниманию, ну там ещё идет обмен зрителями путем отсылки на других блогеров популярных, это нужно шарить ещё и быть в курсе новостей, так-сказать ловить популярные темы и делать на этом деньги, чем Ларин и занимается... Сам же я сделал этот обзор Дмитрия Ларина, как и обзоры все предшествующие этому - ради всё тех же денег. Да, я так же блогер, но правду не столь открытый, всё моё самое известное творчество - это гайды по доте от Квай-Гон Джинна, там же по месту узнаете про мои игровые разработки мира Фэйрин, ещё пишу философию в темах о физике и о всяческих представлениях об устройстве мира, это всё мне интересно, и сам я по характеру близок к Ларину, Хованскому, Мэддисону - ну Карина то чисто шкура на которой все зарабатывают, а Кинамания - просто прикольный игрок... Такой вот у меня простой блог, задумка проста - писать обзоры о творчестве популярных личностей интернета, естественно это самый лучший метод быстро поднять посещаемость для блога, да и вообще практика показала что лучше методики просто даже не придумать. Люди смотрят то что им интересно, да можно ещё делать деньги на сайтах про фильмы, игры, софт, торренты - но это ещё нужно сайт раскрутить, да и заниматься этим дольше на много, мне проще в стиле Мэддисона - сочинять мелкие обзоры, и зарабатывать на этом деле деньги, у нас похожий принцип заработка...