Долго я готовился к этому обзору, дальше откладывать некуда, у меня будут поважнее дела, и просто не хочется потом ковыряться палочкой в говне, подымая вонь с фрилансера, кстати я сегодня как раз вляпался в одно дерьмо подымаясь по лестнице на работе, вот и вспомнилась мне в тот миг игра Фринасер. Я на полном серьёзе говорю, сам Бог велел мне написать обзор именно в этот день, ибо вляпаться в дерьмо, синонимично подходит к установке этой параши к себе на ПК. Правду играл в фрилансера я давно, мало чего помнится, точнее помнить то нечего, всего то заставки длинною в час, трейлеры, прологи, рекламы, и посидели в баре на конец, вот что я запомнил с фрилансера, эта игра на столько тупая, и ничтожная, что мне и сейчас с трудом что-либо про неё расписывать. Дабы меньше тянуть времени по рассказам прошлого, я подготовил сам вступительный ролик взятых с игры, смотрим:
Удивительно, но в ютубе набралось почти 16000 просмотров этого говна, лично я его не смог досмотреть до конца, и тут же пропустил при вступлении, мне там всё равно ничего не понять, и не зря я его тогда пропустил - потом пошла ещё длиннее заставка, о каком-то чуваке что летает на корабле, и понтуется перед всеми. Короче-говоря чепушило - "смотрите какой у меня крутой корабль", пздц просто, ну вообще корабля там не было, но чуваки странные, и все в игре помешаны на звездных полетах, все то и делают что разговаривают о кораблях и каких-то звёздных картах, бред словом...
В жизни ещё не встречал отстойнее игры, притом мне её посоветовал мой старый коллега по доте, сейчас мы уже не переписываемся, просто у него часто бомбил пукан, и мне пришлось с ним расстаться, потому что в один день у него сильно бомбануло, и вообще я стараюсь не вспоминать старину Йоду, а то вспомни про говно и тут же оно всплывёт и даст о себе знать - поговорка типа такая, я сам придумал... Кстати меня зовут Квай-Гон, я уже обосрал ранее такие популярные игры как дота, короче всю информацию подробную обо мне можете узнать на моем сайте http://qui-gon.io.ua/ ...
Так вот, вернёмся ближе к делу. Игра фрилансер за столько занудная, что я даже не смог досмотреть до конца ролика, ладно шучу, заставку я смог досмотреть, по просьбам Йоды, он сильно просил чтоб я попробовал в это поиграть, говорил что мне понравится, но увы, я не любитель всяческого отстоя, меня хватило только до походки к бару, где сидела странная чувиха, как не странно, она тоже помешана на летающих аппаратах... Подмечу и рожу главного героя - он мне напоминал нарисованную картонку склеенную частями, я не намекаю сейчас на графику, мне такая графика как раз по душе, но вот сама рожа главного персонажа которым играем в игре - ну совсем не пропорциональна физическим нормам:
Бла-бла-бла, и "бла-бла-бла", ты всё понял?! -Даааа... Мдаааа.... МДАААААА....
Ниже на снимку главному герою не понравился тот мужик в крутом смокинге и он пустил косяк, но нет...
Кажется он более предпочитает жирдяев которые ему наливает космическое пивко, чем красивые шлюшки на красных диванчиках...
Игра тоже ничем особо не отличается от игры SIMS, в Симсах тоже нада было строить свою семью, заводить жену, детей, дом, правильный его дизайн, со всяческими иконками и статистиками...
Купи то, купи сё, апни себе корабля, бомжуй по галактике с единой целью - апгрейдить, и что-то покупать, на что-то зарабатывать, пздц просто, как же это весело, вот в таком формате начинать игру...
Cмотря на эти косимческие карты, всё становится сразу же понятным как Божий день, так я же в Нью-Йорке, а я то думал, так всё же нормально, ёпта, наливайте...
Радует хоть выпивка тут была шаровая, и то не припомню точно, наверное жирдяй всё же требовал бабло, но там вроде баба угощала мужика, потому как вы стартуете нищебродом, мечтающим накопить на летающую тарелку...
Интересный магазин в котором все товары на один вид, и базар тоже полон людей, ещё мне Йода тогда сказал мол игра онлайновая, но почему-то тогда в онлайн не запустило, наверное оно и к лучшему, я ели осилил эти походки в оригинале. Представляю что там в онлайне, сплошной донат, купите - продаю по дешевке корабль, запчасти, сливаю солярку, там походу барыжат по полной, а денег то всё равно по нулям, рабствовать примерно 5 лет на первый старт ап...
Freelancer Gameplay (это осталось за кадром)
Короче, думаю о игре Фрилансер, можно говорит вечно, как и сам заставочный ролик которого невозможно пропустит - длится вечность, к счастью игру удалить было не так сложно, и быстрее, чем начать саму игру... Ну здесь то я мастер, чистка компа от всякой вирусной заразы - моё любимое дело, особенно после того, когда полностью удостоверился в наявности говна на ПК, которое подлежит немедленному уничтожению, вот так я наигрался в Freelancer ровно за час...
Существует несколько вариаций игры Фрилансер, но я Вас уверяю, все они одинаково не стоят вашего времени, советую даже не устанавливать этот кал.
Главный сервер Фрилансера лежит на сайте юкоза, что тоже о многом говорит...
Год выпуска: 2003
Жанр: Arcade, Simulator, 3D, Privateer, Trader
Разработчик: Digital Anvil
Издатель: Microsoft
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS|ENG
Язык озвучки: RUS|ENG
Если вас интересует та версия игры в которую "играл" я >>> flserver.ucoz.net
P.S. Чувствую у Йоды бы очень сильно бомбануло, если он прочитает весь отзыв целиком, ибо это он мне посоветовал поиграть в эту парашу.