Почему игра культовая?! Потому что это прототип старой доброй игры, которая бала на тетрисе, на денди и прочих приставках, и теперь есть онлайн улучшенная версия...
Танчики 1990 - легендарное побоище 25 лет спустя:
Теперь в нашей современности есть улучшенная версия, и там теперь сидят все танкисты...
Игра танки онлайн так и не дошла до моих рук, сколько меня не упрашивали попробовать, за всё время поиграл только во флеш игру танчики, которые тоже типа онлайн. Просто игра создавалась не для меня, скорее она создана на любителя, к примеру те кто начитаны военной истории, наслушались дедовских рассказов про войну, у которых явное пристрастие к танкам и военным действиям. Меня же не тянет к такому, воевать сидя в танке это не для меня, если говорить про межчеловеческую войну - то это хорошо, если оно остается в виртуальном мире и не переходит в реальную агрессию, ведь люди то одной расы существа, нет смысла воевать друг против друга!!! Любые межнациональные недоразумения всегда можно решить мирным путем. Хорошо если игра передает именно развивающие качества, а не наоборот. Она настроена на большую публику, наверняка каждый имеющий ПК человек, должен был слышать про танки онлайн, потому хорошо если игра носит в себе смысл симулятора танкиста, а не ведение национальных воин, даже если так - то пусть оно всё остается в виртуальном образе для спускания повседневной пары, иногда просто хочется очень кому-то зарядить мощным ударом боеголовки, тротила - за для улучшения настроения, танки становятся в таком духе первой топ игрой для онлайн режима, многие игроки независимо от возраста, весело проводят там свое свободное время...
При таком подходе к игре, в танках онлайн можно видеть массу положительного - игра которая замажет ваш пукан от бомбежки, обучающая вождению танковыми машинами, симулирует сложные боевые стратегии, тем самым улучшает логику, маневренность, скорость, точность, человеческую дружбу (совместная игра в тиме) ну и другие поведенческие качества в человеке... Словом на нормальных людях, со здоровой психикой, эта игра должна сказаться положительно - улучшая их качества. Другим же, кто не в состоянии переносить поражения, те кто нервничает и не успокаивается от игры в танки онлайн - тому естественно противопоказано, и крайне не рекомендуется играть в такие игры (им подобные онлайновые). Бывает такое что люди подседают на подобные игры и становятся невыносимыми задротами общества (противные для большинства по моральным нормам), некоторых уже и человеком сложно назвать, особенно как тот психопатный задрот с TV, которому на время запретили играть:
Вот таким опасно играть в онлайн танки. Психично здоровым людям игра пойдет на пользу, даже просто в качестве слабительного после тяжелого дня - и то хорошо. Хоть нервишки успокоить, популяя с танка - можно расслабится, так сказать день удался, миссия выполнена. Нынче в интернете полно похожих игры, но ни одна из них не смогла обрести столь значимой популярности общества, дело тут не только в рекламе: сама по себе игра затягивает и манит любителей войнушек, танковых и прочих военных технологий. В настоящее время были добавлены и лодки и самолеты, корабли - короче игра на все вкусы военного симулятора, начать играть онлайн, вы можете загрузив пользовательский клиент!