Смотрим кратчайший и думаю самый правдивый обзор игры Battlefield HardLine:
В переводе с английского Battlefield Hardline обозначает поле битвы без компромиссов, а это означает решение конфликтов без взаимных уступков. То-есть в игре намекают на кровавое месиво, в режиме мультиплеер. Как всегда Battlefield является шутером первого лица, по счёту уже 12 игра серии Баттлфилд на этот раз разработчики выпустили игру доступную практически для всех самых популярных игровых консолей. Окончательная дата выхода игры 17 марта 2015 год. По игровому незамысловатому сюжету, можно сказать - игра продолжения контер страйка, дают тебе волыну и беги мочи все справа налево, как удобно, чем угодно. Базуки, гранаты, пулеметы, гранатометы, дробовики, автоматы - да любое оружие тут доступно в игре, выбор велик на любителя. Что касательно смысла, то всё тот же выброс адреналина, ощущения перестрелки, кровавых боев. Вообщем игра для тех, кто у себя вырабатывает анестезию чувств, либо понятливей будет сказать "терапия внутренних чувств". Знаете, после особо напряженного дня, хочется во что-то пострелять, кому-то снести голову, и прочие не здравомыслящие чувства как-то следует утолить, вот люди и сбрасывают нервную пару играя в такие перестрелки онлайн. В целом, глядя ролик, могу сказать немного о графике - да графа тут нормальная, я к такой простой прорисовки привык более чем ко всяким тормозящим игру сглаживаниям, то всё анимация, графу нужно максимально упрощать, для создания комфорта игры. Разработчики продумали многое, но некоторые мелкие баги Battlefield 12 просто не могут не бросаться в глаза, особенно тот чувак застрявший у входа в туалет, и бумажка прям как Х-Файлы летит и на глазах исчезает паранормально с виду. Существует много подобных игр для компьютера, вы их можете скачать бесплатно по ссылке выше, кстати этот сайт посвящен игре Батлфилд Хардлайн, заходите, там могут быть ценные советы, игровые читы, ну обычно в таких онлайн играх быстро появляются читы, трюки, просчёты - если их допустили создатели. Некоторую механику игровые творцы всё же поправляют. Но если говорить о доте к примеру, то там на столько всё тупо, механика и баланс нарушены до беспредела, потому я нынче пока ни во что не играю. В последний раз удалил доту 15.08.2015 и на этом временно пропало желание искать замену. Сейчас думаю заняться максимально раскруткой сайт, когда будет 1000-2000 стабильно посетителей в день, вот тогда примерно займусь поиском игры, чтоб расслабится. Пока что меня интересует игра по заработку на сайте, как я зарабатываю ищите по спонсору голд-мине в начале сайта ссылка (там где дофоллов). По игре мне больше нечего добавить, пробуйте, быть-может вам понравится этот шутер, меня лично не тянет, да и судя по начальному обзору, игра на узкий круг любителей. Есть режим и на прохождения, говорят многие мол игра понравилась, прошли и довольны, ну в таком духе можно попробовать пройти, онлайн то уже для фанов.
ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 17 марта 2015 г.
Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st Person
Разработчик: Visceral Games и EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows Vista SP2 (только 64-битная версия с обновлением KB971512)
✔ Процессор: Intel Core i3/i5 2.4GHz или Athlon II/Phenom II 2.8 GHz
✔ Оперативная память: 4 GB RAM
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 или ATI Radeon HD 5770
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
✔ Свободное место на жестком диске: 37 GB available space