Обменный пункт

Игровой сервер для киберспорта

Объявление

Вы находитесь в клубе интеллектуальных игроков, если вы хотите здесь общаться на форуме, прочтите внимательно правила, чтоб потом не было никаких проблем и претензий, даже если вы их не прочитали, это уже ваши проблемы! Вкратце - главное правило, правил нет! Всё нормально - что нормально, некий Star Wars (секта джедаизма от дотера Квай-Гона (Укроп), ваш "моба" стаж мне бы по рту и анусу нахуй, обсыкайтесь/обсырайтесь "потные дети", если не дрочится среди неинцестной "родни"). Но так как в интернете "в границах разных стран мира (планеты/ощущаемого пространства)", есть правила всякие разногласные, касательно "эротики/порна" и всякой разновозрастной сексуальности (секты и их законы семейные вне оргий людей слаженного образа мышления (нудисты в одежде воспитанные), гормоны у них по трусам и "размножение" по весне "животных любовь (sex)" / течки важности - секунды/дня/месяца/года/"времени зрелости" дело (сознание так то развитого существа (разум жизни)), или же кончи в трусах (решение дрочения), в противном случае шизофазности, мазохизм/садизм мозгов/тела души (истерия/дурдом/психоз - рак/СПИД) = блядские войны шлюх/блядунов и проблемы агрессивных "матерящихся пидарасов" на жопу мирных граждан (от агрессоров дикого образа мышления/кровожадное родство "битва нелюдей неинцестных за продление рода" (блядство быдла (психозники в гуне страсти, дикой несуразной ебли))), и потом песни репчик/любовь (не)счастная, "законы быблии"/секты/мистика)), так что все интимное "людей" просьба замазывать какой-то ссыклей на Paint.net ("жёлтым цветом" - хотя это уже вам решать каким цветом закрашивать если нужно поделиться мочегонным аппаратом (инструмент интима для радужных сквиртов/похоти/сранины/сцанины/рождения жизни)). Всякое "разногормональное" - так званые баталии "насилие" - просьба тоже не показывать, "все что можно" - только то что не разрушает моральные нравы общества Алькара, все личное "насильное" - делитесь этим между собой, не кормите общественность своим негативом "растройства личности" - в текстовом формате можете выражаться как подобает, но всякие "угрозы/насилие" - оставляйте это при себе (психи), размещайте где-то на своих сайтах "головы" на пиках, но здесь, на форуме - чтоб я не видел какие-то пиздилки/убийства "жизни" грубого характера, что угнетают настроение жизни (любить заниматься сексом и прочими делами в рамках -0+ Баланс=0=Дисбаланс). Все всевозможные "правила" надеюсь ясны, региструйтесь и общайтесь с умом/безумием (ваше право на выражение эмоций "в спокойствии" = текст выражаемого "мнения"). Обязанности у них "мужик/женщина" - ебитесь в трансе друг с другом как подобает душе, и не мучайтесь, идиоты, "родня" неинцестного педофилизма, дрочите свой "психоз" и не страдайте попусту "этой" ерундой!!!
P.S. Делитесь продроченным успехами (опыт).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер для киберспорта » КУЛЬТОВАЯ ИГРА » Virus игра от Фаргус

Virus игра от Фаргус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://1.bp.blogspot.com/-cEeyTY84bh0/V7CFxv2ATnI/AAAAAAAAC5A/Xs1Ao6aoN8UKGKjLT6kL0qYCjtMIMaNLACEw/s1600/j72n7qU.jpg

Правильное и полное название этой игры Vyruz: Destruction of the Untel Empire

Год выпуска игры 2001, на сколько знаю распространялась от компании Fargus:

Вообще по сути игра про Вирус который в будущем подчинил под свое управление систему, короче по том же сценарию Терминатора можно сказать... Вы не представляете как тяжело мне было её найти, я уже думал копировать игру с ноутбука, заносить её на ex.ua или на рутор ибо просто по запросам Viruz игра не отображалась в гугле, только написав полное название "Вируз: Деструктион оф зе Унтел Емпайр" оно смогло отобразить в поиске эту славную игру... Наконец я могу дать вам полноценный обзор сего шедевра, переходим к описанию сценария:

https://2.bp.blogspot.com/-1u3QAbLFj3M/V7CFxgiKdhI/AAAAAAAAC48/67GEcDcQxIwbDf9WXadyiomS_hzN5tXEACEw/s1600/23535_full.jpg

Начинается игра с приятной заставки будущего, когда наступил 2030 год, человечество настигла беда, некая корпорация Унтел (Untel) стала контролировать Землю (интернет, полиция, армия), всё сбережения и техника пошла под её управление, по началу же искусственный интеллект по-идее должен был помочь людям в их сложных задачах, но как обычно случаются ошибки, и короче поглотила мир эта система... Главный персонаж, по имени Джек Келкинн смастерил наземный боевой истребитель, снабжен оружием (выборочно): пулемет, ракеты, пульсар, мины, бомбы, наводящие ракеты, пила, и ещё могут быть всяческие бонусные приспособления, которые встречаются по пути. Например ключик это ремонт для вашей чудовищной машины, летающий щиток - броня, и соответственно все сюрпризы под знаком вопроса. Порой может случится неудача - и свет в игре пропасть или управление сменится от знака вопроса, бывает искажение видимого пространства, а иногда и полезное там попадает - к примеру взрываются все рядом стоящие враги, появляется неуязвимая броня, или временная невидимость, клоны, ускорение, ну на то он и сюрприз, чтоб было любопытно его брать. Разумный истребитель тоже снабжен неким интеллектом, и всегда сообщает пилоту о смене оружия, о всех положениях - название этого аппарата Vyruz AM-030, он походу единая надежда на спасения мира в этой игре... Конечный уровень - уничтожаем главный компьютер который всех вербует под своё управление, переход на новый уровень - вхождение в лифт:

https://4.bp.blogspot.com/-35UFWj7Jhm8/V7CFyWzCI9I/AAAAAAAAC5M/Tt6YZT3ifrEPbSEf3II_RfkaZlF-cbERwCEw/s1600/screenshot_vyruz_destruction_of_the_untel_empire_17.jpg

Компания разработчик Chili Con Valle выпустила довольно таки захватывающую игру, для свободного время провождения скажем в перерывах между работой. Игра расслабляет, иногда там бывают Адские сложности и непроходимые мементы, но главное что есть сохранение, выбор режима сложности - а значить всегда есть возможность продолжить игру недалеко от поражения, конечно если у вас хватило денег чтоб сохранится. Вся игровая валюта тратится как правило на сохранение либо открытие карты. На разных точках так же расположены ключники, которые охраняются вооруженными башнями, как основные стратегические объекты могут быть заминированы, а вокруг кишат всяческие боевые машины. Главный, и самый мощный из всех истребителей - конечно же ваш "Вирус", так что вы легко сможете расправится с джипами, пулеметчиками, огнеметами, танками и с прочей техникой врага, конечно же если руки не из жопы, словом здесь нужно всё ваше внимание и хорошая ловкость, стараться не попадаться на уловки врага, на минные ловушки, и почаще ремонтироваться, сохраняться в ближайших точках. Проще-говоря вы сами всё поймете когда начнете прохождение, ну а кому лень проходить от начала до конца, те просто знакомы с игрой, и хотят узнать что же там в конце Вируза?! Тогда советую посмотреть выше на видео, как геймер прошел игру Вируз, смотрите кому интересен последний уровень сложности и победный триумф, при уничтожении главного компьютера. Могу сказать наверняка - ценителям данного жанра простых аркад понравится 100% игра, может местами напряженно, а в целом расслабляет, есть сложные уровни но их можно пройти если хорошо постараться. С музыкой в игре сложновато - можно включить свою звуковую дорожку а ту выключить, ибо она часто повторяется, но сами треки там хорошие, с них можно сделать свой ролик поместив музыку с игры на своё визуальное произведение:

На последнем ролике вы узнаете всё что я не сказал вам выше.
Скачать игру Viruz сможете по ссылкам ниже, надеюсь я вам помог найти эту игру.
Спасибо за ваши визит, комментируйте, пишите о своих впечатления полученных при игре.

https://4.bp.blogspot.com/-b0TVLru08Gk/V7CFyLQX8XI/AAAAAAAAC5E/sbIWAy16waAV30Uk7hlXUShL_DKwwecNQCEw/s1600/vz.gif

Информация о игре Viruz 2001:
Action/2001/Win32

Vyruz: Destruction of the Untel Empire
Жанр: Arcade
Разработчик: Chili Con Valley
Издатель: CDV Software Entertainment
Год выхода: 2001
Платформа: Windows
Языки: Английский, Французский, Русский
http://www.old-games.ru/game/download/562.html - скачать на сайте "Старые Игры".

0

2

Правду игра называется Vyruz - а я подписал ее Virus, потому что так я ее искал долго и нудно в интернете, пока не нашел оригинальное название Vyruz.

0

Вы здесь » Игровой сервер для киберспорта » КУЛЬТОВАЯ ИГРА » Virus игра от Фаргус

создать форум