Смотрим видео сборку из самого запоминаемого old dos games:
Решил поностальгировать и выложить хорошую сборку старых-добрых игр, вспомнить так сказать старое бывалое, когда ещё не было крутого виндовса, и все игры работали через стандартный DOS хотя это тоже Windows! Сам по себе виндовс - удобная настройка управления ПК. К примеру раньше люди задавали путь к файлу который они хотят открыть и нужно было дохрена чего прописывать и шарить чтоб работать с такой системой. Но теперь у нас есть новый Виндовс, кстати на те времена я не застал системное управление через Dos, я уже тогда пользовался Windows 95-98 так что мне нечего особо рассказывать про эти запудренные прописывания программ, вернемся ближе к теме... В старые игры и по сей день играют, есть даже такой чувак которого зовут Кинамания Dendy он стримит старенькие игры с денди, сеги (в принципе там те же игры) ну и недавно начал по сони плейстейшен показывать первые ролики... Так что на этом РЛИ можно и зарабатывать если есть желание делать ролики, старое это всегда ностальгия, она интересна как музей давнего, думаю народу понравится. А вообще эти игры и сейчас актуальны, к примеру есть у вас на работе или на даче где-то старенький комп, и хочется порой во что-то поиграть в свободное время, ничего с нового особо не пойдет на старых допотопных ПК, а такие игры предназначены под древний ДОС как раз будут кстати под вашу деревенщину. В сборке думаю каждый найдет себе что-то подходящее, ведь данный каталог состоит из 3600 игр, во все может и не переиграть, можно просто отобрать самое достойное, просматривая по начальной игровой задумке (заставки, игровой процесс), ну либо искать информацию с обзоров про крутые игры - смотрите что вам по душе, эти игры хоть и старые но каждая имеет в себе добрые воспоминания, передает некое настроение которое постарался воплотить автор в свою игру. Хотелось бы добавить про Dendy - множество игр со сборки потом 100% перепрошили на приставки, и наверняка вы сможете там встретить такие сложные игры что показаны на видео ниже, чтобы их проходить потребуется эмуляторы приставок, дабы было сохранение игры, ибо РЛИ они очень сложны:
Создатель каталога сообщил мол ещё возможно будет пополнять сборку, ну думаю вам и этого с головой хватит чтоб забить себе старенького ПК прикольными играми, малотребовательными для запуска. Любой, даже самый старый PC, без всяких проблем потянет игру, если нет поломки внутри...