ТОП 100 лучших игр на Денди [Часть 1] по версии Эйс Хантер [Ace Hunter]

ТОП 100 лучших игр на Денди [Часть 2]

Напомню что вы находите на моем блоге-телескопе (автор Квай-Гон) и спонсор этой темы некий Эйс Хантер (в ютубе), который составил этот список 100 лучших игр приставки Денди. А вдохновителем на написание этой темы, стал какой-то проходимец, что искал тут старенькую тему - эмулятор всех приставок, кстати там вы и скачаете нужную вам игру...

https://3.bp.blogspot.com/-xk-Wpn_Va7c/WZClGPA7R9I/AAAAAAAAGaQ/kfXR-UX6XGE-LahlnwfaxfHSWCGxg1iQACLcBGAs/s1600/ssssssss.png

Кинамания (это самый знаменитый обзорщик игр Денди на ютубе) | У нас всегда 90-ые:

https://2.bp.blogspot.com/-sSIlNd12ZcI/WZCo-WCqBFI/AAAAAAAAGac/dDizjTOM7u8Lmw6kBXjWU5X1eNl1vhFRQCLcBGAs/s1600/maxresdefault%2B%25287%2529.jpg

Вообще я думал сперва вставить какой-то ролик из тех что издал Кинамания (истинный фанат приставки Денди), тот чувак и вправду шарит и чем-то по физиономии мне брата напоминает, он тоже задрил приставки, помнится как мы с ним МК4 задрили, МК3 то вообще бредок, а в МК4 там кстати если задержать скорость бега то все финты происходят быстрее, то-есть там можно выбивать комбо на 100% путем захвата через бег, но мы позже договаривались чтоб играть без этого чита. Ну так вот - вернемся ближе к приставки Денди... Это очень древняя игровая консоль, сейчас нынче вам вовсе не нужно никаких приставок, да и в общем все игры изначально издают на ПК, лишь игры для новых приставок типа сониплейстейшн 2-3, и всякие х-боксы издают новые игры чисто под приставку, дабы их покупали, но забейте на те игры, они не стоят того чтоб покупать приставку... Точнее игры то клевые выпускают, но для игры достаточно иметь мощный комп (ноутбук к примеру хороший) который сможет тянуть эмуляторы всякие через которые можно запустить игру с приставки. И всё-равно я играю нынче в старые игры, примерно в те что издавались для денди или для первой сони, мне нравится та серая атмосфера (в плане нормальное оформление, играбельная графика), те игры что не напрягают своими анимациями как это во всех современных играм вроде Линейдж 2, Дота2 и тому подобное анимешное, ненавижу те игры что переиздают напичкав графикой и всякими дополнениями - а потом устанавливаешь, а там ничтожная игра вроде Фаллаут 3, 4, и потом в ахуе сочиняешь список этого говна, чтоб как-то компенсировать свою моральную травму...
Как вы понимаете - у меня не было приставки, точнее была сонька 2, но я её купил чисто чтоб пройти стар варс унлишт (НЕОБУЗДАННАЯ СИЛА), позже прошел и кинг конг и стар варс 3, ещё покупал некоторые клевые игры, был и мортак армагедон и на прохождение, короче продал потом все это дело за 650 грн. оставив при себе только воспоминания о пройденных играх. Сейчас для игры в такие игры просто нужен мощный компьютер что потянет эмулятор, я уже пробовал и играл во множество приставочных эмуляторов и даже соньку первую запускал на компе, правду не знаю потянет ли мой ноутбук такое, у меня вовсе нетбук, и мне хватает просто старых игры которые выпускали для нормальных компов, точнее для тех людей что не гонятся за всякими анимациями, мега графика и прочее что нагружает, это всё лишнее, в игре главное ненавязчивая атмосфера чтоб максимально включить эффект присутствия, нужен смысл игры и простая для восприятия графика. Потому я бы предпочел играть в доту аллстарс например, нежели говно дота2 и прочий калл что высырают для задротов которые на такое подседают, и мне никогда не понять тех кто променяли истинную дота 6.59б на дота2, то лохи. Что касательно игр денди и других приставок - качайте эмуляторы по ссылке в начале темы.