https://1.bp.blogspot.com/--0yoKoCZNxc/WZXGsHp58qI/AAAAAAAAGkU/39Ibhjk3F_oE7o5l1QZdmUIlnwwPuIfAgCLcBGAs/s1600/75348901.jpg

Решил посмотреть что же там такого в этой Фрагории, стоит ли пробовать:

Честно посмотрел некоторые рассказы (помимо этого видео), мол ММОРПГ кучи шмоток, фракций, бегай на лошадке, делай что-то, собирай арты, кристалы, создавай супер артефакты и всякие бронежилеты из жопы дракона. Короче бла-бла-бла, качайся, броди по миру, захватывай замки и прочая муть (не интересно). Ну да, смысл прост и уныл, но здесь суть даже не в том, я понимаю что каждого может интересовать свое в виртуальном мире (кому-то и симсы нравятся, офк), но всё же игра спроектирована ну слишком не внушающее, и к тому же не правдоподобно. Мне лично противно смотреть на такие стычки всяких непонятных анимаций, существа как картонки, что-то бегают туда сюда под градусом 30%, игроки пытаются надавать монстрам замка, но в итоге погибают в непонятном месиве анимаций, всему делу помогают жуткие провисания в сервере. Ну ппц просто, парень что-то на видео пытается делать, а его кто-то глушит в центре событий, чмырят там не по детски, а эти лаги игровые - ёпертный театр, он уже говорит что его заебало, игра сплошное мочилово и не смотря на такую простую графику, всё же она не способна выдерживать больших стычек. Увы, такие прорисовки существ с кучи надписей, со всем эти лишним - не дают ничего понять, игра сделана в стиле Линяги, аниме и только, конечно играть не советую, эту игру я обойду, мне хватило увиденного.