Обменный пункт

Игровой сервер для киберспорта

Объявление

Вы находитесь в клубе интеллектуальных игроков, если вы хотите здесь общаться на форуме, прочтите внимательно правила, чтоб потом не было никаких проблем и претензий, даже если вы их не прочитали, это уже ваши проблемы! Вкратце - главное правило, правил нет! Всё нормально - что нормально, некий Star Wars (секта джедаизма от дотера Квай-Гона (Укроп), ваш "моба" стаж мне бы по рту и анусу нахуй, обсыкайтесь/обсырайтесь "потные дети", если не дрочится среди неинцестной "родни"). Но так как в интернете "в границах разных стран мира (планеты/ощущаемого пространства)", есть правила всякие разногласные, касательно "эротики/порна" и всякой разновозрастной сексуальности (секты и их законы семейные вне оргий людей слаженного образа мышления (нудисты в одежде воспитанные), гормоны у них по трусам и "размножение" по весне "животных любовь (sex)" / течки важности - секунды/дня/месяца/года/"времени зрелости" дело (сознание так то развитого существа (разум жизни)), или же кончи в трусах (решение дрочения), в противном случае шизофазности, мазохизм/садизм мозгов/тела души (истерия/дурдом/психоз - рак/СПИД) = блядские войны шлюх/блядунов и проблемы агрессивных "матерящихся пидарасов" на жопу мирных граждан (от агрессоров дикого образа мышления/кровожадное родство "битва нелюдей неинцестных за продление рода" (блядство быдла (психозники в гуне страсти, дикой несуразной ебли))), и потом песни репчик/любовь (не)счастная, "законы быблии"/секты/мистика)), так что все интимное "людей" просьба замазывать какой-то ссыклей на Paint.net ("жёлтым цветом" - хотя это уже вам решать каким цветом закрашивать если нужно поделиться мочегонным аппаратом (инструмент интима для радужных сквиртов/похоти/сранины/сцанины/рождения жизни)). Всякое "разногормональное" - так званые баталии "насилие" - просьба тоже не показывать, "все что можно" - только то что не разрушает моральные нравы общества Алькара, все личное "насильное" - делитесь этим между собой, не кормите общественность своим негативом "растройства личности" - в текстовом формате можете выражаться как подобает, но всякие "угрозы/насилие" - оставляйте это при себе (психи), размещайте где-то на своих сайтах "головы" на пиках, но здесь, на форуме - чтоб я не видел какие-то пиздилки/убийства "жизни" грубого характера, что угнетают настроение жизни (любить заниматься сексом и прочими делами в рамках -0+ Баланс=0=Дисбаланс). Все всевозможные "правила" надеюсь ясны, региструйтесь и общайтесь с умом/безумием (ваше право на выражение эмоций "в спокойствии" = текст выражаемого "мнения"). Обязанности у них "мужик/женщина" - ебитесь в трансе друг с другом как подобает душе, и не мучайтесь, идиоты, "родня" неинцестного педофилизма, дрочите свой "психоз" и не страдайте попусту "этой" ерундой!!!
P.S. Делитесь продроченным успехами (опыт).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер для киберспорта » КУЛЬТОВАЯ ИГРА » Игровой обзор всех Фаллаут

Игровой обзор всех Фаллаут

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МОЙ ОТЗЫВ ПРО ФАЛЛАУТ, СТОИТ ЛИ ИГРАТЬ В 3-Ю ЧАСТЬ?!
https://3.bp.blogspot.com/-HD5x1TqBEY4/WkUlos6eaWI/AAAAAAAAJsY/hCTfLRY3n2UV2aDd6zkSbH9BCRnRJ5GSgCLcBGAs/s1600/%25D0%25B2%25D0%25B2%25D0%25B2%25D0%25B2.jpg
Сюжет Fallout 3 совсем другой...
В фаллаут играл я ещё довольно таки давно, ещё как только она вышла, в ней был весь видос, а то-есть не только стандартные заставки, а там где обычно черный экран было видео, и даже когда чпокал шлюх – было это всё на экране… Игра очень интересна, можно играть как мужиком так и двушкой, и создать индивидуального персонажа, подписаться своим именем и представить себя в мире Возрождение, где после 3-й мировой, радиация настолько поразила Землю, что все кто выжил стали мутантами, появилась масса разновидностей живых форм, кактусы стали плеваться шипами, у коров две головы, разные чужие, и зеленые мутанты, разгуливают теперь по просторам этого мира… Атмосфера игры захватывающая, очень интересный сценарий но явно н до конца доделанный, так как все события сконцентрированы в одном городе Сан-Франциско, было бы интересней если б все города были неотъемлемо связанны для прохождения игры – а то есть найти ГЕК, это такой чемодан, для воссоздания рая, так как вы играете избранным, ваша деревня рассчитывает на вас, и поручает вам это задания, а каким путё вы это сделаете, всё зависит от вас.

Фаллаут – это один из лучших мировых РПГ, тот кто не играл в эту игру многое потерял, так как нынче Фаллаут 3 – это совсем другое, и совсем не фаллаут. Настоящий фаллаут – это нарисованный гейм, где всё натурально, где ты смотришь с вершу ходишь, собираешь экспириенс, лвл ап, и мочишь всякую тварь в этих холодных пустынях, а порой очень жарких, не забывайте что по всюду есть радиация, и не дремлят враги, по этому главное быть всегда на чеку, выполнять различные миссии и повышать свой скилл на столько, что б вся эта шпана сама начинала вас боятся. В игре есть карма, есть кучи способностей навыков и параметров, вы сочиняете своего персонажа, и наделяете его персональными навыками, как хороши они будут , на столько и хорош будет ваш герой, будьте мастером сенсеем, улучшайте всё на мах, что б с любого расстояния попадали прям в глаз. На заметку в игре есть прицел, и попадая в разные места есть шанс ранить противника так, что он например сломает руку или ногу, или вышебете голову что он пропустит ход, или сразу дубаря врежет, вообщем наслаждайтесь ребята, игра просто супер. хД)

0

2

Мой обзор всех игр серии Фаллаут (Возрождение)...

https://1.bp.blogspot.com/-80c_UbMJEw8/WkUimoj2XDI/AAAAAAAAJr8/Zq_QnCo0I0MmPLXsC-C1Gx9G5FCiUVzdACLcBGAs/s1600/%25D0%25B9%25D0%25B91.jpg

fallout 1/2 лучшие игры этой РПГ

https://2.bp.blogspot.com/-EW7ibSidVj0/WkUimnPnVYI/AAAAAAAAJr4/SazUl8P4_bkeduv4hLHkqcSfiLz7NHrkwCLcBGAs/s1600/%25D0%25B9%25D0%25B92.png

Оригинальный Фаллаут

https://4.bp.blogspot.com/-DI0fWadvg9s/WkUimvZVeUI/AAAAAAAAJsA/DjcqsHA7rLQu4exGW2UtG8snRHBPONFtgCLcBGAs/s1600/%25D0%25B9%25D0%25B93.png

На фоне Fallout (игровой образ)

Было ещё продолжение - точнее люди надеялись на 3ю часть, но то что нам выпустили - то уже не тот фаллаут1-2 где чувствовалось РПГ, игровой интерес, в том числе Фаллаут Тактик - словно походовая игра командос, да они убрали ленту походовости и сделали одновременные по ходам-инициативы, это большой плюс - потому как убирает все дисбалансы по-честности, но сам смысл игры ущемлен по-самое не хочу + кучи багов да и графика я бы не сказал что лучше, уж лучше просто HD было сделать и всё, хотя не в графике дело даже, а в утерянном смысле, в том Фаллауте 3-4 как и в Тактик Фаллауте - целиком утерян смысл развития персонажа и выполнение самих Квестов не особо впечатляет при таком ущемлении, надеюсь выразил понятно - это словно как дрочить и кончать в итоге с пережатыми яйцами какой-то тугой резинкой что мазахист, словно кончить хочется нормально но резинка туговата и весь кайф суживает до тугого ощущения что в итоге не то удовлетворение которое бы хотелось получить - думаю ясно выразил ощущение от этих игр. Если Ф Тактик ещё немного поиграл, то картонки Фаллаута 3 я тут же удалил словно видя Дота2, а Фаллаут 4 для меня как Дота3, говно ебаное... Напоследок предлагаю посмотреть некоторые их идеи, типа машина которой можно управлять прям в бою, да не спорю эти дополнения прикольные, но для этого вовсе не обязательно целиком изменять игровой процесс, уничтожая первичную систематику РПГ, при том сценарий по-моему тоже калл, в логике Фаллаут2 это должен быть открытый мир для путешествий и личного изучения всяких мутантов и странностей этого мира, а что мы видим в Тактик и во всяких 3-4, тупо линейная систематика что крестик-нолик играть, понятно что крестик выигрывает если нолик поставит не в угол, в такие игры не за систематикой заходят, а чтоб получить приятное впечатление из свободой мышления, а это сцанина ущемленная...

Fallout Tactics (Все ролики):

Первый фаллаут будет наверняка поинтересней второго, только потому, поскольку здесь по лучше сценарий, здесь уже концовка завязана не в одном Сан-Франциске, в первом Фаллауте, вам предстоит сражаться на радиационных пустошах, с разными тварями, и мутантами, всякими рейнджерами, ганстерами и т.д. Вообщем здесь есть похожее снаряжение что и во второй, но главный костюм здесь белый, нету черного скафандра, а Братство Стали является главным по технологи, нету здесь Анклава, но здесь есть разные другие организации, в зелёных костюмчиках, которые так же опасны и способны взять вас за задницу и разнести на куски, по этому советую развивать скитальца, и путешествовать в этом интересном мире Фаллаут выполняя миссии, по спасению братства.

Это моя любимая игра, и как я помню прошел её много раз, особенно вторую часть, первую 1, ещё говорят вышел фаллаут тактик, но там немного разработчики облажались в балансе, игра не стабильна повсюду просчёты, что касательно 3-й части то это через чур уже экшн, мне не нравится если честно то лучше когда рисованная графика и вид сверху - самый смак. Сейчас уже существует некие фан продолжения оригинального Фаллаута, поищите, там уже должен быть осмысленный сценарий.

0

Вы здесь » Игровой сервер для киберспорта » КУЛЬТОВАЯ ИГРА » Игровой обзор всех Фаллаут

создать форум