Опять же шутер для аутистов - вся суть игры в наводке прицелом на цель. Тупость создателей, не понимаю как в такую хуету играть можно, абсолютно не чувствую кайфа вот так пальцем по экрану наводить миниатюрный прицел, да еще в цель что движется. У меня такое впечатление что творцы этих игры тупо срут это в плей маркет и даже не играют, они просто срут игры и встраивают туда рекламу, и похеру походу что она не играбельна, что тут отсутствует даже просто желание играть в это, нет ни сценария, просто симулятор прицела на андроиде, вот и вся игра. Я в шоке - это была последняя говно игра на андроиде что я испытал, больше я не буду описывать игры перед удалением, буду просто удалять и всё. И походу, абсолютно все 99% вышедших игр на Андроид - это полное говно не пригодное для игры за таким устройством. Играть на андроиде можно тольков игры на подобии шахмат, где нужно планировать ходы, или в самые простые игры где не требуется сложного управление, а это говно и его аналоги можете даже не ставить, потеря времени на установку, только жизнь просыраете, как правильно говорил недавно Убер Маргинал про все эти говно-игры...
Короче, мне надоело описывать говно игры на Андроид. Я меняю тактику, ОТ НЫНЕ БУДУ ОПИСЫВАТЬ НА САЙТЕ ТОЛЬКО ПРИГОДНОЕ ДЛЯ ИГРЫ, если это говно - то тупо удаляю с телефона, и только в случае редкого калла я это буду помещать на сайте, ибо в противном случае мой сайт просто заплывет всем этим говном, которым уже давно покрыт весь плей маркет для Андроида...
P.S. Нашел симулятор рыбалки для андроида Ultimate Fishing вроде бы тоже норм тема, буду пробовать в такие игры, они хоть просты в управлении. Еще норм. играть в игры SEGA те что на приставках были, типа Червяка Джима. В том числе походовые игры типа Ворм Армагедон. Я тут такую классику нашел - ниндзи черепашки, супер марио, танчики и прочее древнее, ух буду зависать на работе...