https://2.bp.blogspot.com/-zboHzppazMk/WKnLuFRIqfI/AAAAAAAAEv8/zabzAiv-uAYK8dhG1ZoycoBEh5btEovGwCLcB/s1600/2014630-movie-post.jpg

Простой сельский парень влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?

Главный герой фильма — Альберт — из тех людей, кто родился не в то время и не в том месте. Тихий и спокойный по натуре, он вынужден жить на Диком Западе, в окружении безудержных бандитов и ловких ковбоев. На фоне таких соперников герой выглядит просто трусом, из-за чего его и бросает жена. Альберту же почти смирился с тем, что останется одиноким навсегда, если бы в его городке не появилась прекрасная и очаровательная девушка, которая в ловкости и умении стрелять не уступает ни одному мужчине. Он влюбляется в нее, и тут начинается главная интрига фильма «Миллион способов сойти с ума»: новая возлюбленная Альберта оказывается женой могущественного бандита. Второй раз жизнь заставляет Альберта проявить мужественность и вступить в противостояние с опасным и коварным противником. Сможет ли бедный разводчик овец победить неукротимого бандита? Или по вине собственной трусости он снова потеряет свою любовь?

От меня: Фильм самая ржачная комедия 2014 года что я смотрел, отлично смотрится в компании, тут главное сам перевод, если вы будете качать торрент то там именно самый четкий перевод к примеру "дай хоть потрогать"))), именно это видео вам нужно качать, что касательно онлайн просмотра, то смотрите фильм строго по той ссылке что я дал, иначе будет не смешно, многие переводчики не верно переводят слова и будет лажа и непонятливость, вот я выложил самый шедевр, фильм однозначно попадает в список моих самых любимых пародий. Смотреть всем советую!!!

Информация о фильме
Название: Миллион способов потерять голову
Оригинальное название: A Million Ways to Die in the West
Год выхода: 2014
Жанр: комедия, вестерн
Режиссер: Сет МакФарлейн
В ролях: Сет МакФарлейн, Шарлиз Терон, Аманда Сайфред, Лиам Нисон, Джованни Рибизи, Нил Патрик Харрис, Сара Силверман, Кристофер Хэйген, Уэс Стьюди, Мэтт Кларк

Cсылка на фильм с норм. переводом: http://kinogo.club/4902-million-sposobo … -2014.html