Первые 20 секунд видео от Маргинала - Марвел говно, все сразу лайк поставил. Совершенно согласен, это ссанина и сранина для детей что обмазываются говном. Это смотрят реально дегенераты, там реализма никакого и сюжетная линия на параше с задницы высылалось. Но вот если ты смотрел первого Человека-Паука 3 части, то думаю ты понимаешь что фильм реально хорош, я все части раз 20 пересмотрел, это выглядело реально и фантастично, а ремейки от Марвел это все Говнина для тупых детей, там никакой физики нет. Железный человек фильмец на раз, ну и Тор тоже, так-себе, а вот мстители - это уже полный бред, как и Капитан Америка, то уже чушь как и Халк.
https://2.bp.blogspot.com/-nakDNi3hid0/WoR0e_eqNaI/AAAAAAAALcM/zU9eGug9EzIe-ckWqcZRsdy6PlwNolyAwCLcBGAs/s640/%25D1%2584%25D1%258B%25D0%25B2%25D1%2584%25D1%258B%25D0%25B2.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-aYPieRqarWY/WoR0fOOKXoI/AAAAAAAALcQ/CMVi3NjCGUsvakW-08yqkUrQFU5kM-OHwCLcBGAs/s640/%25D1%258B%25D1%2584%25D0%25B2%25D1%258B%25D1%2584%25D0%25B2%25D1%2584%25D1%258B.jpg
И трансформеры глянул, тоже говно такое что уже и не вспомню что там было, на второй части заснул, не советую. И если вам интересна моя точка зрения - вам нужно наверное перечитать мои предыдущие обзоры, ну я могу и вкратце все сформулировать. В общем всяким фанатикам детских комиксов, которых тоже рисуют всякие аутисты-наркоманы, так вот - естественно всяким даунам это нравится, но как правильно сказал Убер Маргинал, это говноедство и дегродство. Почему? Дело в том что показанное могут переваривать разве что отбитые от реальности люди, у которых например пули автомата сдерживает корпус автомобиля, но в реале чтоб вы понимали, это оружие пробивает насквозь, а щит Капитана Америки не должен возвращается в руку отскакивая от стен и противников, это все бред, и эти мелочи лишь малость описанного, там постоянно кто-то скачет, кто-то кого-то пиздит, что быдло, ну фильм реально для быков. Это ощущается во всей атмосфере Марвел, эта их крутизна и быдловатость, при всех диалектах - вот тупо Халк, крушить и пздц, идёт мордобой, то Халк пиздит Тора, то Железный Человек пиздит Капитана Америку и наоборот, ну это пидарство реально. Показанное на экране могут переваривать копрофилы которым насрать на физику, когда пуляют со всех сторон и не могут попасть в Капитана Америку, и тот со щитом всех ложит, и происходит всякая пиздилка где Халк например Локи заебашил в бетон и походу все они неуязвимы, но могут погибнуть от какого-то фантастического ранения от ножа... И я просто смотрел это хуйство и ахуевал от всего этого бреда высранного. Я не знаю каким надо быть отбитым чтоб это дегродство нравилось, но весь фильм идёт мордобой и хуемерство, и там ещё агенты, Маша и Хуяша, дерутся на равных из супер хуями... И ещё этот самый большой зелёный хуй по имени Халк, меня просто бесит вот это мясо неубиваемое, не понимаю что там люди видят, чему они сопереживают если физики нет и все персонажи один хрен неуязвимы, и к чему вообще эти драки супер героев всяких, не понимаю этого прикола, дегенераты на экране, смысловой нагрузки 0, тупо хайп на даунах что это пожирают. Абсолютно никчёмный сценарий, сводит просмотр к глупой потере времени, некоторые говноеды тут ещё как-то расценивают сюжетную линию, но бля, как по мне тут один сценарий - Халк крушить, бить по ебалу, и такие все фильмы у Марвел, питушиные бои, просто якобы все супер герои и неземная физика. Конечно я не спорю, может детям для 3-6 год может что-то там понравится, но я бы своим детям это пидарство бы не стал показывать, Тор и Железный Человек ещё ладно, можно осилить, но все другое от Марвел, особенно их бои, это просто пздц, и самое тупое в этом рассказе - что люди продолжают спонсировать этот говно, как и стар Варс 7, 8 где тоже отсутствует физика и сценарий какой-то психопат сочинял, где световой меч булыжники рубит, показывают детище сплошное на случайных событиях, и говноеды идут на это в кинотеатры, а создатели сего говна получают бабки и думают рас уж они жрут это все говно, то почему бы не продолжать это снимать, и по-этому скорее ещё будут всякие Мстители и Стар Варс 9 и прочее дерьмом которое поглощают говноеды. И это реально факт, и вот по этому годных к просмотру фильмов в нашей современности нет, их единицы, проблема как-раз таки в этом деградирующем поколении, что эту сранину спонсируют, продолжают донатить всяким тупым режиссёрам которые придумывают Халка, Чудо Женщину, Битва Супер Мена против Бэтмена, Пипец и прочее, ну и короче это смотрят как и играют в заведомо говняные игры типа Армикрог или Дарк Соул, или Стар Варс Унлишт 2 и новый батлфронт от Диснея для даунов, и это будет продолжаться пока создателей сего говна кормят, такова она реальность нашего современного мира. С новых игр я не могу назвать ничего хорошего, там сплошное аниме, нет никакого желания играть в тупые игры с анимешное атмосферой и со всякими цифрами над юнитами, с фиерверками при размахе орудием боя и все это говно однотипное, как и фильмы новые обычно лишены логического смысла, они тупые - без сценария, без физики, ничему не учат, ничего не развивают и восхищаться нечем, словом ненормальные, снимаются для копрофилов, которым похеру что смотреть в 3д очках пуская слюну со своего рта, переваривая это говно с экрана что ему в глаза тычут, надеюсь вы мою мысль уловили, сделаете какие-то выводы, и перестаньте уже наконец кормить дегродство что выпускают как говно на блюде за ваши деньги.

Вот что представляет из себя типичный сценарий фильмов Марвел (обосранная параша):
https://2.bp.blogspot.com/-rr33_7mdbV8/WoR0XPt8uBI/AAAAAAAALcI/2iIePUuk4ZoZRsJ77CBDDqW6VIpBWn19wCLcBGAs/s1600/%25D1%258B%25D1%258B%25D1%2584%25D0%25B2%25D1%2584%25D1%258B%25D0%25B2%25D1%2584%25D1%258B.jpg