Одна из лучших комедий, и наверное единая в своем роде где снимался настоящий бушмен по имени Нкъхау, родился он в 16 декабря 1944 г., Цумкве, Юго-Западная Африка, Дата и место смерти: 1 июля 2003 г. (58 лет), Цумкве, Намибия. За свои 58 лет актер успел снятся в 5х частях фильма, но лишь первые две части достойны к просмотру, остальные 3, 4, 5, 6… То бред для недоразвитых, нет там уже той самой комичной жилки с приключениями по природе, эти приключения в стиле дикой жизни так хорошо себя зарекомендовала в первых частях, про них можно было делать продолжение, но за продолжения фильма взялись какие-то полные кретины, сразу видно что не от оригинального издания, а чисто подкупили актёра “левые режиссеры”, любящие подзаработать на чужих произведениях. И так, кто же такой Нкъхау – он самый настоящий намибийский фермер из бушменского племени жуцъоан, люди много раз снимали жизнь бушменов на камеру, но никто ранее не додумался снять об их жизни приключенческий фильм, да так чтоб интересно было смотреть, да и посмеяться можно было б с прикольной жизни племени. Бушмен стал знаменитым, сразу же после первой части фильма, он сыграл роль бушмена из Калахари Хихо, кино назвали «Наверное, боги сошли с ума». Существует так же его продолжение 2я часть, что касательно 3, 4, 5х частей – даже не открывайте их, испортите только впечатление от просмотренного, ну для фанатов всё же выложу факты подтверждающие мои слова, ниже на видео так званая 3я часть, на самом деле никакое то не продолжение, просто фанский бред заснятый другими производителями всякого говна, видимо Бушмену хорошо заплатили за участь в этот бреде 3, 4, 5 частей!!!
Боги, наверное, сошли с ума 3.avi (лишь названием 3-я часть онлайн)
Цитирую комметарий: Китайцы все испортили...1 и 2 части смотрибельные а дальше уже коммерческое говно!!!
Другая реальность на той же Земле. Боги наверное сошли с ума:
История оригинального фильма 1, 2 частей, рассказывает нам о племенном горе, как-то Боги послали им на голову бутылку, которая выпала из пролетающего самолёта, она попала в племя тех самых бушменов где проживал Нкъхау, бутылка принесла из собой не так радости как неприятностей. После парочки инцидентов из бутылкой, отважный Нкъхау решает выкинуть бутылку с края земли, потому как Боги не захотели её забрать когда тот её подбрасывал. Путешествие займёт не один день, главное что бушмен хорошо умеет выживать в своих землях, по пути он встретит белых людей, и массу забавных приключений, что конечно же нам будет смешно при просмотре этого фильма. Наверное Боги сошли с ума - один из лучших фильмов мира, жанра комедия, ниже вы ссылки на онлайн кино...
Боги, наверное, сошли с ума / The Gods Must Be Crazy (1980) DVDRip
Наверное Боги сошли с ума-2 / The Gods must be crazy-2 (1989 г. DVDRip)