Знакомство со спартанцами, самая смешная пародия из всех созданных по мотивам оригинала 300 Спартанцев, именно после просмотра такого рода отстоя, при просмотре пародии на этот бред унылый, ты видишь реально шедевр от которого пропирает тебя на смех, но и при этом вся история и смысл фильма сохраняется, просто в таком формате его весело смотреть и приятно, в отличии от гнусного оригинала 300 у которого всё самое интересное вместили в трейлер фильма. Пародия превосходит оригинала и по самом трейлеру:
Приколы в фильме-пародии чёткие, они способны рассмешить любого, кто хоть капельку знаком с оригиналом, хотя как по мне, то можно и не смотреть оригинал вовсе, пародия полностью передала и всю историю 300 спартанцев. К примеру о том как неудачно вышедших младенцев типа Шрека забраковывали в яме-жертвеннике, и как обучали Леонида его морили голодом, за ним следили страшные звери, опасный пингвин =))). То-есть пародия Знакомство с 300, она ярче во всём, я её пересмотрел раз 30 точно, с братом. Дело в том, что у нас когда-то был видик, и на то время вышел фильм 300 Спартанцев. Мы его скачали, точнее я скачал и запилил на двд диск, посмотрел сам на видику, и то не целиком а с промотками понял что-то не то, вырубил бред и почти забыл, но брат говорит давай посмотрим - я его уговаривал что это полный отстой, но всё же он должен был сам убедиться, и мы посмотрели почти целиком фильм 300 Спартанцев, правду тоже местами проматывали, короче осилили как-то этот отстой. Потом же вышла пародия, ну мы как первый раз его посмотрели, чуть-бы не обосцались со смеху, на столько была хороша пародия, и на столько отстойный оригинал...
Оригинала мы ели осилили, а пародия пересматривали кучу раз, при этом всегда было смешно, к примеру когда пингвин с кустов вылазит, и говорит Леонид "Эй мужик, ты умеешь делать ноги", на что в ответ получает "Сейчас я сделаю ноги тебе в задницу, ты Труп Леонид, передай привет Жули Верну", ахахаха хД))). При этом оригинальную часть дополнили продолжением, но со 2й части пародию не делали ещё, просто на удивления вторая часть 300 Спартанцев Расцвет Империи вышла куда лучше первой части, при просмотре 2й кажется что первую снимали в качестве вступительного трейлера, там во второй и вправду все события 1й части вместили нормально в пролог, да так что и первую нет смысла смотреть, и так там всё понятно и красиво передали, а первую часть мы ели осилили, хорошо хоть пародия вышла достойная, и ржачная, ибо оригинал 300 Спартанцев - бред...