Злюки Бобри, а на русском называют "Крутые Бобры" (советую смотреть на украинском языке, там чёткий перевод) - добрый мультсериал, про жизнь братьев бобров. Их драки между собой забавно смотрятся, в мультике всегда всё хорошо заканчивается, словом прикольный мульт где на главном плане, заложены добрые семейные отношение между братьями бобрами, их родственниками и друзьями. Мульт "Злые Бобры" я смотрел ещё давно, был и остается один из любимых, просто сейчас меня не тянет его пересматривать, и так все серии на память помню, а вообще он подходит и взрослым, и детям - так сказать семейный вариант серийного мультика, который будет всем интересен. Шутки, сценарий, прорисовка персонажей - всё по простому, понятно, ясно показано. Может там бывают немного наркоманских фрагментов, на самом деле то для детей продумывают уникальные сцены, а они более отчетливо понимают такое, хотя и взрослым с адекватным восприятием, там тоже думаю всё будет понятным! Всё-же непривычные вещи, прикольные образы - вызываю смех, приятные чувства. Злюки бобры в каждой новой серии умудряются провернуть что-то новое, порой события происходят на их плотине, этот дом они построили совместным трудом прямиком на воде, как обычно в природе так делают бобры. Иногда братья отправляются в различные путешествия, по определенным целям...

https://1.bp.blogspot.com/-aDD9USlb_eQ/WBrDx5Q4ROI/AAAAAAAAD2Y/b067EK0YKcIHRwQYC9IKBli9HkVPA3LHQCLcB/s1600/MKUZdIFnDxU.jpg

В лесу они проживают не одни, вокруг полно других зверей, многие из них являются друзьями бобров. Бывают в мультике и люди, они могут разговаривать с бобрами, как бы отношения нам показывают равные между животным миром и людьми, что выглядит весьма душевно. Полагаю эти мелочи улучшают человеческое восприятия природы, настраивают на положительные эмоции по соотношению к животным, на любовь к зелёному растительному миру. Я вырос на этом мультике, советую всем его посмотреть, будь-то вы подростком или уже в зрелом возрасте, но не смотрели Злюков Бобров, смотрите! Вам понравиться!!!