Там короче в фильме с молотка разбила бронестекло, разве такое возможно? Но я посмотрел дальше потому как просрал 40 минут, нужно посмотреть чем этот бред закончится, но всё-же до конца не смог осилить... Интересно как они так быстро заправили машину, но хрен с этим вопросом, какого хрена вообще она проехала мимо негра, а потом остановилась у выхода и смотрела как его застрелят со стрел дикари??? Что вообще за бред происходит? Эпидемия какого-то там вируса, город потерпает, пздц на улице 35 год они что за 25 лет не смогли вывести вакцины??? Ну пздц просто, там какие-то выжившие бегают с палками на мотоциклах, где они нефть качают, как они вообще выживают там, поедая друг друга, когда там коров стадо бегает, кроликов, да блин за столько лет там можно цивилизацию возродить, а нам показывают доктора что воюет с дикарями засевши в замке с кучей дикарей, какая-то жесть ребята, весь фильм тупо дубасят друг друга, чувака одного на шашлык пустили, пздц полный. Сценарий какой-то садист составлял, ещё девка дочка которой уже лет 30 тогда доктору должно быть за 60 как-то он хорошо сохранился, не ребята, это полный бред, я почти досмотрел, осталось минут 20 но меня поражает тупость фильма, не могу уже смотреть. Я думал там зомби будут, но это чушь какая-то несвязанная. Не знаю что комментаторам которые это лайкали тут понравилось, ели досматривал этот убогий бред, ещё в начале бронестекло с молотка разбила, уже там хотел выключить, но до конца так и не дотянул, момент с негром просто поражает, на сколько же тупой и убогий этот фильм, обходите.
Судный день 2008
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12018-07-13 20:15:01
Страница: 1