Боже, какой же тупой фильм, первая часть бред - ели досмотрел, а это вообще сущий бред для дегенератов, начал смотреть 8 минут это мой предел, начало было очевидным - какая-то тупая шутка и хохотающий зал дегенератов, смотрел с экранки, звука тоже особо нет но там было озвучено что-то про съёмки говна Дэдпул 2 для дебилов, не смотрите это говно, не пиарьте это дегродство для тупых школьников, умоляю... Я даже не смог найти ни одного нормально обзора на это говно, ни Маргинал ни Мэддисон, никто, даже тот Дмитрий Пучков со своим специфичным мнением не смотрел этот калл, да даже Антон Логвинов не смотрит эту говнину, так что нужно будет мне как-то заняться этим делом и запилить свои обзоры на ютубе, а то люди смотрят говноедство, ведутся и деградируют просырая свое время за просмотром какой-то хуйни, пздц просто, как же это всё бесит, особенно дегроды на ютубе что тупо пиарят всякий калл... Так что пока без ролика, даже вставлять скрин этого говна не хочется, лучше вставлю ролик как верно говорит Мэддисон о этой дрысне 0/10, смотрим:

Я запилил обрезку ролика Мэддисона, специально чтоб вставить его на блоге, чтоб люди понимали что я не один имею такое мнение, что говноедов Дэдпула на ютубе полно и дегродов что это пиарят, но есть и нормальные блоггеры вроде меня и Мэддисона, что не смотрят всякий калл и другим не советуют...

ВОТ МОЙ ОТЗЫВ ВСЕМ КТО ПИАРИЛ ДЭДПУЛА:
https://4.bp.blogspot.com/-45nUF24ICTI/WwLjvkmagdI/AAAAAAAAMl0/A1jHrozbdGUw-xzz7XphdhmxYGfVNMCbwCLcBGAs/s1600/676767.png
Что касательно Антона Логвинова, оказывается этот толстый пидар смотрит всякий калл и делает на него обзоры чтобы массы народа деградировало, а самому шибануть на этом бабосы, смотрим на его обзор как понос на параше, засветился как лох на моем блоге:

Антон похоже в хуесосы подался. Мдаа, на сколько же убогий Антон, после этого обзора уже не могу в серьез рассматривать его мнение, я первого ели досмотрел, второго осилил на 8 минут, не смотрите это, это фильм для дебилов снимали. Нет там ничего смешного, убогие шутки, как и мнение Антона. Марвел снимают одно говно. Это фильм для малолетних дебилов и он на столько убогий что я уже знал на 6 минуте что Дэдпул сейчас скажет какую-то тупую шутку и стадо дегенератов с крутящего Росомахи будут ржать, не 8 минут этого бреда это предел для нормального человека, посмотрел с экранки 8 минут и отписался от Антона за этот пиздешь. Не обижайся, но твой контент для малолетних дебилов. Как и сам Дэдпул и Хан-Соло 2018...

Chaos Dragon3 июня 2018 г., 9:30
Не, ну парень, раз ты обозреваешь, то досмотришь до конца. Ведь у каждого фильма есть и хорошие и плохие моменты, нельзя судить фильм по восьми минутам

Goblin Techies Qui-Gon4 июня 2018 г., 8:59
Иди подпишись на Антона Логвинова и пидарь с ним всякую хуету для дегенератов тупых, я все сказал.

Chaos Dragon18 июня 2018 г., 4:05
Я ничего не говорил про сам фильм, возможно он и правда говно. Но НИ ОДИН добропорядочный, уважающий себя обзорщик никогда не будет оценивать фильм по восьми минутам