https://3.bp.blogspot.com/-avvTHGh57gU/WA-1-i8lntI/AAAAAAAADu8/eQ1V0sUbQAwGYrZ3Givjx-8mn06P9lAugCLcB/s1600/Prince-of-Persia-The-Sands-of-Time_review.jpg

Давно уже не новость что фильмы делают не только по книгам, рассказам, а даже по играм!!! Хотя обычно всё как-раз таким наоборот, сначала стараются снять фильм, а потом уже на много проще воплотить идею в игровую графику на ПК. Ещё не было такого чтоб фильм созданный по игре был интересным, и стоил бы просмотра, Принц Персии не исключение - такого отстоя я давно не встречал. Знаете, сама игра мне нравилась, но если говорить о играх, то лучшая самая первая игра, которая потом ещё вышла на приставки Dendy, Sega. Это была самой первой игрой, которую я вообще увидел на ПК, на те времена она считалась лучшей игрой и затягивала на длительное время прохождения:

Но сколько бы не длилось удовольствие за прохождением Принца Персии, это не сровнять со второй игрой Пески Времени - там прохождение очень затянуто, и напрягает. Особенно меня в игре напряг лифт, где чудища лезли одно за другим не давая спокойно подняться к вершине. Помнится нужно было выстоять время и всё - ты прошел, но как обычно под конец заканчивалось здоровье, и падал... Ну что сказать по-фильму?! Отстойчик редкостный, мы с братом ели его досмотрели, и то с промотками. Игра и то лучше получилась чем фильм, там хоть первое время есть интерес её проходить, не смотря на бредовость персонажа, бегающий по стенам, игнорируя силу Земного притяжения. Короче помнится концовка этого бреда, и только пески времени всё ставят по полочкам, и что-то про судьбу, титры. Мдаааа, и на это мы потратили 2 часа своей жизни, смотря на тупой фильм который лишь местами прикольный, к примеру скачки на страусах а то всё другое - как смотреть 2 часа на песочные часы. И как по мне на то как сыпется песок и то круче видеть, чем нереальные финты да понты главного героя, слишком всё накручено в фильме, а сцены затяжные, скучные, просто заснуть местами можно. Не знаю кому понравился этот фильм, мнения бывают разные, а я большую оценку бы ему не дал, слишком слабый сценарий, унылые сцены, жанр - осилил и забыл, про пески времени - тут понятны в самом конце, это точно отстой полный. Если вы осилили этот фильм, советую ещё осилить 300 спартанцев - той же масти бред бессмысленный, с похожими мотивами - где самое главное показать тупое месиво из затяжными прологи, рекламирующие дальнейшее месиво, ваще бред. Про игру "Принц Персии", детальней будет в другой теме, она поярче будет, чем эта лажа, которую ну очень тяжело было досмотреть... Вкратце-говоря, я бы сделал культовый фильм, прям как первая игра о принце Персии, который бы хотелось смотреть и пересматривать, но увы - на экран выпустили говно, уморительный отстой.