God of Gamblers Trailer (смотрим начало игры - как всё было, о чем фильм):

Как не странно, оригинальное название фильма 賭神 Du shen, что означает родом с Китая, ну короче узкоглазые создавали, фильм получился очень захватывающим, конечно можно его отнести и к категории фантастика, ну просто невероятные трюки в азартных играх!!! Поведения главного героя, его миллиардные ставки, это всё создает большое впечатление при просмотре, особенно тем кто знает толк в азартных играх. Думаю каждый мог слышать про покер онлайн, про азартные игры на угадывание чисел, бросание кубиков, так вот думаю если бы существовал в реале такой человек, он бы наверняка смог просчитать все выигрышные комбинации, он очень матерый азартный игрок, и все его зовут "Бог азартных игр". Конечно же я посмотрел только конец первой части, но думаю в будущем ещё вернусь к началу и остальным сериям, фильм действительно впечатляет, этот пот от возможности потерять большую сумму, заставляет самыx упоротых игроков вступать в агрессию, и покушаются на жизнь главного героя. Но ведь он не виноват что они проиграли, с ним хотят играть самые сильные азартные игроки мира, ибо этот человек миллиардер, и его игры, приносят большие деньги тем компаниям которые его транслируют на ТВ, словом он RLY крут. Все игры наглядно контролируются судьями, никто не имеет право подглядывать в чужие карты, что-либо изменять - кроме предложенной ставки, это одна из основных функций игры в покер: либо игрок повысит ставку до нормы, либо он вынужден сдаться и сказать пасс! Так что тут играет масса поведенческих факторов, вообще у меня есть один хороший знакомый, он для меня действительно как Бог покера - Славик Матвиенко, он играет на всяческих сайтах по играм в Poker Оnline, в особенности его спонсирует контора PokerStars. Мы с ним порой вместе рыбачим. Узнать про рыбацкие места сможете в нашей группе...
Если вы захотите разузнать как играть в покер онлайн, обязательно напишите ему в ЛС, и быть может Вы будете с ним играть даже в одной комнате. =))) Ну те кто играет в покер наверняка должны знать что это такое. На этом люди делают реальные деньги, но тут нужен огромный опыт игры, вообще покер не такая простая игра как кажется. Но на всё, про всё, вам дадут по началу пробную игру, к примеру с ботами - там можно легко научится, но и даже когда научитесь - это не значить что вы сможете всех обыграть, есть в мире настоящие Боги Покера!!!

Скачать / смотреть онлайн нужную часть фильма:
Бог игроков (часть первая)
Бог азартных играков (часть 2)
Бог азартных игроков 3 (Ранние годы)
Возвращение бога азартных игроков (1994)

https://3.bp.blogspot.com/-U86UAIEWXeY/WiGhJdTeSzI/AAAAAAAAH8o/WPpxVADEJdgWma5KnQIodBIYz3TNusElwCLcBGAs/s1600/%25D1%2586%25D0%25B9%25D0%25B9%25D0%25B9%25D0%25B9.png