Вин Дизель в новом образе "последний охотник на ведьм" здесь вы сможете посмотреть онлайн все трейлеры грядущего шедевра и узнать дату выхода. Не буду тянуть рассказом о фильме, думаю многим уже и так ясно что предстоит увидеть в этом треше, ну вообще Вин Дизель он всегда снимается в таких тяжелых фильмах, и это короче делает его крутым. В новом образе Охотника на Ведьм ему предстоит сражаться против мистических сил другого мира:
Премьера (мир) - 15 октября 2015
Премьера (РФ) - 29 октября 2015 (примерно 30 октября выйдет)
Трейлер №1
В первом трейлере идет краткий рассказ про историю сражения, сюжет проворачивается в фэнтези мирах, некий бессмертный охотник начал вести охоту на ведьм, для этого он объединился с одной колдуньей (типа добрая ведьма), и их путь лежит к единой цели - предотвратить массовый геноцид человечества, ибо ведьмы захотели всех заразить чумой, и поглотить мир во тьму (править всем).
Трейлер №2
На втором трейлере они уже начинают погружаться во всякие сны, искореняя некую внутреннюю опасность, не понятно до конца историю фильма - почему воин бессмертный, он что горец, или его совсем никак нельзя убить, типа супермен!? Ну короче догадками много не рассказать, смотрим следующий Трейлер №3:
Меня прикольнул последний ролик где он про мистику начал загонять, типа как в матрице когда 2 кода перебегало, только тут 2 мухи - говорит это просто совпадения, но когда 3 мухи мёртвые в ряд это уже беда, короче похлеще будет той парадоксальной мистики с фильма Matrix, правду там другая история, это я так вспомнил просто, знакомую ситуацию, по явлению дублей в мире...
Трейлер №4
По трейлерам много не скажешь, мы видим лишь частями фильм, будут некоторые элементы трэша, потому что без этого в фильмах с Вин Дизелем никак. Нам персонаж всегда запоминается стремительным, сильным и жестоким ко своим врагам, потому рубилово просто неизбежно, но мы за-то и любим его фильмы, они развивают мышление, фантазию, особенно фильмы про Риддика хороши, всегда впечатляли его грациозные бои и физическая выносливость. =)
Охотник на ведьм в стиле предшественника Охотники на ведьм Гензель и Гретель, там тоже была типа сказка для взрослых, ну а в данном случае, главную роли фильма сыграет сам величайший актёр кино - Вин Дизель. Полагаю выйдет что-то достойное, как минимум годнота для разового просмотра:
Задумка фильма такова – бессмертный охотник (он же Вин Дизель) из гранд-мастер уровнем прокачки навыка выживания, будет мочить ведьм в адских условиях… Тут происходит некое соединение разных миров, и мистические путешествия в сопровождении запаленных свечек, да прочих всяческих обрядов колдовства… Главный персонаж, просто Вин Дизель, ему можно даже других псевдо имён не придумывать, всё-равно он для нас был о остаётся Вин Дизелем в уме. Короче его фильмы всегда пропитаны боевыми действиями, их всех можно прописать в жанр боевиков-фантастика. Но вот этот фильм он посчитал сделать в стиле фэнтези приключений, а именно в загадочный, никому неизведанный мир, или быть может измерение. Точно сказать нельзя, потому как в интернете наблюдается лишь парочка трейлеров. Фильм должен выйти 15 октября 2015 года, сперва будет показываться в кинотеатрах, а потом уже и тут появится. Ясно не много – в кино нам покажут жесть, ну как обычно: кровище, дермище, жестокие сцены насилия, и любые другие пути за для выживания в невероятных условиях, так сказать прогрессирование Вин Дизеля в раскачке, лвл апы и рубилово всех на пути, в следствии получает +XP и новые уроки выживалки к уровню имеющегося опыта… Кратко о сценарии: молоденькая колдунья, и накаченный Вин Дизель, узнают о страшной чуме которой хотят заразить всё человечество. Ну всё - Дизель достает саблю!!! А это значить, что его покой был нарушен. Дальше вам всё расскажет Капитан Очевидность после просмотра вышеизложенного трейлера…
Мой обзор о фильме готов, читайте что я думаю про этого Охотника на Ведьм где-то тут...