https://4.bp.blogspot.com/-YbG_NAxx4zg/WViuM3VJJ4I/AAAAAAAAFb8/CNkYlX9Vtc84XxfvYQ15fjH1LHo2EkPLQCLcBGAs/s1600/Logan.jpg
Посмотрел вчера фильм Логан Росомаха 2017 (3 часть), интересно что ранее тоже были фильмы про Росомаху и точно так же назывались "Логан Росомаха", но те фильмы не смотрел, один когда-то помню чуть-чуть просмотрел, не целиком, а промотками - там просто было много ошибок при съемке, особенно в глаза бросались веревки на которых был подвязан Росомаха при прыжках, мне это хорошо запомнилось, а на сей раз никаких ошибок не нашел. Фильм смотрибелен и хорошего качества, я бы сказал как для Люди Х этот фильм 10\10 потому что другие фильмы людей икс я вовсе не смотрел, а если видел то промотками, этот же фильм я вовсе не проматывал, посмотрел целиком всё как есть и остался доволен - точно на раз можно посмотреть, и узнаете заодно всю предысторию всяких х менов, ибо это завершающая часть где все они поочередно гибнут (кроме детей, они вроде бы все выжили). Сперва погибает от гранаты какой-то ходячий мертвец у которого горит кожа при свете дня, я так понимаю этот мутант имеет дар отслеживать других мутантов, нюх у него хороший наверное... Другой, что старик на инвалидном кресле - это мутант что может атаковать всех вокруг некой психической атакой, но на старости лет у него начались приступы и он должен был принимать таблетки да всякие препараты (уколы), дабы случайно никто вокруг не пострадал, естественно последние выжившие мутанты помогали друг другу, и "Мертвец" с Росомахой ухаживали старика (всего три старикана мутанта), до тех пор пока в их жизни не появились новые мутанты (молодое потомство которых вывели в секретной лаборатории, исскуственным оплодотворением с мексиканок). Однако оказывается что нехорошие дяди создали биологическое оружие - они клонировали Росомаху, зачали с него ребенка, и получается что у девочки два папы Росомахи, но девочка правду более приспособленная  у неё ножи даже с ног вылазят, и по два ножа с руки (не три как у Логана), короче вместе они будут двигаться к Эдему - место собрание выживших мутантов, а все кто выжили - это дети что совершили побег с лаборатории мутантов, где их выращивали как инструмент - сверх оружие... Я конечно сам не фанат всяких мутантов, но Росомаху хорошо знаю, смотрел даже всякие ролики про него, вроде Росомаха против Хищника батл, и прочие приколы - ну кто его не знает!? Из всех мутантов, этот самый знаменитый, но даже его бессмертие - оказывается не спасает его в этой части, и он погибает, как самый последний старикан-мутант, сперва конечно же он убивает вместе с девочкой своего клона, которого использовали как оружие против самого Росомахи. В общем фильм интересный, да может местами драматичен, но я вас уверяю что вы останетесь довольны, если любите фильмы в стиле Квентина Тарантино, где жесткое рубилово с кровищей и расчлененкой: то руку, то ногу отрезает - то в череп ножами, словно комбо смотришь с Мортал Комбат 10 с участью Росомахи, наверняка он уже там есть, после этого фильма точно добавят... Да, Росомаха жесток и агрессивен (озверевает при драках) - того кто стает у него на пути, разрывает на куски, правду своего клона что помоложе он не смог разрубить, в этом помогла его дочь что сохранила у себя пулю с адамантия, выстрел в голову его порешает, а старый Росомаха не выдержал тех ранений и умер там же после боя. Старикана кстати убил клон, а "Мертвеца" никто не убивал, он просто подорвал себя гранатами дабы помешать злодеям в их гнусных планах, ну и таким образом он сам умер. На спойлерах остановлюсь, а то вам будет не интересно смотреть, вообще даже зная весь сценарий - фильм будет интересно глянуть, это я вам точно говорю, потому как из всех Х-Менов, этот фильм считаю лучшим и его можно смотреть отдельно - даже ничего не зная о пред частях.

Оценка 8 \ 10 фильм нормальный, смотреть можно, правду на раз.