Посмотрел только что фильм Отряд Самоубийц, честно я в восторге, фильм шикарный, а от Харли Квин и её кавалера Джокера у меня просто мурашки по коже, как же он красиво в конце её спас, силен чертяка... И Диабло тоже жалко было ппц, ахуенный чувак, вообще крутые ребята, сняли крутой фильм, респект. Не знаю что там Хованский критиковал но фильм реально крут, мне все понравились и Джокер в том числе, хоть он судя по всему самый жесткий, короче всем совету посмотреть, убойный фильмец, фанатикам супер героев можно даже пересмотреть, я знал что Уилл Смит во всякой херне не снимается...
Категория: Фантастика / Боевик / Криминал / Триллер / Фэнтези Год выпуска: 2016Страна: СШАПремьера (РФ): 4 августа 2016, «Каро-Премьер»3DПродюсер: Чарльз Ровен, Ричард Сакл, Брюс ФранклинВ ролях: Марго Робби, Уилл Смит, Джаред Лето, Джай Кортни, Кара Делевинь, Юэль Киннаман, Джей Эрнандес, Виола Дэвис, Адевале Акинойе-Агбаже, Скотт Иствуд
Сюжет фильма Отряд самоубийц (2016): Власти страны уже не один год ведут борьбу против могущественных злодеев, которые наделены особенными способностями. За годы этого кровавого противоборства получилось арестовать большее число опаснейших законопреступников. Как-то раз власть США, в лице Аманды Уоллер, находит решение использовать в своих интересах то, что в их руках находятся мощные злодеи, которых спрятали очень далеко, что надежду выйти на волю, они уже давно утратили. Аманда предлагает, а в скором времени и воплощает в жизнь свой совершенно сумасшедший, на первый взгляд, план: собрать отряд из опаснейших преступников на Земле, которые все ещё в силах сделать что-то хорошее. Такая хороша тем, что даже при провале задания, все ответственность и вино можно переложить на их плечи. Десять злодеев с удовольствием решаются на сотрудничество с Амандой и искупление своей вины. Среди них: Джокер, Чаровница, Убийца Крюк и многие другие, известные на весь мил преступники. Эта невероятная команда должна не просто вкалывать на правительство, а реализовать в жизнь смертельную и сложнейшую миссию. Этим людям нечего терять. Именно поэтому герои смело согласились на верную смерть. Они нарекают себя – «Отряд самоубийц».
Трейлер: