Криминальное чтиво, смотрим киноляп:

https://3.bp.blogspot.com/-xUQSQi-F9E0/Wd0AWMMOHsI/AAAAAAAAHfg/ODH6SZ-FrZc8ZRK0o62gt08RzBv1h9khQCLcBGAs/s1600/00868568_n1.png

https://1.bp.blogspot.com/-BzDecIi_RLg/Wd0AWHerXmI/AAAAAAAAHfc/mq6kTbJAZl4LYh3wA_eBM-tQSl6WVlVFwCLcBGAs/s1600/00868568_n2.png

Шприц явно не 5-ка по размеру:

https://3.bp.blogspot.com/-EdAS6gK6sjQ/Wd0AWLHDXsI/AAAAAAAAHfY/9gn1sQAkHgQNoIInnZx4FUHoT7TJuwwbQCLcBGAs/s1600/00868568_n3.png

Что такое киноляпы - это ошибки которык допускают при сьемках кино, к примеру зонтик был в одной руке на следующием кадре уже в другой, или номерной знак у машины изменяется, или еще какая-то мелочь которую пропускают на кадрах, и только внимательные умудрятся их заметить, честно говоря я в Звездных Войнах не замечал киноляпы, а некоторые наснимали там целый том "киноляпов", хотя сам пересматривал эти фильмаы более 100 раз и при-том все части...Так что если так званый кинолям это там муха которая к примеру летала не в то время, в таком то кадре - то это фигня, такое и за ляп можно не считать, а вот есть и серьезные ошибки которые могут ввести в заблуждкинозрителя, ну вот к примеру рассмотрим мой киноляп который лично обнаружил в фильме Криминальное Чтиво:

Не знаю сколько кто раз смотрел этот фильм, но внимательный - типа меня сразу б заметил разницу в шприце, я когда смотрел с первого же просмотра увидел этот ляп, вот как можно так облажатся, смотрите там шприц стеклянный в первом кадре с насадкой металической а уже на втором кадре нам показывают какуе-то дешевую пластмаску которые колят всяким больным в больнице - видать там же и показывали второй кадр, видите насадку вконце шприца в 1 металическая, во втором каждре она уже пластик-прозрачная, не знаю каким надо быть слепым что б не заметить этой разницы, у основании видим как кровь поступает - шприц совсем другого разьема уже - в первом вроде 10-20ка была, обратите внимание когда открывает чехол, а тут 5-ка, ну бред короче, но фильм шедевр - мне очень понравился, могли б уже как-то повнимательней снимать, этот кадр с зацеплением основы шприца - самый яркий пример киноляпа который я видел, и притом обнаружил его я же сам, все другие кино-ляпы которые я видел по всяким видосам - при просмотре фильма были незаметны, уже сейча всяким кинофанам делать нечего - вот они и снимают ролики про всякие мелкие ляпы, но когда смотриш фильм они не заметны - по сравнение со шприцом которого показывают большим кадром совсем же разные иголки, и другие шприцы - вот это ляп я понимаю, а ту фигню мелкую что снимают фаны - то и вправду фигня-фигней, пффффф, я когда смотрел Спайдер Мена мне как-то было пофигу в какой руке держит баба зонтика фильм интересный сколько б его не пересматривал никогда не замечал, а вот блядским фанам же надо присмотрется к любой ссаной мелочи и наснимать потом роликов киноляпы - типа зонтик был в правой руке а потом левой - о БОЖЕ МОЙ, БАБА ПРОСТО ПЕРЕКИНУЛА ЗОНТА С РУКИ В РУКУ, это херня а не ляпы я считаю, свое мнение можете выразить в комментарии...